Страницы: 12345

Общая > Бауни ЕР за 150 екр 

(05.01.26 02:35)  

(05.01.26 02:31)

[qуоте ид=26208976]
А, кто задается этим вопросом то?
ник персонажа
[/qуоте]У меня вопрос!СударьМ
Как ты считаешь,справедливо ли на сегодня из магов делать универсалов?при живых то антимагах Крита и топора,тоесть маг априори понимая что от пмк ему не светит от слова совсем ничего,выбор мага в разрез пошел против админской задумки
Приведу пример,уварот чтоб более менее побеждать свои мясоклассы бустит парир против топора,против крита пмк,но нормальный уварот понятное дело и без пмк убьет крита
Так вот что надо сделать увароту чтоб более менее конкурировать на топ уровне с топором,это словить титул в призме +купить кольцо на екро ауке за 2к екр на парир чтоб более менее убивать 1 на 1 своих мясоклассов,но в группе самые ушлые решили скипать флагом нечтожные тычки уваротов по -150-200 урона )))
Так вот теперь у меня вопрос что должен делать маг,чтоб бустить себя не против всего клуба классов,а против своих мясо классов как это делает уварот

Покупать расходку, очевидно же :)

(05.01.26 02:38)  

(05.01.26 02:17)
...

О том, что до определенного уровня все работает как видимо и задумывалось.

А дальше черт ногу сломит, абсы, защиты и так есть, 500 МК/ 250+ наверн парира.

В этом промежутке БК сломался, окончательно. ЗОУ не роляет больше 1250, от ПМК смысла 0. Все что нужно это Хп магу и парир воину. Грубо*

А по поводу лиги, просто пример в данный промежуток. Теневая вода закрывает в моем случае 4.5 + рейта, чего мне более чем достаточно.

(05.01.26 02:40)  

маг в бою живет за счет расходки и смен противника, как только заканчивается то или другое градация защит рушится и маг ломается.

Маг без расходки, это подстава на медитации которую охота кикнуть из боя )

(05.01.26 02:41)  

(05.01.26 02:35)

(05.01.26 02:31)

[qуоте ид=26208976]
А, кто задается этим вопросом то?
ник персонажа
[/qуоте]У меня вопрос!СударьМ
Как ты считаешь,справедливо ли на сегодня из магов делать универсалов?при живых то антимагах Крита и топора,тоесть маг априори понимая что от пмк ему не светит от слова совсем ничего,выбор мага в разрез пошел против админской задумки
Приведу пример,уварот чтоб более менее побеждать свои мясоклассы бустит парир против топора,против крита пмк,но нормальный уварот понятное дело и без пмк убьет крита
Так вот что надо сделать увароту чтоб более менее конкурировать на топ уровне с топором,это словить титул в призме +купить кольцо на екро ауке за 2к екр на парир чтоб более менее убивать 1 на 1 своих мясоклассов,но в группе самые ушлые решили скипать флагом нечтожные тычки уваротов по -150-200 урона )))
Так вот теперь у меня вопрос что должен делать маг,чтоб бустить себя не против всего клуба классов,а против своих мясо классов как это делает уварот

Покупать расходку, очевидно же

Та это и так понятно )просто интересно как ты сам считаешь,абсурдность бесполезного параметра пмк,перекрывание критов расходкой приемами и прочей балды,и не мало важный фактор игра где маг не цель номер один в приоритете,понятное дело что груши для битья в бою это Крит с топором,но что должно произойти чтоб пмк стал более важным параметром для мага чем универсальность для всех остальных классов
Но уверен даже если админы завтра введут перекрывающий пмк всего того мк от крита,маг не пересядет на пмк в ущерб своей универсальности

(05.01.26 02:45)  

(05.01.26 02:30)
...

12 пмк + весь твой пмк(без выноса)/8
это даже 384 родного надо, чтобы знак 60 был

(05.01.26 02:46)  

...

запретить носить 3 змейки)
Досвиданья маги сразу))) на топ уровне
Ограничить еще в 1 перезарядку, досвиданья воздух будет :)

Как только это произойдет и маги будут лицом, а не в змейке или кинетке меняться с критами к примеру, все станет на свои места

(05.01.26 02:51)  

(05.01.26 02:45)

(05.01.26 02:30)
...

12 пмк + весь твой пмк(без выноса)/8
это даже 384 родного надо, чтобы знак 60 был

и таких вот в БК 2 мага если я не ошибаюсь =)
Сакр и Энйнштейн кто делал 440 пмк, но как тут уже заметил Осман, что зачем жертвовать параметрами и быть не универсалом?

(05.01.26 02:46)

...

запретить носить 3 змейки)
Досвиданья маги сразу))) на топ уровне
Ограничить еще в 1 перезарядку, досвиданья воздух будет Как только это произойдет и маги будут лицом, а не в змейке или кинетке меняться с критами к примеру, все станет на свои места

Запретить покупать расходку в березке ?)ты сейчас сказал как тот с операции Ы разбить бутылки в ящиках,так вот Никулин переспрашивает,запретить ?в дребезги ?)))такого не когда не будет и ограничения на трату расходки не введут,они уже который год пытаются баланс словить приемами а ты по больному сразу бьешь

(05.01.26 02:54)  

...

По этому после очередных правок, все задаются вопросом, а тот кто это делал вообще играет в эту игру?)

(05.01.26 03:12)  

(05.01.26 02:54)

...

По этому после очередных правок, все задаются вопросом, а тот кто это делал вообще играет в эту игру?)

В этом то и проблема,мы имеем классы которые пролоббировали где то в кулуарах,но на деле антиклассовость в своем виде осталась лишь у нескольких классов,где нет приема против лома,крит уварот,танк уварот
Но где антиклассовость мага которая испаряется с этим универсальным билдом на хп в бою 1на1,и в группе используя тонну расходки маг остается целью не приоритетной
Да щас придет Джава и скажет Крит если он крит он убьет любого мага
Так дело то вовсе не в убить,а в классовом кпд,понятное дело на чью аудиторию распыление но все же, Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел.и как будто поднос по голове :)

(05.01.26 03:27)  

Понесло вас( все жалуются что у топора урон выше критов, а вы пмк обсуждаете.

Дайте лучше билд рун топору в бауни У

(05.01.26 03:31)   +2 (+2/-0)

Так когда магов нерфят ,они не ноют ,а адаптируются и это происходит постоянно ..зачем упираться в лимит пмк против одного класса ,если можно поднять мощь ,зоу и зом и стоять на равных против остальных классов ,особенно в кв и ркв ,больше профита выйдет ..

(05.01.26 03:42)  

(05.01.26 03:31)

Так когда магов нерфят ,они не ноют ,а адаптируются и это происходит постоянно ..зачем упираться в лимит пмк против одного класса ,если можно поднять мощь ,зоу и зом и стоять на равных против остальных классов ,особенно в кв и ркв ,больше профита выйдет ..

Воооот ответ)а как думаешь если криту его порог с х6 поднимут как Донат пишет до х16:)когда пол столба с размена будет отлетать без пмк хотя бы приблизительно приближеном к мк криту,долго просуществует эта самая универсальность ?)

(05.01.26 04:04)  

(05.01.26 03:12)
...

Ну это уже как пост-фактум написаного.
Что нужно урезать как было с сокрухами у танка.
Но сам же ответил почему этого нет.
По этому так и играем :)

Что касается Джавы он весьма адекватный, просто любит подлить масла или подшутить так же как и Дед-ман.

Но я играю водой и если я буду писать го апнем воду или ныть, что она не рулит - это будет выглядеть как мое нытье, по этому не дождетесь :)

у меня где-то есть топ 2010года где я написал топ нытье и что нужно сделать с водой из 11 пунктов, спустя 15 лет я его нашел и понял, что 9 из 11 пунктов были сделаны.

топ нытье
forum.combats.com ... um.pl?id=28991282154904&i=15928150#leaf15928150
Благодарность
forum.combats.com ... um.pl?id=69291293174310&i=16818169#leaf16818169

К слову проблема разбить актуальна )

(05.01.26 04:09)  

(05.01.26 03:42)

(05.01.26 03:31)

Воооот ответ)а как думаешь если криту его порог с х6 поднимут как Донат пишет до х16когда пол столба с размена будет отлетать без пмк хотя бы приблизительно приближеном к мк криту,долго просуществует эта самая универсальность ?)

Крит мне всегда антикласс ну если не нуб против ,так что по барабану))

(05.01.26 04:13)  

Но если развязывать критам крит.домаг по полной ,тогда надо подымать луков и уворотов ,иначе крит станет метой неуправляемой будет все убивать ))(

(05.01.26 08:44)  

Все это уже было, и руль критов, и гадаемый маг барьер

(05.01.26 09:01)  

Сначала маги откажутся от пмк, потом криты )
Сколько времени должно будет пройти, чтобы все пересели на критов? Ну незя просто так взять и не сесть за руль )

(05.01.26 10:02)  

Сабжу: 1-6-6 можно на ауке поймать по 15-20к кр, бауни ер 1-3-9, бауни у 1-3-11 если память не изменяет

По последующему обсуждению магов критов топоров:

Убрать всем классам бонусы % зом зоу от статов и придумать/нарисовать антиклассовость с точечными абсами от колки/рубки и тд. Чтобы антиклссы отлетали как в кц отлетает огонь от земли

(05.01.26 11:37)  

Вывод по топику - бауни руны можно раскидать как угодно, зависит от уровня усилений ))

если человек покупает фулл бауни рун - то следующий шаг на что он их будет менять - скорее всего на У Л руны а не продавать, так что раскидать можно под себя )

Если хочешь в у сете отлетать от полу У полу вр критов - бери без пмк, с другими будешь зато интереснее стоять )

со статами в бауни тоже вопрос интересный - в целом можно посмотреть в сторону 5 титутла властителя, который даст столько же статов, даже больше, чем раскидка 4 статов в бауни, поэтому можно купить бюджет руны 1-6 + зоу зом, если без пмк например решил, а дефицит статов закрыть 5 титулом властителя

получится этакая хрустальная пушка против критов с кучей мощи - кто кого быстрее убьет если без расходки :D

я бы если сейчас их обнулял раскидал бы что то типа 1-6 мощь - 12 пмк - пару статов или зоу, зом

но да, раздражает что против критов с около 400 мк уже почти ничего не работает ))))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved