« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234567891011

Общая > Главам кланов 

(11.02.26 12:14)   +10 (+10/-0)

(11.02.26 11:59)

(11.02.26 11:10)

Ну вот дядя старается- врагов огнем и мечом карает ,а в итоге победу одержали тега и колокол бесплатным благонапами перед вызовом все на все
Вчера видел две напы-реакция энтер в пол, полечился и все кто-то с вднх
ну и лом 12х13 пропусками упал не лечился
Меня в воскресенье трехой в крите напнул- энтер в пол, полечился да в офф ушел на 17 часов
Итога то какого сча ждет лично тс?
Ну пока 1 человек сгорел и забил- вторая сттрона на автоскип всех боев( хз что там в кв/ркв- мне вче равно и не слежу, но скорее всего тоже +- скип)
Прошел игру, всех победил?Или как в той серии вов про варкрафт- "ну теперь можно поиграть"?)

Ну получается, да. Прошел игру. Пришел, увидел, победил. И да, человек, который перед лигой попадается закрытой - сам виноват в том, что его поймали. Ну а остальной фарс который был на форуме и на ПП - заслуженная молча. Правда срок коротковат. И да, победили. чисто игровой механикой же. Тут Колоколу и Теге - отдельное спасибо ребятам. Удивительно другое - уже не первый раз у противоположной стороны 1 человек забил - и забивают все его т.н. соратники. У нашей стороны такого не наблюдалось, чтобы условный профет или мортаниус забил и перестали бы бои давать. И да, даже если Дядя забьет на игру и уйдет, остальные не перестанут вас давить. Давили и давить будут.

Кого ты там давить собрался? Ты максимум прыщ способен выдавить, и то с сомнительно

(11.02.26 12:18)  

Ну вот дядя старается- врагов огнем и мечом карает ,а в итоге победу одержали тега и колокол бесплатным благонапами перед вызовом все на все
Меня в воскресенье трехой в крите напнул- энтер в пол, полечился да в офф ушел на 17 часов
Ну пока 1 человек сгорел и забил- вторая сттрона на автоскип всех боев( хз что там в кв/ркв- мне вче равно и не слежу, но скорее всего тоже +- скип)
Прошел игру, всех победил?Или как в той серии вов про варкрафт- "ну теперь можно поиграть"?)

Ну получается, да. Прошел игру. Пришел, увидел, победил. И да, человек, который перед лигой попадается закрытой - сам виноват в том, что его поймали. Ну а остальной фарс который был на форуме и на ПП - заслуженная молча. Правда срок коротковат. И да, победили. чисто игровой механикой же. Тут Колоколу и Теге - отдельное спасибо ребятам. Удивительно другое - уже не первый раз у противоположной стороны 1 человек забил - и забивают все его т.н. соратники. У нашей стороны такого не наблюдалось, чтобы условный профет или мортаниус забил и перестали бы бои давать. И да, даже если Дядя забьет на игру и уйдет, остальные не перестанут вас давить. Давили и давить будут.

Можна несколько уточнений - остальные не перестанут вас давить - вас это кого?

(11.02.26 12:20)   +3 (+3/-0)

почему всегда громче всех грозятся покарать и наказать полудохлые персы?

(11.02.26 12:26)  

(11.02.26 11:42)
...

тебя игнис покусал?

(11.02.26 13:00)  

(11.02.26 11:40)

Донат, ты серьёзно?
20 с хреном лет тут задают откровенно идиотский вопрос а-ля: "ты меня победил, а дальше что?".
В игре, где основной геймплей - это как раз бои и их закономерный результат - победы\поражения.
Или может ситуация какая-то новая возникла? Ну никогда такого ж не было, наверное, да?
Да только за последние два года то одни скипали всё, то другие уже раза три как.
И что же будет дальше??? 0.о Оууу, какой сложный вопрос.

Да обе стороны и скипали и забивали и не далее как с год назад оиги с 4м местом вас поздравляли, а нонче "все, мы ушли"
И с лета, помнится, топ 3 это союз дарки-ойги-фрихи
И водилы и там и там каруселят по кланам ( разве что у сворн внутри клана око только- попрвьте, если не прав) и т.д и т.п
Святых нет ни в одной из сторон и я тоже в чей-то истории тот еще ВЦак
Опять же, очевидно,что линия неприязни настолько ушла далеко, что даже если люкс всем кланом начнут старушек через дорогу переводить, фрихи голыми на цп в последний день сезона по кв подставяться, чтобы прощения попросить- вы все для той стороны ( и да, для меня тоже) останетесь вцшными вцшниками .С другой стороны абсолютно такая же ситуация
К чему я это все? Да хз, собсвенно
я прост спросил у тс- он всех победил, гвард психанул, остальные в очередном скипе (тут речь не про " спонсор ушел"-обе стороны тратят стоимость фула фиксика(с) на этот движ за бой/неделю/месяц)
Дальше то что?:)
а так вон там уже фрозен кого-то давить собрался- главный по давлению, видимо.Увы, только на форуме, но все же

(11.02.26 13:32)  

(11.02.26 13:43)  

(11.02.26 13:32)
...

порвался?

(11.02.26 13:45)   +1 (+2/-1)

Ничего не будет, скорей всего спустя некоторое время забьёт и уйдёт по делам, не первый раз и наверное, не в последний.

Пока в игре нет равной конкуренции, где бы сохранилась интрига, дорога будет вести никчему.
Что гвардейский, что дядя, что Вася у подьезда, разницы нет.

А всего навсего нужно было просто моментально реагировать на злоупотребление ока с обеих сторон.

(11.02.26 14:15)   +2 (+2/-0)

27.10.2025 - Сменен клан с Sting на Freehold

это очень смешно, за пару месяцев игры Дяди в клане так поверить в себя))) Холды конечно давно не слабый клан, но до этого никого особо не давили))) по забиванию конечно не наблюдалось, если брать "вашу сторону" с даты выше, так то у основного локомотива вашей всебкшной мощи еще как наблюдалось))

приходили такие за историю бк, громко приходили - расстроенные уходили)) срок коротковат (с)

(11.02.26 14:51)   +1 (+1/-0)

(11.02.26 13:45)

Ничего не будет, скорей всего спустя некоторое время забьёт и уйдёт по делам, не первый раз и наверное, не в последний.Пока в игре нет равной конкуренции, где бы сохранилась интрига, дорога будет вести никчему.
Что гвардейский, что дядя, что Вася у подьезда, разницы нет.А всего навсего нужно было просто моментально реагировать на злоупотребление ока с обеих сторон.

+ Ко всему прочему убили полностью кв на топ уровне дебильными форматами и союзами... Никто не будет участвовать в этом мазохизме, а по редким нелечам был только вопрос времени когда они окончательно увязнут.

(11.02.26 14:58)   +1 (+2/-1)

(11.02.26 14:51)
...

А не раньше это убили? Условными 4ками где 2/4 + на оке задроты сидят типа тебя и джавы, или условным Арабикам и Бисмаркам должно быть с Вами играть интересно, а Вот вам с Колокольчиками нет.

(11.02.26 15:00)   +3 (+4/-1)

Буквально год назад вы с пеной у рта звали дарков воевать с вами в 4ках, против ваших водил и обвиняли в трусости, но как только там тоже появились проф водилы вы слились под ковер и начали ныть на око. Но да, это другое.

(11.02.26 15:03)   -2 (+3/-5)

Никогда не видел, чтобы Sworn давал бои кланам..равным себе.Тут уже просто руки не вывозят проще свалить всё на око =)

(11.02.26 15:06)   -1 (+1/-2)

(11.02.26 14:58)

...

А не раньше это убили? Условными 4ками где 2/4 + на оке задроты сидят типа тебя и джавы, или условным Арабикам и Бисмаркам должно быть с Вами играть интересно, а Вот вам с Колокольчиками нет.

Если у нас есть владельцы персов то в бой всегда пойдут именно они. Если посмотреть то тот же Джава у нас в кв участвует не так часто, по возможности всегда идет именно перс без ока у нас.

(11.02.26 15:27)   +1 (+1/-0)

...

Если честно, клан сворн тоже причастны к этой ситуации.
Считаю, что для того, что бы разрулить и устранить проблему, нужно для начала перестать обвинять друг друга в чём то и идти на встречу.

Прежде всего, на мой взгляд, такие персы как адам, крипто, воин, снортер, демон хантер, сакрифайс, картоха, бисмарк, арабик, х хелл, морганист, кука и ещё не мало таких, должны устранены от активной боевки. Мертвые души, которыми владелец сталкивался последний раз в 2015 году, не должны ничего решать в игре.

Если даже око останется в игре, она должна быть для таких как гвердеец, авм, пленник, эрланг, дядя, профет из фрихолдов, арестант из сворнов, где в первую очередь в бой идут владельцы по возможности, а око чисто для облегчения игры.

Первая стадия, дальше нужны еще корректировки конечно же. В любом ином случае, где вы, мужики по 45 лет, при первой же возможности кидаетесь друг на друга, ничего глобально не изменит. Все так же будете сидеть без боев и интереса в игре, куда заливали не мало денег.

(11.02.26 15:32)   -1 (+2/-3)

Годы уйдут, но морт не перестанет упомянуть меня. Несколько дней смотрю во всяких ветках упоминает меня ) Вот так сильно его забомбило когла его балабольство вышло наружу (внутри светлой группы и/или на форуме). Из светлой группы он даже психанул и вышел, жалкий человечек :) выпей воды

(11.02.26 15:33)   +3 (+3/-0)

фрозен жесткий давила, конечно

(11.02.26 15:38)   -2 (+0/-2)

(11.02.26 15:27)

...

Если честно, клан сворн тоже причастны к этой ситуации.
Считаю, что для того, что бы разрулить и устранить проблему, нужно для начала перестать обвинять друг друга в чём то и идти на встречу.Прежде всего, на мой взгляд, такие персы как адам, крипто, воин, снортер, демон хантер, сакрифайс, картоха, бисмарк, арабик, х хелл, морганист, кука и ещё не мало таких, должны устранены от активной боевки. Мертвые души, которыми владелец сталкивался последний раз в 2015 году, не должны ничего решать в игре.Если даже око останется в игре, она должна быть для таких как гвердеец, авм, пленник, эрланг, дядя, профет из фрихолдов, арестант из сворнов, где в первую очередь в бой идут владельцы по возможности, а око чисто для облегчения игры.Первая стадия, дальше нужны еще корректировки конечно же. В любом ином случае, где вы, мужики по 45 лет, при первой же возможности кидаетесь друг на друга, ничего глобально не изменит. Все так же будете сидеть без боев и интереса в игре, куда заливали не мало денег.

Начнем с того что Сакр в бк иногда заходит. Джава никогда не станет заменять его, если в бк зашел он сам. В тот же твл Сакр ходил всегда сам, 1 раз только Джава под оком пошел вместо него этой зимой.
Я никогда не стремлюсь заменить живого игрока в кв, просто по другому мы просто собраться не могли. И да мне всегда больше нравилось играть своим персом в кв и как то его усилять, чем играть демоном на оке.

(11.02.26 15:42)  

(11.02.26 15:33)

фрозен жесткий давила, конечно

тоже страшно стало, признайся?
я как прочел- добавил в контакты/ушел в невид, все свои сбережения на случай тотального на меня давления с его стороны завещал клану, вышел из игры и на всякий случай отключил интернет себе и всей родне.во избежание
что еше можно сделать в такой критичной ситуации? :sad:

(11.02.26 15:48)  

А почему давно не сделали Око только внутри Осмия?
Это же для них делали)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved