Страницы: 12

Общая > 3д моделирование Ангелов! 

(31.12.25 13:31)  

я о возможности анимации образов для всех.

(31.12.25 14:13)  

Это можно сделать, но..требует времени и кажется есть куда более важные вопросы в игре чем анимация. Пусть это пока останется как арт фанатский и дань игре, не больше )

(31.12.25 14:26)  

(31.12.25 14:13)

Это можно сделать, но..требует времени и кажется есть куда более важные вопросы в игре чем анимация. Пусть это пока останется как арт фанатский и дань игре, не больше )

если это решение и мнение Администрации Проекта...то я не против :)

(31.12.25 15:10)   +1 (+1/-0)

1. есть элементы которые не смогут находится в пространстве без опоры (перья)
2. Шапка так же непонятная. Если брать реф последователей, то у всех образов круглая шапка в виде Амигаса
3. Каждый элемент должен быть отдельно прорисован и смоделирован, что бы можно было легче работать. Если же у тебя это 1 объект, ну просто усложняешь себе работу.
4. Не спеши красить, потому что ПЗ хочет увидеть финальную версию. Лучше попроси у Админии больше референсов, а то по одной картинке и получается что, где-то надо додумывать и можно перемудрить.
5. Видно много артефактов, лучше самому рисовать, полно видосов и курсов.

(31.12.25 15:16)   +1 (+1/-0)

Если будет образ ПЗ в 3д, покрась его пингвина в розовый или радужный )

(31.12.25 17:09)  

(31.12.25 09:30)

AI сейчас лепит по картинке такое за минуты ,сначало создаешь картинку,несколько видов ,сбоку сзади ,загружаешь в ай и создает ,видно ж что так и сделано,кривое всё...4 месяца )

Зайди посмотри мои финальные работы которые я делал photo.scrolls.combats.com ... D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/gallery/167247.html и будь уверен там ии совершенно нет, но эти модели очень простые и легкие, и создаются очень быстро.

В данном этапе я еще не закончил модель Мусорщика, еще много чего нужно делать, и такой сложности модели без хорошего опыта действительно сделать сложно, а так же когда у тебя есть фотография только одна и то качества у нее не очень, то это в 2 раза сложнее.

Я не знаю не одно ии которая могла бы сделать вообще даже ближе к тому что я делаю

(31.12.25 17:14)  

(31.12.25 15:10)

1. есть элементы которые не смогут находится в пространстве без опоры (перья)
2. Шапка так же непонятная. Если брать реф последователей, то у всех образов круглая шапка в виде Амигаса
3. Каждый элемент должен быть отдельно прорисован и смоделирован, что бы можно было легче работать. Если же у тебя это 1 объект, ну просто усложняешь себе работу.
4. Не спеши красить, потому что ПЗ хочет увидеть финальную версию. Лучше попроси у Админии больше референсов, а то по одной картинке и получается что, где-то надо додумывать и можно перемудрить.
5. Видно много артефактов, лучше самому рисовать, полно видосов и курсов.

Нечего страшного, при 3д печати я все нависание уберу это не проблема будет, да в моей модели много есть артифактов, но делать с одной картинки очень сложно! Да и ставить на 3д печать можно но я не уверен что это все мелкие детали отпечаются так как для таких моделек требуется другой принтер. Если ты слышал название Полимерный принтер который печатает смолой! Но у меня такого нет так как нет где поставить его, смола имеет токсичный запах после напечатание нужно отделить поддержи промыть в спирте потом засунуть в другую машину она его засветит чтоб был прочный, нее пока не готов на такие риски, да и полимерные принтеры ломаются быстро, так как ваночка где налита смола может разорваться и весь принтер зальет смолой и принтеру конец! Страховка не покроет принтер и нельзя будет сдать по гарантии так как по факту твоя вина!

(31.12.25 17:16)  

(31.12.25 11:14)

А есть вариант купить модель 3д + краски + как надо разукрасить?
Для мальчиков 35+ самое то )))

В каком ты мире скучном живешь. Самому нужно пробывать, самому нужно силы вкладывать если нравиться этим заниматься, а я развиваюсь сам учусь без какой либо школы довольно таки не плохо получается) Вот по поводу раскраски я не художник по этому придется если идеально делать все, отдавать художникам мастерам чтоб они ее раскрасили) я не могу у меня руки дрожат)

(31.12.25 17:28)   +1 (+1/-0)

Главное результат и то что в нем есть влоденная часть тебя, а уже то как он сделан и какими инструментами - неважно)

Автор крут, любое БКшное творчество для меня - кайф. Так держать, рад что таких людей все больше.

Makes combats Great Again!

(31.12.25 18:16)  

Нечего страшного, при 3д печати я все нависание уберу это не проблема будет, да в моей модели много есть артифактов, но делать с одной картинки очень сложно! Да и ставить на 3д печать можно но я не уверен что это все мелкие детали отпечаются так как для таких моделек требуется другой принтер. Если ты слышал название Полимерный принтер который печатает смолой! Но у меня такого нет так как нет где поставить его, смола имеет токсичный запах после напечатание нужно отделить поддержи промыть в спирте потом засунуть в другую машину она его засветит чтоб был прочный, нее пока не готов на такие риски, да и полимерные принтеры ломаются быстро, так как ваночка где налита смола может разорваться и весь принтер зальет смолой и принтеру конец! Страховка не покроет принтер и нельзя будет сдать по гарантии так как по факту твоя вина!

Я не знаком с 3д принтерами, для меня это трата времени, потому что те принтеры, которые может приобрести пользователь, никогда не будут лучше фабричных, при этом ты сам сказал, они токсичны и требуют уход... Это тоже самое что, поставить дома кофе апарат для бариста и делать кофе, 1 раз с утра и потом мыть.

Это условность.

статичные фигурки конечно прикольно. Но зачем постоянно лепить этих Англов, можно слепить одного, задать кости и просто подгонять под позы для каждого, тебе не нужно будет заново моделировать одно и тоже. Типа платформ или анатомию скелета.

У всех их, две руки, голова и тело, что ещё надо? лицо, шмотки подгоняешь отдельно. Платформа та же, только дизайн другой.

если интересно, пиши в приват

(31.12.25 18:17)  

это было предназначено для Энергия

я то, подумаю что шизик, сам на свое сообщение отписал

(31.12.25 18:28)  

(31.12.25 18:16)

Я не знаком с 3д принтерами, для меня это трата времени, потому что те принтеры, которые может приобрести пользователь, никогда не будут лучше фабричных, при этом ты сам сказал, они токсичны и требуют уход... Это тоже самое что, поставить дома кофе апарат для бариста и делать кофе, 1 раз с утра и потом мыть.Это условность.статичные фигурки конечно прикольно. Но зачем постоянно лепить этих Англов, можно слепить одного, задать кости и просто подгонять под позы для каждого, тебе не нужно будет заново моделировать одно и тоже. Типа платформ или анатомию скелета.У всех их, две руки, голова и тело, что ещё надо? лицо, шмотки подгоняешь отдельно. Платформа та же, только дизайн другой.если интересно, пиши в приват

P.S Ах ты шызик хехе

Тут ты не прав по поводу фабричных принтеров и принтеры которые могут купить пользователи, дело не в принтере, дело в материале, уход, настройки и так далее, можно сделать хуже чем фабричный принтер, фабричный делает много моделей там нет качества в отличия от людей интузианистов которые только работают над качеством

Нет все Ангелы разные да и к тому же я учусь! по этому мне лучше каждого сделать ) это интересно и есть на это время)

(31.12.25 18:36)  

(31.12.25 17:16)

(31.12.25 11:14)

А есть вариант купить модель 3д + краски + как надо разукрасить?
Для мальчиков 35+ самое то )))

В каком ты мире скучном живешь. Самому нужно пробывать, самому нужно силы вкладывать если нравиться этим заниматься, а я развиваюсь сам учусь без какой либо школы довольно таки не плохо получается) Вот по поводу раскраски я не художник по этому придется если идеально делать все, отдавать художникам мастерам чтоб они ее раскрасили) я не могу у меня руки дрожат)

Спасибо, что напомнил, что живу в скучном мире, наверное приятно должно стать. Я лишь о моделе бизнеса, фигурка к примеру из Вархаммер или ВОВ настольных Игор в полной комплектации стоят не одну тсч долларов, а вот модель бизнеса такова, что их нужно ещё самому и разукрасить делает их интересыми для мальчиков 35+ которые хотят отвлечься от веселой жизни вокруг.

В целом не важно;) с наступающим новым годом, всех благ и успехов в начинаниях.

(31.12.25 18:42)  

(31.12.25 18:36)
...

Нее я не хотел тебя обидеть и сказать в плане твоей стороны, просто как по мне лучше самому что то создавать и делать когда результат видишь тебя перенасыщает и ты доволен собою и продолжаешь развиваться.

Знаю очень хорошие модели стоят хороших денег, по этому и начал этот бизнес, у меня в планах поменять мой принтер одноцветный и купить в следующем году 2 принтера с 2 соплами и много цветные принтеры до 16 различных цветов.

Так же имею машину лазерный гравировщик по металлу, дереву, коже и так далее. тоже довольно таки прникольная интересная вещь!

(01.01.26 23:49)   -1 (+0/-1)

Взял не большой отдых от модельки, решил гравировку сделать на андизиновом алюминии, получилось довольно таки хорошо, но до идеала прям очень не хватает photo.scrolls.combats.com ... %B3%D0%B8%D1%8F/gallery/167295/1360871.html

P.S попыток сделал примерно 7. пока достиг более мение удовлетворёного результата, но пока еще не идеально

(04.01.26 01:09)  

Решил переделать мусорщика модель, мне показалась та модель просто ужасной, кривой, и ноги не истественные, встречайте модель мусорщика в адекватом обличии photo.scrolls.combats.com ... %B3%D0%B8%D1%8F/gallery/167295/1360895.html в моем исполнении)

(04.01.26 12:56)  

Вышла модель Мусорщика photo.scrolls.combats.com ... %B3%D0%B8%D1%8F/gallery/167295/1360904.html

Да она не идеально, но что вы хотели от 3д принтера, я считаю что 3д принтер сделал прям идеально все! Учитывая что такие модели лучше печатать на полимерном принтере.

Осталось за малым, шлифовка убирание не нужных нависаний, и можно приступать к покраске.

P.S Красить я вообще не умею, не знаю стоит ли его вообще красить хоть как то!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved