« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789101112»

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(16.12.25 22:07)   +10 (+10/-0)

(16.12.25 22:18)   -2 (+0/-2)

(16.12.25 09:28)

Вчера в ТВЛ Персонаж https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1114181495
Играл сразу за двух персонажей
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1242269892 Snorter
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1344974446 x-BRAVE-xОн пытался играть то одним то другим в итоге получилось
1. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765818668.53504
2. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765819684.08403
3. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765820242.7325
4. capitalcity.combats.com ... 04&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 - бой
5. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765824989.16902при этом 2ое окно
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1344974446 x-BRAVE-x1. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765818667.75626 - слив пропусками играл на Snorter
2. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765821578.4351 - слив пропусками играл на Snorter
3. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765822460.10128 - слив тут опять же не успел
4. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765823760.97264 - начало пропуски ходов играл Snorter как итог слив
5. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765827607.75129 - нашла коса на камень встретил того кто пришел по сливаться)--- один простой вопрос а с каких пор у нас у img.combats.com/i/items/suven_ny_2026_10.gif
Появился талант играть сразу двумя персонажами, да еще и твл?Хорошо хоть придумал пойти разными классами, а то так бы сам с собойТенденция такова, что люди чувствуют безнаказанность и начинают ножки свешивать уже.P.s. тикет написал, посмотрим конечно, а то окажется тут все ок еще
P.s.s. Снортером кстати 5 шкатулок уже выбил можно и не ходить получается...
P.s.s.s. Жду в данже, к ноге!

Снортером в ТВЛ кто только не играл) в старом ТВЛ, когда ока не было, год не играющий Жора-Олегович тоже чудил))) на удалёнке старался, а в другом окне пропусками Олеговичем лил. Были жалобы? Были. Хоть молчу повесили как наказание? Нет)

(16.12.25 22:18)  

(16.12.25 22:07)

Сообщение удалено

:-D

(16.12.25 22:24)   +1 (+4/-3)

(16.12.25 22:27)   +1 (+2/-1)

Пашку из рехаба выпустили! Урра!

(16.12.25 22:52)  

(16.12.25 21:37)

вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность

Я есть Грут!

(16.12.25 22:54)  

(16.12.25 21:05)

Отошли от темы, наказание будет ?

какое ? тегу в блок а снутера в ДЯ ? а толку ? снутер выйдет из ДЯ, тега зарегает нового перса, максимум через месяц он 12 лвл прокаченный благо и дальше работать.

(16.12.25 22:58)  

(16.12.25 21:37)

а вы зачем с Фарадеем спорите...
клан БФ - средний клан с 1 живым топом, который стал топовым когда в нем появились несколько (3-4) персоонажей сомнительного происхождения под постоянным водительством!
вы бы еще с мясником о вегетарианстве спорили +)естественно он будет лоббировать ложные ценности противоречащие здравому смыслу
отрицая, что нет никаких "топ кланов" и не представляют водители ни чьих интересов кроме своих и узкого круга лиц...
задача то одна - поддерживать иллюзию+)
в ущерб реальным живым игрокам которые пока что еще есть...воплощая в игре анекдот про 2х ковбоев.без водителей нет топ кланов
- БФ
- Сворн
- Люксединственно кто при всей моей не любви к ним могли бы так называться ОИГИ....уберите водил и будет конкуренция - живая между такими кланами
как
ОИГ
Люкс
Неа
ФФФ
даркбои будут реже, кривее но не будет кукольным театромс ошибками, кривыми заходами неправильными классами и кривой игрой
а не вот этот суррогат, который заинтересованные люди пытаются скормить общественности за "топ контент" когда в каждом из "топ кланов" 3-5 персов по очереди изображают активностья думаю список персонажей под вечным оком или под оком в КВ знают все
они как бы есть но по факту их нет в жизни коммунити...есть тока их кукловоды
в противовес им:
вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность, а не то что мы наблюдаем сейчас рассматривая оководов во главе с рисованными аниматорами меняющимися как по программе раз в 2 сезона! ники все знают...помните сколько было фантастических произведений, в которых описывалась ситуация, когда после катастрофы люди прячутся под землей опасаясь радиации, а на поверхности уже давно все ожило и групка людей просто не хочет рассказывать остальным об этом - что бы не потерять власть?
похоже?

ранд один раз уже ответил поэтому поводу, не возможно убрать око..если поискать тот топик увидишь его ответ

(16.12.25 22:59)   0 (+1/-1)

(16.12.25 22:54)

(16.12.25 21:05)

Отошли от темы, наказание будет ?

какое ? тегу в блок а снутера в ДЯ ? а толку ? снутер выйдет из ДЯ, тега зарегает нового перса, максимум через месяц он 12 лвл прокаченный благо и дальше работать.

Ты щас описал то что сделал Полоскин )
Но тут не ЧР, не за что блочить)

(16.12.25 23:00)   +1 (+1/-0)

Админии пора задуматься о том, что ОКО многих раздражают, даже тех кто дал водить перса под оком ) нужны живые, реальные люди. А не вот эти прячущиеся в Дагестане Горо из М Комбатс )

(16.12.25 23:05)  

(16.12.25 22:59)
...

вы только Полоскина и видите

(16.12.25 23:06)  

...

Не переживай, найдешь другую работу. )

(16.12.25 23:07)  

(16.12.25 23:06)

...

Не переживай, найдешь другую работу. )

Нет с этим проблем )

(16.12.25 23:12)   0 (+2/-2)

я в ТВЛ сиграл 2 победы против 3 сливов, понятно сливаешь восновном воздуху

понравилось с Дядей земля в тьме вс Земля в свете, я думаю он набьет руку будет меня убивать а так разница в перевороте
с Незнайкой не играл, там непонятная прога, каст прожимается реже чем у меня на клавишах

понравился Бой с Реддевилом

НО! хоттелось бы чтоб Простофан не за чужой кеш туда шел и тарил по 2 перезарядки, а наконецто своим персом попробует туда попасть (а то когда тратишЬ свой екр то как то думаешь что купить на чем секономить) а так в целом кроме него все своими шли

(17.12.25 00:09)  

(16.12.25 10:44)

Фиг с ним с фармом, но зачем занимать места очкариками? Не может хозяин персом играть, пускай отдыхает. У меня тоже вечные проблемы с этим ТВЛ. Работаю ночью и могу попасть в него только по выходным или, когда отпуск. Давно бы уже перенесли ТВЛ на субботу или воскресенье, допустим 2-е или 3-е в каждом месяце
(16.12.25 10:34)

Макс, а включить логику, не пробовал? я понимаю что тебе не нравится тега, но...
Попробуй просто логически прикинуть, а зачем? А зачем вставать 2 персонажами в ТВЛ, типа как ты говоришь для фарма, если можно в 1 ТВЛ сходить одним, а в другой другим?
Почему в разные группы? если это фарм, зачем на Снортере делать 4 победу и тратить расходку?ответ то на самом деле прост, не собирался тега идти Брейвом в ТВЛ и прыгать с ока на око, это тот еще гемор, да и абсолютно не нужный, да и риск вылететь из след ТВЛ-а.
Просто брейв попросил его подготовить и записать перса, чтоб он доиграл сам, как приедет с работы, не у всех есть возможность по 5 часов в ТВЛе торчать или не все успевают к началу.Я понимаю что вы с Василиском уже привыкли, что люди, на тачках которыми вы играете давно забили , и всем рулите на персах и решаете только вы, но Брейв как бы играет сам еще, и наверное в праве попросить использовать око. чтоб подстраховать, если не успевает?
о ужас, что позволяют себе эти наглые хозяева персонажей, срочно бежим в саппорт.

СБ и ВСКР время различного отдыха с семьей- не суди по себе всех, ТВЛ по выходным нафиг не нужен!!!

(17.12.25 00:10)  

Как-будто пропустить 1 ТВЛ и в жизнь наступит трагедия... По логике Морта.

Если человек очень захочет, - найдет пару часов за сезон для ТВЛ и поиграет сам.

Око в ТВЛ было ошибкой.

запретить ТВЛ с оком- пусть только хозяин играет в твл если получается по времени, нет - так нет....

понабрали водил....

(17.12.25 00:15)  

(16.12.25 12:29)

Весьма раздражает, что одни и те же люди всю дорогу играют кучей разных персов в разных кланах и пантеонах. Для себя принял решение просто соблюдать, так сказать диету, и не играть КВ с этой категорией ни под каким соусом.
Но теперь вынужденно, посредством жеребьевки, столкнулся с этими же людьми но уже в ТВЛ, очень жаль. Ну да ладно. се ля ви.
По теме. Принимать участие одному игроку несколькими персами в турнире, очевидно, противоречит самому духу турнира, целью которого является выявить сильнейшего.
Это определенно влияет на адекватное распределение награды, на жеребьевку и на турнирную сетку.
Кроме того, как писали уже ранее, несправедливо, что хозяин перса, который условно располагается ниже в рейтинге лиги, может быть исключен жеребьевкой из участников турнира, потому, что его место занял вышестоящий в рейтинге водило, который играет в турнир несколькими персами.
Полагаю, все это существенно искажает суть турнира и должно быть запрещено.Помимо этого, я считаю, что не место сезонным бафам в турнире. монетка значит не работает, а бафы елки и прочая ересь - пожалуйста. Раз уж пришли к регламентированному снаряжению, пусть и бафы будут ограничены тортом с магазина. Считаю, что тут должен быть единый подход.

полностью поддерживаю!

(17.12.25 00:17)  

Как-будто пропустить 1 ТВЛ и в жизнь наступит трагедия... По логике Морта.Если человек очень захочет, - найдет пару часов за сезон для ТВЛ и поиграет сам.Око в ТВЛ было ошибкой.

если учесть что Kartoxa в ТВЛ с играл 0 боев, при этом у него масса очивок, купленых через водилу.

Один из Люксов писал Xu xu в приват в ТГ не нужно ли тебя повести в ТВЛ, а то ты ж не ходишь , через удаленку и цену.

Я думаю если Илья даже приедет к ним в офис и покажет и наберут череловека, то ничего не будет :))

Ник Lux-а не буду называть он сам прочитав это поймет, того человека я не трогаю.

а, я как нищий и правильный правил не нарушал) как итог совесть чиста.

(17.12.25 00:22)  

Я все еще вежливо общаюсь.
Гуся на Юг.
А Морту еживые рукавицы подарить надо.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved