Страницы:
123456789101112…»
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(16.12.25 22:07)
+10 (+10/-0)
Комментарий удален
(16.12.25 22:18)
-2 (+0/-2)
Снортером в ТВЛ кто только не играл) в старом ТВЛ, когда ока не было, год не играющий Жора-Олегович тоже чудил))) на удалёнке старался, а в другом окне пропусками Олеговичем лил. Были жалобы? Были. Хоть молчу повесили как наказание? Нет)
(16.12.25 22:18)
 (16.12.25 22:07) Сообщение удалено
(16.12.25 22:24)
+1 (+4/-3)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(16.12.25 22:27)
+1 (+2/-1)
Пашку из рехаба выпустили! Урра!
(16.12.25 22:52)
 (16.12.25 21:37) вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность
Я есть Грут!
(16.12.25 22:54)
 (16.12.25 21:05) Отошли от темы, наказание будет ?
какое ? тегу в блок а снутера в ДЯ ? а толку ? снутер выйдет из ДЯ, тега зарегает нового перса, максимум через месяц он 12 лвл прокаченный благо и дальше работать.
(16.12.25 22:58)
 (16.12.25 21:37) а вы зачем с Фарадеем спорите... клан БФ - средний клан с 1 живым топом, который стал топовым когда в нем появились несколько (3-4) персоонажей сомнительного происхождения под постоянным водительством! вы бы еще с мясником о вегетарианстве спорили +)естественно он будет лоббировать ложные ценности противоречащие здравому смыслу отрицая, что нет никаких "топ кланов" и не представляют водители ни чьих интересов кроме своих и узкого круга лиц... задача то одна - поддерживать иллюзию+) в ущерб реальным живым игрокам которые пока что еще есть...воплощая в игре анекдот про 2х ковбоев.без водителей нет топ кланов - БФ - Сворн - Люксединственно кто при всей моей не любви к ним могли бы так называться ОИГИ....уберите водил и будет конкуренция - живая между такими кланами как ОИГ Люкс Неа ФФФ даркбои будут реже, кривее но не будет кукольным театромс ошибками, кривыми заходами неправильными классами и кривой игрой а не вот этот суррогат, который заинтересованные люди пытаются скормить общественности за "топ контент" когда в каждом из "топ кланов" 3-5 персов по очереди изображают активностья думаю список персонажей под вечным оком или под оком в КВ знают все они как бы есть но по факту их нет в жизни коммунити...есть тока их кукловоды в противовес им: вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность, а не то что мы наблюдаем сейчас рассматривая оководов во главе с рисованными аниматорами меняющимися как по программе раз в 2 сезона! ники все знают...помните сколько было фантастических произведений, в которых описывалась ситуация, когда после катастрофы люди прячутся под землей опасаясь радиации, а на поверхности уже давно все ожило и групка людей просто не хочет рассказывать остальным об этом - что бы не потерять власть? похоже?
ранд один раз уже ответил поэтому поводу, не возможно убрать око..если поискать тот топик увидишь его ответ
(16.12.25 22:59)
0 (+1/-1)
 (16.12.25 22:54)  (16.12.25 21:05) Отошли от темы, наказание будет ?
какое ? тегу в блок а снутера в ДЯ ? а толку ? снутер выйдет из ДЯ, тега зарегает нового перса, максимум через месяц он 12 лвл прокаченный благо и дальше работать.
Ты щас описал то что сделал Полоскин ) Но тут не ЧР, не за что блочить)
(16.12.25 23:00)
+1 (+1/-0)
Админии пора задуматься о том, что ОКО многих раздражают, даже тех кто дал водить перса под оком ) нужны живые, реальные люди. А не вот эти прячущиеся в Дагестане Горо из М Комбатс )
(16.12.25 23:05)
 (16.12.25 22:59) ...
вы только Полоскина и видите
(16.12.25 23:06)
 (16.12.25 22:59) ...
Не переживай, найдешь другую работу. )
(16.12.25 23:07)
 (16.12.25 23:06)  (16.12.25 22:59) ...
Не переживай, найдешь другую работу. )
Нет с этим проблем )
(16.12.25 23:12)
0 (+2/-2)
я в ТВЛ сиграл 2 победы против 3 сливов, понятно сливаешь восновном воздуху
понравилось с Дядей земля в тьме вс Земля в свете, я думаю он набьет руку будет меня убивать а так разница в перевороте с Незнайкой не играл, там непонятная прога, каст прожимается реже чем у меня на клавишах
понравился Бой с Реддевилом
НО! хоттелось бы чтоб Простофан не за чужой кеш туда шел и тарил по 2 перезарядки, а наконецто своим персом попробует туда попасть (а то когда тратишЬ свой екр то как то думаешь что купить на чем секономить) а так в целом кроме него все своими шли
(17.12.25 00:09)
 (16.12.25 10:44) Фиг с ним с фармом, но зачем занимать места очкариками? Не может хозяин персом играть, пускай отдыхает. У меня тоже вечные проблемы с этим ТВЛ. Работаю ночью и могу попасть в него только по выходным или, когда отпуск. Давно бы уже перенесли ТВЛ на субботу или воскресенье, допустим 2-е или 3-е в каждом месяце  (16.12.25 10:34) Макс, а включить логику, не пробовал? я понимаю что тебе не нравится тега, но... Попробуй просто логически прикинуть, а зачем? А зачем вставать 2 персонажами в ТВЛ, типа как ты говоришь для фарма, если можно в 1 ТВЛ сходить одним, а в другой другим? Почему в разные группы? если это фарм, зачем на Снортере делать 4 победу и тратить расходку?ответ то на самом деле прост, не собирался тега идти Брейвом в ТВЛ и прыгать с ока на око, это тот еще гемор, да и абсолютно не нужный, да и риск вылететь из след ТВЛ-а. Просто брейв попросил его подготовить и записать перса, чтоб он доиграл сам, как приедет с работы, не у всех есть возможность по 5 часов в ТВЛе торчать или не все успевают к началу.Я понимаю что вы с Василиском уже привыкли, что люди, на тачках которыми вы играете давно забили , и всем рулите на персах и решаете только вы, но Брейв как бы играет сам еще, и наверное в праве попросить использовать око. чтоб подстраховать, если не успевает? о ужас, что позволяют себе эти наглые хозяева персонажей, срочно бежим в саппорт.
СБ и ВСКР время различного отдыха с семьей- не суди по себе всех, ТВЛ по выходным нафиг не нужен!!!
(17.12.25 00:10)
Как-будто пропустить 1 ТВЛ и в жизнь наступит трагедия... По логике Морта.
Если человек очень захочет, - найдет пару часов за сезон для ТВЛ и поиграет сам.
Око в ТВЛ было ошибкой.
(17.12.25 00:10)
запретить ТВЛ с оком- пусть только хозяин играет в твл если получается по времени, нет - так нет....
понабрали водил....
(17.12.25 00:15)
 (16.12.25 12:29) Весьма раздражает, что одни и те же люди всю дорогу играют кучей разных персов в разных кланах и пантеонах. Для себя принял решение просто соблюдать, так сказать диету, и не играть КВ с этой категорией ни под каким соусом. Но теперь вынужденно, посредством жеребьевки, столкнулся с этими же людьми но уже в ТВЛ, очень жаль. Ну да ладно. се ля ви. По теме. Принимать участие одному игроку несколькими персами в турнире, очевидно, противоречит самому духу турнира, целью которого является выявить сильнейшего. Это определенно влияет на адекватное распределение награды, на жеребьевку и на турнирную сетку. Кроме того, как писали уже ранее, несправедливо, что хозяин перса, который условно располагается ниже в рейтинге лиги, может быть исключен жеребьевкой из участников турнира, потому, что его место занял вышестоящий в рейтинге водило, который играет в турнир несколькими персами. Полагаю, все это существенно искажает суть турнира и должно быть запрещено.Помимо этого, я считаю, что не место сезонным бафам в турнире. монетка значит не работает, а бафы елки и прочая ересь - пожалуйста. Раз уж пришли к регламентированному снаряжению, пусть и бафы будут ограничены тортом с магазина. Считаю, что тут должен быть единый подход.
полностью поддерживаю!
(17.12.25 00:17)
 (17.12.25 00:10) Как-будто пропустить 1 ТВЛ и в жизнь наступит трагедия... По логике Морта.Если человек очень захочет, - найдет пару часов за сезон для ТВЛ и поиграет сам.Око в ТВЛ было ошибкой.
если учесть что Kartoxa в ТВЛ с играл 0 боев, при этом у него масса очивок, купленых через водилу. Один из Люксов писал Xu xu в приват в ТГ не нужно ли тебя повести в ТВЛ, а то ты ж не ходишь , через удаленку и цену. Я думаю если Илья даже приедет к ним в офис и покажет и наберут череловека, то ничего не будет  ) Ник Lux-а не буду называть он сам прочитав это поймет, того человека я не трогаю. а, я как нищий и правильный правил не нарушал) как итог совесть чиста.
(17.12.25 00:22)
Я все еще вежливо общаюсь. Гуся на Юг. А Морту еживые рукавицы подарить надо.
|