Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.12.25 01:43)мк, т.е.
ну и L титул выкрутите тем дротам, которые взяли его с прошлыми правилами.
а то клево выходит. правила новые, а с титулаби всякие клоуны бегают, которые с новыми правилами его не возьмут никогда.
бесит уже бесконечный гон на магов.
возьмите да порулите, если так классно всё.
(23.12.25 00:02)
(23.12.25 03:11)это сарказм такой типа? причем тут воен с 1000 зома?
и о каких боях речь? о дешевом убч? у мага вообще не осталось где играть по большому счёту.
dungeon.combats.com ... E3%F1%E4%EE%E6%E4%E5%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 это чё за удары на цп с 1200 мощи и 76 подавы? как пример. так же и в турнирах, лиге. маг просто не играбелен без Л шмота. а если ты другого мнения, так одень мага и покажи дикий руль. убей карася, например, в У шмоте. мы сидели потешались в приватах карась днищенский магов половиной У шмота убивал. в 11 вещах. и мне некоторые пытались заливать, что он просто одел 11 вещи на мощность, но в другом теряет. слушайте и послушайте. а почему у меня нет возможности одеть 11 вещи с 1000 пмк и в чём то потерять? или это другое? и так во всём тут. я бы и титул Л успел взять, если бы маг был сколько нибудь играбелен. одни ограничения накладываются на другие и превращаются в синергию. и мне тут кто-то будет петь про невероятно рулящих магах в УБЧ над военами с 1000 защиты.
ь.е. у меня родной подавы без диких бафов 72. чтобы сделать 76, как в этом бою, мне надо купить екрвое универсальное кольцо с магазина за 2200 с 9 подавы. и даже с ним я буду пулять по мартышке на 86? ищите дураков дальше.
а, ну тут в бою у меня масло слетело с утра. пример не удачный. но это сути не меняет. по мартышке не сильно больше прилетает.
игра заточена на пвп в большинстве случаев.
убч никому не надо. только кц, которые идут расходкой под хилки. но и тут для магов беда. а почему нет у лича хилок под ману? почему какое-то воинское нубло на автобое сначала прокачало ресурсов в убч, а потом спокойно отхиливает по 30к чуть ли не в каждом бою, а у м агов такой возможности нет?
все вещи в пвп боях. титул в лиге, плащ в турнирах, У шмот в кланварах, где ты так же особо не раскачаешься на нубасах. и бонусы, награды идут от пвп боёв. не надо тут про убч заливать!
Комментарий удален
(23.12.25 08:59)
(23.12.25 03:11)| Страницы: 123 |