Страницы:
123
(22.12.25 03:50)
-2 (+0/-2)
Не очень понимаю, для чего все это выносится на публику, если честно.
Вы сами говорите, что подобные бои теперь будут только с ограничением в 12 человек. Для абсолютного большинства игроков, включая меня, нелечи интересны только тогда, когда они максимально массовы и очередь доходит как до ребят моего уровня усилений, так и слабее, так что есть возможность поучаствовать в чем-то крутом самому.
Можно долго рассуждать на тему, почему бОльшая часть нейтральных в первое время людей и кланов начали ходить в этих нелечах против люксов и компании, и поговорить например не о скилле водил, а о скилле дипломатии. Можно даже побыть язвительными и напомнить, как союзники люксов - дарки долгое время использовали аргумент в стиле "собрать толпу это уже огромные усилия и достижение".
Но факт остается фактом - искуственно ограничивая количество участников, вы так же уменьшаете и интерес ко всему этому у кого-то за пределами этого узкого круга участников.
Поэтому скажу честно - кто там кому что обещал, физ это был и не физ, наши это доблестные разведчики или их подлые шпионы - всем на это абсолютно наплевать в публичном пространстве, вы можете с абсолютно тем же результатом дальше обсуждать это в приватах, как и свои договоренности о физах
(22.12.25 07:15)
+2 (+3/-1)
 (22.12.25 03:50) Не очень понимаю, для чего все это выносится на публику, если честно.Вы сами говорите, что подобные бои теперь будут только с ограничением в 12 человек. Для абсолютного большинства игроков, включая меня, нелечи интересны только тогда, когда они максимально массовы и очередь доходит как до ребят моего уровня усилений, так и слабее, так что есть возможность поучаствовать в чем-то крутом самому.Можно долго рассуждать на тему, почему бОльшая часть нейтральных в первое время людей и кланов начали ходить в этих нелечах против люксов и компании, и поговорить например не о скилле водил, а о скилле дипломатии. Можно даже побыть язвительными и напомнить, как союзники люксов - дарки долгое время использовали аргумент в стиле "собрать толпу это уже огромные усилия и достижение".Но факт остается фактом - искуственно ограничивая количество участников, вы так же уменьшаете и интерес ко всему этому у кого-то за пределами этого узкого круга участников.Поэтому скажу честно - кто там кому что обещал, физ это был и не физ, наши это доблестные разведчики или их подлые шпионы - всем на это абсолютно наплевать в публичном пространстве, вы можете с абсолютно тем же результатом дальше обсуждать это в приватах, как и свои договоренности о физах
Настолько уверенно отвечаешь за ВСЕХ от своего лица. Прикольно
(22.12.25 09:05)
0 (+1/-1)
 (22.12.25 07:15)  (22.12.25 03:50) Не очень понимаю, для чего все это выносится на публику, если честно.Вы сами говорите, что подобные бои теперь будут только с ограничением в 12 человек. Для абсолютного большинства игроков, включая меня, нелечи интересны только тогда, когда они максимально массовы и очередь доходит как до ребят моего уровня усилений, так и слабее, так что есть возможность поучаствовать в чем-то крутом самому.Можно долго рассуждать на тему, почему бОльшая часть нейтральных в первое время людей и кланов начали ходить в этих нелечах против люксов и компании, и поговорить например не о скилле водил, а о скилле дипломатии. Можно даже побыть язвительными и напомнить, как союзники люксов - дарки долгое время использовали аргумент в стиле "собрать толпу это уже огромные усилия и достижение".Но факт остается фактом - искуственно ограничивая количество участников, вы так же уменьшаете и интерес ко всему этому у кого-то за пределами этого узкого круга участников.Поэтому скажу честно - кто там кому что обещал, физ это был и не физ, наши это доблестные разведчики или их подлые шпионы - всем на это абсолютно наплевать в публичном пространстве, вы можете с абсолютно тем же результатом дальше обсуждать это в приватах, как и свои договоренности о физах
Настолько уверенно отвечаешь за ВСЕХ от своего лица. Прикольно
А ты я так понимаю исходишь из принципа, что всем интересны ТВОИ бои и ТВОИ договоренности
(22.12.25 09:35)
+4 (+6/-2)
Ни разу не видел что бы Гвардейский оправдывался на форуме, в отличии от некоторых. Видимо не у всех внимание в достатке.
(22.12.25 09:36)
+2 (+2/-0)
 (22.12.25 09:05) ...
Нет я говорю только за себя, а не за ВСЕХ. И не думаю, что ВСЕМ интересно, кому-то интересно, а кому-то нет.
|