Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(17.12.25 00:28)
 (17.12.25 00:10) Как-будто пропустить 1 ТВЛ и в жизнь наступит трагедия... По логике Морта.Если человек очень захочет, - найдет пару часов за сезон для ТВЛ и поиграет сам. Око в ТВЛ было ошибкой.
та в целом ввод ока вообще ошибка, раньше было интересно, интриги, кто есть онлайн ,кого нету, кого можно подловить) а сейчас когда 24/7 где то есть тачка с водилой такого нет чтоб ночной напой поймать, или тому подобное. у нас играют все без ока и это норм. боев меньше но каждый играет за себя и как может! за это отдельный респект!
(17.12.25 00:30)
От подгорает у ребят, сами только на оке и грают в основном, а нытья, как в садике.
Берём попкорн и набдюдаем
(17.12.25 00:34)
 (17.12.25 00:30) От подгорает у ребят, сами только на оке и грают в основном, а нытья, как в садике.Берём попкорн и набдюдаем
Холи Вар - в полном объеме, увы на форуме, а не в боях.
(17.12.25 00:36)
 (16.12.25 23:12) я в ТВЛ сиграл 2 победы против 3 сливов, понятно сливаешь восновном воздухупонравилось с Дядей земля в тьме вс Земля в свете, я думаю он набьет руку будет меня убивать а так разница в перевороте с Незнайкой не играл, там непонятная прога, каст прожимается реже чем у меня на клавишахпонравился Бой с РеддевиломНО! хоттелось бы чтоб Простофан не за чужой кеш туда шел и тарил по 2 перезарядки, а наконецто своим персом попробует туда попасть (а то когда тратишЬ свой екр то как то думаешь что купить на чем секономить) а так в целом кроме него все своими шли
Тьма легко читается если играть прямолинейно как я, что ты и делал. Цветок под мое забытие, либо кинетика заранее, забрасывал метеоритами тоже и заземлением после касания. Это был мой гдето 13 бой в темной земле. Но Тьма уязвима против опытного мага, так как победа в тьме зависит именно от твоих удачных атак в забытие и так же удачно держать соперника в шоках. Но так как на тебе тикают зищита от этого всего ты понимаешь когда будет откат и можешь заранее к этому готовится, что ты и делал в принципе. Ну как эсперимент с 1000 интеллекта и 10700 хп не очень получилось. Будем тренироваться, но возможно след ТВЛ пойду светдым воздухом, он привычней. P.S. Незнайку я считаю нужно фиксить индивидуально, так дело не пойдет)))))
(17.12.25 00:52)
Если око уберут Лионс будет в топе ) у нас человек 40 живых есть в клане )
(17.12.25 01:03)
 (16.12.25 21:37) а вы зачем с Фарадеем спорите... клан БФ - средний клан с 1 живым топом, который стал топовым когда в нем появились несколько (3-4) персоонажей сомнительного происхождения под постоянным водительством! вы бы еще с мясником о вегетарианстве спорили +)естественно он будет лоббировать ложные ценности противоречащие здравому смыслу отрицая, что нет никаких "топ кланов" и не представляют водители ни чьих интересов кроме своих и узкого круга лиц... задача то одна - поддерживать иллюзию+) в ущерб реальным живым игрокам которые пока что еще есть...воплощая в игре анекдот про 2х ковбоев.без водителей нет топ кланов - БФ - Сворн - Люксединственно кто при всей моей не любви к ним могли бы так называться ОИГИ....уберите водил и будет конкуренция - живая между такими кланами как ОИГ Люкс Неа ФФФ даркбои будут реже, кривее но не будет кукольным театромс ошибками, кривыми заходами неправильными классами и кривой игрой а не вот этот суррогат, который заинтересованные люди пытаются скормить общественности за "топ контент" когда в каждом из "топ кланов" 3-5 персов по очереди изображают активностья думаю список персонажей под вечным оком или под оком в КВ знают все они как бы есть но по факту их нет в жизни коммунити...есть тока их кукловоды в противовес им: вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность, а не то что мы наблюдаем сейчас рассматривая оководов во главе с рисованными аниматорами меняющимися как по программе раз в 2 сезона! ники все знают...помните сколько было фантастических произведений, в которых описывалась ситуация, когда после катастрофы люди прячутся под землей опасаясь радиации, а на поверхности уже давно все ожило и групка людей просто не хочет рассказывать остальным об этом - что бы не потерять власть? похоже?
это сюжет сериала Букнер? Когда там 3й сезон?)
(17.12.25 01:45)
0 (+1/-1)
Вы наивные как дети)) вы когда предлагаете что то убрать (тем самым понизить доход игры), а какой вообще человек будет себе самостоятельно понижать доход, вопрос риторический, то предлагайте чем компенсировать тот самый доход.
Допустим кто то там посчитал около 20к евро в месяц око приносят, просто возьмём эту цифру, не важно, больше или меньше. Есть сумма
Ну так соберитесь всеми супер топами кто хочет играть ток с игроками, + те к то пониже кого око напрягают и предложите компенсировать, вот допусти нас 100 человек, мы готовы скидываться по 200 евро каждый месяц и око отменяется.
Вот тут уже компромисс, админы ничего не теряют, получается сумма та же, почему б и не попробовать временно))
Но я больше чем уверен, возникнет снова , а с фига ли я должен платить, а другие нет, чтоб все играли без око) человеческая жадность проснётся в тебе самом, потому что, получается немного не честно, кто то платит. кто то нет.
Поэтому давайте уже заканчивайте про это ОКО ОКО ОКО, одно и тоже. Не зря говорят, кто платит. тот и заказывает игру. Но платить можно по разному.
(17.12.25 01:55)
 (17.12.25 01:45) Вы наивные как дети)) вы когда предлагаете что то убрать (тем самым понизить доход игры), а какой вообще человек будет себе самостоятельно понижать доход, вопрос риторический, то предлагайте чем компенсировать тот самый доход.Допустим кто то там посчитал около 20к евро в месяц око приносят, просто возьмём эту цифру, не важно, больше или меньше. Есть суммаНу так соберитесь всеми супер топами кто хочет играть ток с игроками, + те к то пониже кого око напрягают и предложите компенсировать, вот допусти нас 100 человек, мы готовы скидываться по 200 евро каждый месяц и око отменяется.Вот тут уже компромисс, админы ничего не теряют, получается сумма та же, почему б и не попробовать временно))Но я больше чем уверен, возникнет снова , а с фига ли я должен платить, а другие нет, чтоб все играли без око) человеческая жадность проснётся в тебе самом, потому что, получается немного не честно, кто то платит. кто то нет.Поэтому давайте уже заканчивайте про это ОКО ОКО ОКО, одно и тоже. Не зря говорят, кто платит. тот и заказывает игру. Но платить можно по разному.
можно мы будем говорить то, что думаем? ну пожалуйста
(17.12.25 01:59)
+2 (+2/-0)
 (17.12.25 01:45) Вы наивные как дети)) вы когда предлагаете что то убрать (тем самым понизить доход игры), а какой вообще человек будет себе самостоятельно понижать доход, вопрос риторический, то предлагайте чем компенсировать тот самый доход.Допустим кто то там посчитал около 20к евро в месяц око приносят, просто возьмём эту цифру, не важно, больше или меньше. Есть суммаНу так соберитесь всеми супер топами кто хочет играть ток с игроками, + те к то пониже кого око напрягают и предложите компенсировать, вот допусти нас 100 человек, мы готовы скидываться по 200 евро каждый месяц и око отменяется.Вот тут уже компромисс, админы ничего не теряют, получается сумма та же, почему б и не попробовать временно))Но я больше чем уверен, возникнет снова , а с фига ли я должен платить, а другие нет, чтоб все играли без око) человеческая жадность проснётся в тебе самом, потому что, получается немного не честно, кто то платит. кто то нет.Поэтому давайте уже заканчивайте про это ОКО ОКО ОКО, одно и тоже. Не зря говорят, кто платит. тот и заказывает игру. Но платить можно по разному.
Сколько топов забивает из-за Око, убытки тоже подсчитай, примерную сумму
(17.12.25 02:04)
-1 (+0/-1)
 (17.12.25 01:55) можно мы будем говорить то, что думаем? ну пожалуйста
конечно можно) но вы ходите уже пару лет по кругу)) зато мы знаем всеъ лучших водил. Я чаще всего слышу слово Колокол)) Может уже пора им премию на НГ выдать, как нонинация такая) им будет приятно, а то ток хаят)  (17.12.25 01:59) Сколько топов забивает из-за Око, убытки тоже подсчитай, примерную сумму
Ну тут уже палка о двух концах, а сколько они вытаскивают расходкой на бои с других? поэтому такое уже считать не стоит)
(17.12.25 02:30)
0 (+1/-1)
Я если честно, вам страшную тайну расскажу, но только вы никому не рассказывайте)))
Вот мы тут в своей песочнице пониже долбимся, пытаемся лишний сантимчик заработать, а не как у вас там их там сыпит, что всё купили и ещё осталось, у нас представляете, встаёт выбор, а что купить, а какой плюшкой пожертвовать, какая может на этот сезон не надо, а в след возьмём)) Не вероятно, но факт) 
У нас в 99% представляете нет око, за то у нас есть живые персы, которые 20 лет тут шпилят и никак бросить не могут и боёвку знают довольно хорошо. И в каждом клане, как минимум таких есть несколько человек, не считая других сокланов, которые есть, у каждого свой уровень игры, кто то хуже кто то лучше) НО, самое интересное, что вот этих несколько человек в каждом клане, они как под оком, всегда если будет бой, они появятся, потому что эра, когда можно позвать человека в ватсапе или телеграмме) 
И невероятно, мы месимся днями, месяцами, годами друг с другом. Уже знаем, у кого какой класс, у кого какая слабая или сильная сторона , бывает тоже хочешь подловить в оффе, но нет, и время у человека появляется и возможность дать отпор и ничего не мешает)) Да чё далеко ходить, я сам такой. Мне ток бой дай, я приду))) 
А ещё есть инвидумы, которые понадели Л вещей , и думаю усё я тут пониже батя и пойду врников гасить) И такие получают по шапке, и с такими приходиться годами биться)
По сути, если честно, как боец говорю, те кто боятся драться или не хотят играть с сильными игроками, то значит это не ваша игра, идите ниже, там может вам будет попроще. Потому что мы наоборот, бьёмся против сильных, придумываем разные стратегии, открываем доп классы, и когда ты побеждаешь более сильного игрока, то и вкус победы выше. А когда ты снёс на ентере нубов, интересно чтоли?
Поэтому проблема одна, почему мы тут играем друг с другом постоянно. вы сверху с водилами, мы с низу с неумираемыми ветеранами, не из за око, а из за того, что нас тут просто мало, а ещё меньше интересного контента.
Поэтому надо топить за движ, за интерес, за контент, тогда и старые игроки могут вернуться, и хозяевам своих тачек будет интересно самим играть и находить время. А запреты в бк как правки в боёвку, ни к чему хорошему обычно не приводят, ток наоборот ещё уже становится)
(17.12.25 02:45)
А еще можно заняться геймплеем/ рекламой. Сделать игру не для 50 кошельков, для 15 к обычный людей среднего достатка) Уверен прибыль по итогу будет не меньше. Хотя о чем это я, перепил походу)
(17.12.25 02:53)
 (17.12.25 02:45) А еще можно заняться геймплеем/ рекламой.Сделать игру не для 50 кошельков, для 15 к обычный людей среднего достатка)Уверен прибыль по итогу будет не меньше.Хотя о чем это я, перепил походу)
так да, этого нам и не хватает) Но не знаю, есть же ещё фактор человечности, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. А для этого надо перестать помоями друг друга поливать, а относитесь с уважением к сопернику. И если вы реально захотите бои нормальные, то они у вас будут, достаточно просто попросить, да реально, ничего сложного. Тут все друг друга давно знают. Клан А допустим Оиг пишет клану Б Люксам, или наоборот вообще не важна, назвал эти кланы, потому что там больше всего равных игроков. И один предлагает другому, как смотрите на равный бой без око, чисто живыми, мож у вас кто хочет поиграться и у нас есть кто хочет поиграться. Всё, проблема решена, будет и бой и интересный и с ошибками. А вы сами себя загнали в угол своими принципами и неуважением) Нас сколько не тырили, скока не фармили одни и те же, вообще ровненько со всеми, с кем то даже дружелюбно, хоть и враги. И хз кто плохое слово скажет, что мы после боя кого то там при проигрыше или частом на нас нападении облили или пожелали плохого.
(17.12.25 07:28)
 (16.12.25 21:37) а вы зачем с Фарадеем спорите... клан БФ - средний клан с 1 живым топом, который стал топовым когда в нем появились несколько (3-4) персоонажей сомнительного происхождения под постоянным водительством! вы бы еще с мясником о вегетарианстве спорили +)естественно он будет лоббировать ложные ценности противоречащие здравому смыслу отрицая, что нет никаких "топ кланов" и не представляют водители ни чьих интересов кроме своих и узкого круга лиц... задача то одна - поддерживать иллюзию+) в ущерб реальным живым игрокам которые пока что еще есть...воплощая в игре анекдот про 2х ковбоев.без водителей нет топ кланов - БФ - Сворн - Люксединственно кто при всей моей не любви к ним могли бы так называться ОИГИ....уберите водил и будет конкуренция - живая между такими кланами как ОИГ Люкс Неа ФФФ даркбои будут реже, кривее но не будет кукольным театромс ошибками, кривыми заходами неправильными классами и кривой игрой а не вот этот суррогат, который заинтересованные люди пытаются скормить общественности за "топ контент" когда в каждом из "топ кланов" 3-5 персов по очереди изображают активностья думаю список персонажей под вечным оком или под оком в КВ знают все они как бы есть но по факту их нет в жизни коммунити...есть тока их кукловоды в противовес им: вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность, а не то что мы наблюдаем сейчас рассматривая оководов во главе с рисованными аниматорами меняющимися как по программе раз в 2 сезона! ники все знают...помните сколько было фантастических произведений, в которых описывалась ситуация, когда после катастрофы люди прячутся под землей опасаясь радиации, а на поверхности уже давно все ожило и групка людей просто не хочет рассказывать остальным об этом - что бы не потерять власть? похоже?
Ты реально веришь что неа и ффф хоть какую ту конкуренцию сворнам составить могут даже если мы не будем использовать око в боях?))) Откуда вообще такая недооценка и переоценка воозможностей неа и ффф? У нас 2 человека око используют на 2 персов, и мы вполне можем играть и без них))) Ничего не изменится и по прежнему будут бодаться фрихолды, дарки, люксы, сворны и оиги в топ 5, уверен в этом на 100%) Возможно смогут еще составить конкуренцию двх, если доберут пару топов себе в клан или вернутся старички из спячки.
(17.12.25 07:46)
 (16.12.25 19:39) Привязка пряжек к персу, даже если их апать за амулеты до Л решит вопрос "жирного фарма"
Что значит решит вопрос фарма?))) Топы в 1ю очередь ходят что бы собрать для себя титулы, пряжки и камни... Вообще как то сильно удалились он начальной темы топика, или завести в твл сразу несколько персов под оком это норм? У меня вопрос в том если так могут делать одни, то запрещенно ли это делать другим?
(17.12.25 07:56)
Оставить противнику на 1 место в твл меньше, убить того кто для тебя неприятен, слить друзьям/сокланам) В каждой заявке обычно 1-2 соклана и 1-2 перса от дружейственных кланов есть, а у люксов так вообще персы которых они водят напрямую из других склонок/кланов.
(17.12.25 08:01)
Ко всему прочему они намеренно поддерживают низкий рейтинг в твл, за счет чего попадают в откровенно слабые группы все. Какой смысл тогда вообще от этих топ групп, где играть в твл в несколько раз сложнее. Очень удобно зайти в слабую группу и сделать там пару побед в любой момент. Почему персы с оком вообще програмно могут попадать в слабые группы?
(17.12.25 08:07)
 (17.12.25 07:28)  (16.12.25 21:37) а вы зачем с Фарадеем спорите... клан БФ - средний клан с 1 живым топом, который стал топовым когда в нем появились несколько (3-4) персоонажей сомнительного происхождения под постоянным водительством! вы бы еще с мясником о вегетарианстве спорили +)естественно он будет лоббировать ложные ценности противоречащие здравому смыслу отрицая, что нет никаких "топ кланов" и не представляют водители ни чьих интересов кроме своих и узкого круга лиц... задача то одна - поддерживать иллюзию+) в ущерб реальным живым игрокам которые пока что еще есть...воплощая в игре анекдот про 2х ковбоев.без водителей нет топ кланов - БФ - Сворн - Люксединственно кто при всей моей не любви к ним могли бы так называться ОИГИ....уберите водил и будет конкуренция - живая между такими кланами как ОИГ Люкс Неа ФФФ даркбои будут реже, кривее но не будет кукольным театромс ошибками, кривыми заходами неправильными классами и кривой игрой а не вот этот суррогат, который заинтересованные люди пытаются скормить общественности за "топ контент" когда в каждом из "топ кланов" 3-5 персов по очереди изображают активностья думаю список персонажей под вечным оком или под оком в КВ знают все они как бы есть но по факту их нет в жизни коммунити...есть тока их кукловоды в противовес им: вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность, а не то что мы наблюдаем сейчас рассматривая оководов во главе с рисованными аниматорами меняющимися как по программе раз в 2 сезона! ники все знают...помните сколько было фантастических произведений, в которых описывалась ситуация, когда после катастрофы люди прячутся под землей опасаясь радиации, а на поверхности уже давно все ожило и групка людей просто не хочет рассказывать остальным об этом - что бы не потерять власть? похоже?
Ты реально веришь что неа и ффф хоть какую ту конкуренцию сворнам составить могут даже если мы не будем использовать око в боях?))) Откуда вообще такая недооценка и переоценка воозможностей неа и ффф? У нас 2 человека око используют на 2 персов, и мы вполне можем играть и без них))) Ничего не изменится и по прежнему будут бодаться фрихолды, дарки, люксы, сворны и оиги в топ 5, уверен в этом на 100%) Возможно смогут еще составить конкуренцию двх, если доберут пару топов себе в клан или вернутся старички из спячки.
Не так, формулируешь, то вы вряд-ли сможете составлять конкуренцию друг у плану с 30+ активных игроков...у вас 2-3 живых топа разного уровня активности и скила...2-3 убера пол окном и сколько то людей которые вообще не имеют практики КВ потому вы у них часть игры отрезали+)
(17.12.25 08:07)
Телефон очепятки, извиняюсь
(17.12.25 08:12)
Так что да , в прям столкновении клан на клан , без уберов под оком, Неа теже при желании вас переедут уверенно
|