Страницы:
123
(30.12.25 14:55)
0 (+1/-1)
 (30.12.25 14:38) стрэндж знатный неадекват ,а по бою тут явный умышленный ход действий, по сути пару десятков рейта должно штрафануть
Нападать темному клану на другие темные кланы - не запрещено Использовать перехваты кск в далеких 2005-2010 гадах - не запрещено. О чем вы тут коллективно раздухарились?
(30.12.25 15:04)
-2 (+0/-2)
 (30.12.25 14:55)  (30.12.25 14:38) стрэндж знатный неадекват ,а по бою тут явный умышленный ход действий, по сути пару десятков рейта должно штрафануть
Нападать темному клану на другие темные кланы - не запрещено Использовать перехваты кск в далеких 2005-2010 гадах - не запрещено.О чем вы тут коллективно раздухарились?
Ситуация,идет уважаемый человек в регистрацию турнира твл,другой уважаемый человек его перехватывает и маринует с целью не допустить уважаемого до турнира,в итоге цель замаринована сторона пострадавшая до турнира не доходит,сторона атакующая получает штраф ввиде долговой ямы,так вот вопрос чем данная ситуация отличается и там и там человек идет к бою,и там и там бои,только в первом случае благо напа,а тут клан напа,вот и выходит что ситуации почти одинаковые но правила для наказаний разные,мотив то один не допустить человека идущего к цели
(30.12.25 15:48)
+4 (+5/-1)
Перехват в КВ- стратегический ход, с целью выиграть КВ. Перехват за полтора часа под твл- просто чтоб нагадить. Наказания за маринад не практикуются вообще. Кроме регулярного аля Апо, тобиш использование механики, чтоб мешать другим в игре. Чтоб не было спорных случаев и кого то наказывать, а кого то нет, спецом изменили правило закрытой благо напы. Я понимаю, что у Османа душа болит за темных братьев ВоФ, но возможно хватит уже пытаться трактовать правила, как вам угодно во имя показательной порки тех, кто не нравится.
(30.12.25 16:16)
-3 (+0/-3)
 (30.12.25 15:48) Перехват в КВ- стратегический ход, с целью выиграть КВ. Перехват за полтора часа под твл- просто чтоб нагадить. Наказания за маринад не практикуются вообще. Кроме регулярного аля Апо, тобиш использование механики, чтоб мешать другим в игре. Чтоб не было спорных случаев и кого то наказывать, а кого то нет, спецом изменили правило закрытой благо напы. Я понимаю, что у Османа душа болит за темных братьев ВоФ, но возможно хватит уже пытаться трактовать правила, как вам угодно во имя показательной порки тех, кто не нравится.
Не нравится мне ?)я в принципе равнодушен к любому из участников форума,меня лишь интересуют моменты игрового мира но как не братское отношение с темными)ты круто описал себя со стороны,ты активно трактуешь простынями свое видение мира бк,и у тебя есть братское плечо в тьме,но я не хочу не каких порок,я лишь хочу понять для себя кому можно а кому нельзя,или кому закон переступить можно а кому нельзя,пока по наблюдениям побеждает ваша сторона союза
(30.12.25 16:54)
0 (+4/-4)
Чтобы понять для себя достаточно внимательно прочитать формулировку. И изучить те немногие случаи применения наказания за нарушение. Сложить 2 +2 в уме, и понять, что кроме как к апо-стилю игры это после фикса закрытых не применимо. Тикеты с жалобами в сап и несколько страниц вони на форуме к определению "понять для себя" никак относиться не могут. Особенно когда тебя это вообще не касается, если по твоим же словам Вофы тебе не дружки-пирожки.
(30.12.25 17:38)
-1 (+3/-4)
 (30.12.25 16:54) Чтобы понять для себя достаточно внимательно прочитать формулировку. И изучить те немногие случаи применения наказания за нарушение. Сложить 2 +2 в уме, и понять, что кроме как к апо-стилю игры это после фикса закрытых не применимо. Тикеты с жалобами в сап и несколько страниц вони на форуме к определению "понять для себя" никак относиться не могут. Особенно когда тебя это вообще не касается, если по твоим же словам Вофы тебе не дружки-пирожки.
Вофы мне может и не дружки,но они намного порядочнее всей той кодлы которую ты защищаешь активно бегая по топам,ну тебе виднее,с наступающим!)
|