« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Хотелки > Дресировка питомцев! 

(28.12.25 14:19)   +2 (+2/-0)

Прокачка питомцев это болезненная вещь в БК.

Идея такова, в подвале есть тренажер для игроков да? А вот было бы лучше если бы добавили в этот подвал Дресировщика питомцев, и сделать выпадение этих предметов так же как и игроков!

Что даст это, то что можно будет 1 питомца поставить на прокачку пока ты бегаешь с другим, ведь у нас есть клетка в гостинице, а смысл чтоб просто тупо коллекционировать питомцев, с каждым разом питомцев становиться все больше и больше. По этому было бы хорошей идеей добавить в подвал Дресировщика!

А так же с магазин Зоо все таки либо убрать этот магазин либо хотя бы усилить данных питомцев так как они просто тупо не нужны и они бесполезные совершенно!

А постоянно нападать на кого то и пробывать побеждать чтоб качать питомца такое себе занятие, вроде в УБЧ нельзя вызвать питомца или я ошибаюсь а где качать кроме лиги и нападений? Практически не где, помню когда то можно было качать в подземельях но уже нельзя как я знаю, да и требовалось очень много еды для прокачки

По этому как по мне идеально было бы создать в Гостинице ДРесировщика в подвале!

(28.12.25 14:28)  

Идея не плохая. Можно было бы добавить даже нечто интересное просто выбиваемое/покупаемое например для дрессировки или какой-то перелив опыта или на худой конец какой-то перк для клетки что бы пассивно хоть что-то капало питомцу.

Мое ИМХО, но придумать можно множество всякого :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved