Общая > Что за? Где гвардейский?
(21.12.25 12:31)
пристроилИсь*
(21.12.25 12:36)
 (21.12.25 09:28) ...
Чем так не угодили Люкс, хотелось бы больше инфы. Может я что-то пропустила)
(21.12.25 12:58)
 (21.12.25 12:36)  (21.12.25 09:28) ...
+- 3-4 последних года игры примерно
(21.12.25 13:06)
 (21.12.25 03:19)  (20.12.25 23:25) А я думал вы боя хотели... Бой может стать жестким и даже средняки по играют. Но нет, нужная легкая победа зная что противники не могут одновременно завести 12х.
Так мне нравится эта бесконечная подмена понятий. Не середняки, а халявщики. Потому что заходят в большинстве на фулпаке не за свои екры/креды. Известный всем бой тому хороший показатель. И не нужно мне сейчас доказывать обратное. Было бы желание у середняков катать трехи, уже бы триста раз развили что-то помимо геройки. А так только блаблабла.
ну я точно не тебя имел ввиду. Средних-крепких-полутопов, может даже топы которые не попадут в 12ку. Я в столько нелечах поучаствовал и никогда ни у кого не просил свиток захода. У нас только в клане найдется десятка крепких и полутопов готовых зайти в трешку, но в 12 не попадут. Даже если в бой пойдут только те кто готов зайти за свои, за каждую сторону будет 50-70 перса, жесткий бой - и пофиг кто выиграет. Я свое от нее получу ) И спонсорство это просто блаблабла - т.к. статистику выше кидали, в нелечах было всего 5-10 больше перса, не было превосходствва. А по бою, это одна из причин почему мне ограниченные бои не нравятся. Одна ошибка у одного перса и все вынуждены сливать на энтере. P.S: никого не прошу чтоб давали тройку, просто высказал свое мнение.
(21.12.25 13:34)
Пост скрыт цензором клана
(21.12.25 13:35)
-1 (+0/-1)
 (21.12.25 12:36)  (21.12.25 09:28) ...
был какой-то нелеч очередной ,где пришедший к нам на месяц Адвентуре , который играл за тисов и оиг, зашел с нашим значком против люкс когда Алексей от нас вышел от неуважаемого клана начались систематические напы на нас закрытые, с простой напой и т.д и таких нап было куча.На мой вопрос морту было сказано, что ваш клан пошел против нас- ловите ответку Наш клан мелкими гадостями не занимается в виде клоунад с закрытыми благовызовами/напами и тд-тупо время терять.Так что вполне себе соразмерным считаю поддержать в открытом бою клан сворн, где мы не будем подставами, любую агрессию в виде нелечей на клан люкс . Про сверхраздутое чсв люксов я писать не буду даже- тут итак все всем очевидно Поэтому да, считаю абсолютно нормальным идти против люкс и их друзей ака фрихолд и питона.Светом их не считаю, к любого рода напам от этой компании отношусь как к напам от любого темного клана- как от игровых оппонентов
(21.12.25 13:39)
Ну это печально все. Получается в игре, что бы бой состоялся , нужно предварительно вывести кого то на эмоции. Одни другим кв не дают, другие не дают нелеч, вы за тех , вы за этих . Бла бла бла Выглядит как разборки первоклашек за школой. А если свиток нелеча вывести из игры, как тогда вы все отношения выяснять будете? Оковы кидать на цп ? Чем только люди не начинают заниматься , когда контента нет. Раньше как то тянуло в бк перед НГ , было интересно зимой поиграть , теперь увы и ах.
(21.12.25 17:47)
 (21.12.25 11:57) [qуоте ид=26204796] [qуоте ид=26204774] [qуоте ид=26204773] ...[/qуоте] На форуме было достаточно инфы. Так что угомоните ваши таланты ;) [/qуоте] слушаи )) шо ти несеш ??)) могет кому и давали но думау толко таким как ти в том боу )) не хотит по причине что уге как год на белое називаут черное и даказиваут что ето черное и если не доказали )) то просто говориат темно белое ))) и какие тебе аргументи долгни говорит если ти за других знаеш болше чем они сами за себиа ))))) [/qуоте]Не несу, а пишу, раз. За свой счёт ходила. Два. Когда идут принципиально против одного клана все в подряд "по старой памяти" и лепят про склонки - это конечно же не называть чёрное белым, верно? Три. Ну и 4. Инфа гуляет вокруг в неограниченном количестве.
ne nu ia ved ne govoru za vas eto po 3-m punktam ))) no i po 4-mu punktu )) toge ne stoit raskazivat za drugih bolshe togo chto drugie znaut za sebia ))) ot suda i slovo nesesh bred )) esli vam ne priatno to horosho ))) govorite bred ))) horshei igri i udachi !!!
(21.12.25 19:16)
 (21.12.25 17:47)  (21.12.25 11:57) [qуоте ид=26204796] [qуоте ид=26204774] [qуоте ид=26204773] ...[/qуоте] На форуме было достаточно инфы. Так что угомоните ваши таланты ;) [/qуоте] слушаи )) шо ти несеш ??)) могет кому и давали но думау толко таким как ти в том боу )) не хотит по причине что уге как год на белое називаут черное и даказиваут что ето черное и если не доказали )) то просто говориат темно белое ))) и какие тебе аргументи долгни говорит если ти за других знаеш болше чем они сами за себиа ))))) [/qуоте]Не несу, а пишу, раз. За свой счёт ходила. Два. Когда идут принципиально против одного клана все в подряд "по старой памяти" и лепят про склонки - это конечно же не называть чёрное белым, верно? Три. Ну и 4. Инфа гуляет вокруг в неограниченном количестве.
ne nu ia ved ne govoru za vas eto po 3-m punktam ))) no i po 4-mu punktu )) toge ne stoit raskazivat za drugih bolshe togo chto drugie znaut za sebia ))) ot suda i slovo nesesh bred )) esli vam ne priatno to horosho ))) govorite bred ))) horshei igri i udachi !!!
Жень ну вот Гвардейский и КО во время нелеча в торговый писал ни один раз что даст свиток на вход...У меня нет привычки как у многих делать скрины чтобы потом тыкать и что-то доказывать, но мне я думаю ты поверишь...
(21.12.25 19:27)
 (21.12.25 02:42) GG
Совсем другая история, мне нравится
(21.12.25 19:51)
 (21.12.25 19:16) ...
Я, и люди кого я знаю заходили за свой счёт) Интересно, кому это гвард купил свитков, что они зашли и перевернули игру) С другой стороны как уже сказали выше, было тоже самое, поэтому звучит как отмазка что проиграли - "нечестна"
(21.12.25 20:08)
сам заходил за свои ) но блин, чего я не слышал чтоб давали свитки )
(21.12.25 23:18)
0 (+1/-1)
 (21.12.25 13:06) .
-Уже выше ответила, спонсорство было с обеих сторон, только с одной оно было в зашкваре. -Статистику нужно смотреть не по количеству, а по качеству -) -Само собой, ты написал не обо мне, мне до середняка далеко, да и неинтересно. -Ограниченный бой конечно подразумевает внимание и скилл в первую очередь, в этом драйв таких боев и есть при равных +- шансах, но увы. Ну ок. -Пофиг кто выиграет(с) - это единицы, некоторым (не буду тыкать пальцами) нужна Победа любой ценой(с), было уже. И. После 50-70 с каждой стороны пойдут опять проплаченные зеваки или болельщики тудой, где выгодно) Ну то такое. -За мнение спасибо.  (21.12.25 13:35) .
Очен жал(С) Было бы гораздо приятней играть, если бы в недопониманиях и недоразумениях преобладал диалог. Но есть как есть. Перевернули всё с ног на голову (дружно) и получили на выходе то, во что никто играть не хочет, потому что все исходы во всех вариантах всем понятны. И хавают геройку как фарм, а трешки смотрят как диафильм - предугадывая все титры к ним и метая болото друг в друга на форуме. Вау, как весело(-).
|