Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Trivium это не иммет ничего к делу имею виду щто у вас каждого перса есть свой шансы но здесь с первого раза было какойто мизерный процент % а 2 3 4 с первого или 2 клика без шансов а комуто дает шансы по больше
господа, все кто тут жалуется на проигрыши, вы бы хоть попытались посчитать чисто математическую вероятность дойти до 3 игры, не говоря уже о том, что бы там что-то выиграть (вероятность сего события 5%)
это же лотерея, поэтому если вы за 20 дней хотя бы раз или 2 сможете забрать приз в 3й игре - уже хорошо
А сколько самоцветов нужно для улучшения сумки? Почему-то не дает диалог. Тока "Вернуться назад"...
(27.12.25 13:40)первый раз дошёл до 3его, корзинка ВР выпала
26.12.2025
Первая игра. Сгорел на третьем шаге первого этапа.
Вторая игра. Сгорел на третьем шаге первого этапа.
Третья игра. Сгорел на третьем шаге первого этапа.
27.12.2025
Первая игра. Сгорел на пятом шаге, второй этап.
Вторая игра. Сгорел на седьмом шаге, третий этап.
Третья игра. Сгорел на пятом шаге, второй этап.
Моя статистика по апу сумки:
Понадобилось 23 похода на ап сумки и чтобы полностью потратить все инструменты и получить все возможные самоцветы (можно было меньше, но пока разбирался что к чему)
Закупал один гос за 500 и один в березке за 2,5екр
По итогу хватило апнуть сумку до Л и в остатке получил Ледяные Самоцветы (x170) на три игры.
П.С. как смотреть боком есть глыба на клетке за углом или нет? Я думал ее видно будет и проходил мимо, пока не понял что нужно все же смотреть прямо, так как только прямо показывает. Сколько я их мимо прошел по началу...
Восстановление энергии 1500HP R (Масса: 0.01)
Цена: 200 кр. / 0.01 кр.
Долговечность: 0/10
Срок годности: 1 мес. (до 24.01.26 00:21)
Вероятность срабатывания: 99%
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец
Свиток можно заменить на другой?
Этот не выставляется на аукцион.
(27.12.25 16:38)| Страницы: «…121314151617181920212223 |