Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.12.25 20:13)
(16.12.25 20:11)
(16.12.25 20:11)
(16.12.25 20:09)
(16.12.25 20:17)
(16.12.25 20:13)мы переходим из конструктива, во флуд... человек сказал что его клан фармят водилы, я попросил лог ... лога нет...
ты тоже сказал что вас фармят водилы, тоже я попросил лог...
З.Ы.Я с уважением отношусь ко всем незнакомым людям, но фигнёй заниматься честно времени нету
еще раз. чем тебе поможет лог?
выписку с клан панели я тебе дал.
понятно что вызов там от https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1357273781
ты думаешь там хозяин был?
обычная прокачка клана в 160 месте.. с оком.
Вот ты и показал свою сущность. Тебе не нужны доказательства, которые противоречат твоей точке зрения. Я как минимум могу двух очкариков назвать, которых водит Полоскин на нуба уровне, но тебе это не надо, ты будешь и дальше хвалить свое болото
(16.12.25 20:21)по-моему полоскин и был
Пускай водилы угробят эту игру, я буду только рад, что закончу с этой наркоманией, потому что добравольно не получается забить, все таки больше 20 лет играю, это уже скорее привычка
(16.12.25 20:21)Отошли от темы, наказание будет ?
Наказание админа, который допустил око до ТВЛ? Я бы его с радостью наказал)))))
(16.12.25 21:05)
(16.12.25 21:06)
(16.12.25 21:05)Учитывая, что добавили дроп, который нужен топам, то думаю народ бы соберался. И можно было бы смеломониторить удаленки )
(16.12.25 21:10)
(16.12.25 20:30)
(16.12.25 20:21)а вы зачем с Фарадеем спорите...
клан БФ - средний клан с 1 живым топом, который стал топовым когда в нем появились несколько (3-4) персоонажей сомнительного происхождения под постоянным водительством!
вы бы еще с мясником о вегетарианстве спорили +)
естественно он будет лоббировать ложные ценности противоречащие здравому смыслу
отрицая, что нет никаких "топ кланов" и не представляют водители ни чьих интересов кроме своих и узкого круга лиц...
задача то одна - поддерживать иллюзию+)
в ущерб реальным живым игрокам которые пока что еще есть...воплощая в игре анекдот про 2х ковбоев.
без водителей нет топ кланов
- БФ
- Сворн
- Люкс
единственно кто при всей моей не любви к ним могли бы так называться ОИГИ....
уберите водил и будет конкуренция - живая между такими кланами
как
ОИГ
Люкс
Неа
ФФФ
дарк
бои будут реже, кривее но не будет кукольным театром
с ошибками, кривыми заходами неправильными классами и кривой игрой
а не вот этот суррогат, который заинтересованные люди пытаются скормить общественности за "топ контент" когда в каждом из "топ кланов" 3-5 персов по очереди изображают активность
я думаю список персонажей под вечным оком или под оком в КВ знают все
они как бы есть но по факту их нет в жизни коммунити...есть тока их кукловоды
в противовес им:
вежливые но не умеющий играть Гуноф и Мортаниус, такие же Валькар и Гори , хамоватый Дасов, высокомерный троль Мифериус, вечно недовольный стрелками Фаск, всеми не любимый Питон, упертый Предатор, отвратительный Игнис, слегка наивная Sensimiliya , вечно скандаялящий Ориенталист с какимито интригами и эмоциями! итд итп! много кто еще - так или иначе личности, к которым у каждого есть свое отношение... игроки которые могли формировать реальный живой контент, за которым есть индивидуальность, а не то что мы наблюдаем сейчас рассматривая оководов во главе с рисованными аниматорами меняющимися как по программе раз в 2 сезона! ники все знают...
помните сколько было фантастических произведений, в которых описывалась ситуация, когда после катастрофы люди прячутся под землей опасаясь радиации, а на поверхности уже давно все ожило и групка людей просто не хочет рассказывать остальным об этом - что бы не потерять власть?
похоже?
немножко перегнул, но 60% так и есть
я кстати + поставил если что
запретить око и вождение в твл
| Страницы: 123456789101112…» |