« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123

Общая > Возник вопрос 

(23.12.25 02:51)  

(23.12.25 01:43)

Может быть я конечно напишу невпопад, но не пора ли всем классам сдклать как магам. Чем выше статы тем больше шанс нанести критический удар. Почему только для магов раскачка интеллекта повышает шанс крит каста?

а не пора ли всем критам понизить пмк? почему такие днари, как карась, не залившие ни копейки в игру, должны иметь пмк намного выше, чем у меня? и вообще меня убивать?

(23.12.25 02:51)  

мк, т.е.

(23.12.25 02:58)  

ну и L титул выкрутите тем дротам, которые взяли его с прошлыми правилами.
а то клево выходит. правила новые, а с титулаби всякие клоуны бегают, которые с новыми правилами его не возьмут никогда.

(23.12.25 03:11)  

бесит уже бесконечный гон на магов.
возьмите да порулите, если так классно всё.

(23.12.25 04:58)  

(23.12.25 00:02)

Ну вообще стрелкам L пушка дает буст гораздо больший чем остальным классам, это факт

Та ладно...

А то что войны получают буст в 100% профиля, что в свою очередь влияет на базу урона, особенно топоров?

(23.12.25 08:59)  

Все они просто не понимают какая тяжелая жизнь у мага на самом деле. Постоянное соперничество, каждый размен, как на перегонки с братьями по посоху. Нужно быть лучшим и самым быстрым ковбоем на диком западе, чтобы не попадать в маг шторм в погоне за нубом(преимущественно воином или стрелком) с 1000зома.

(23.12.25 10:24)  

это сарказм такой типа? причем тут воен с 1000 зома?
и о каких боях речь? о дешевом убч? у мага вообще не осталось где играть по большому счёту.
dungeon.combats.com ... E3%F1%E4%EE%E6%E4%E5%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 это чё за удары на цп с 1200 мощи и 76 подавы? как пример. так же и в турнирах, лиге. маг просто не играбелен без Л шмота. а если ты другого мнения, так одень мага и покажи дикий руль. убей карася, например, в У шмоте. мы сидели потешались в приватах карась днищенский магов половиной У шмота убивал. в 11 вещах. и мне некоторые пытались заливать, что он просто одел 11 вещи на мощность, но в другом теряет. слушайте и послушайте. а почему у меня нет возможности одеть 11 вещи с 1000 пмк и в чём то потерять? или это другое? и так во всём тут. я бы и титул Л успел взять, если бы маг был сколько нибудь играбелен. одни ограничения накладываются на другие и превращаются в синергию. и мне тут кто-то будет петь про невероятно рулящих магах в УБЧ над военами с 1000 защиты.

(23.12.25 10:36)  

ь.е. у меня родной подавы без диких бафов 72. чтобы сделать 76, как в этом бою, мне надо купить екрвое универсальное кольцо с магазина за 2200 с 9 подавы. и даже с ним я буду пулять по мартышке на 86? ищите дураков дальше.

(23.12.25 11:15)  

а, ну тут в бою у меня масло слетело с утра. пример не удачный. но это сути не меняет. по мартышке не сильно больше прилетает.
игра заточена на пвп в большинстве случаев.
убч никому не надо. только кц, которые идут расходкой под хилки. но и тут для магов беда. а почему нет у лича хилок под ману? почему какое-то воинское нубло на автобое сначала прокачало ресурсов в убч, а потом спокойно отхиливает по 30к чуть ли не в каждом бою, а у м агов такой возможности нет?
все вещи в пвп боях. титул в лиге, плащ в турнирах, У шмот в кланварах, где ты так же особо не раскачаешься на нубасах. и бонусы, награды идут от пвп боёв. не надо тут про убч заливать!

(23.12.25 11:30)  

(23.12.25 11:37)  

(23.12.25 08:59)

Все они просто не понимают какая тяжелая жизнь у мага на самом деле. Постоянное соперничество, каждый размен, как на перегонки с братьями по посоху. Нужно быть лучшим и самым быстрым ковбоем на диком западе, чтобы не попадать в маг шторм в погоне за нубом(преимущественно воином или стрелком) с 1000зома.

на моем маге нет универсального кольца, в вр кольце вообще нет рун, руны остальные теневые с арба...
после пещеры забыл перекинуться и пошел с 84 мудрости и 0 духа в убч.
набил 37к урона и очень сильно страдал )))
просто плакал и кастовал, кастовал и плакал )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved