Страницы:
123456789101112…»
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(16.12.25 17:57)
Реально хорошо было , если сделали бы Твл на выходных субботу или воскресенье 2 недели месяца , а то по времени вообще плоха по часовому поясу, или идти с телефона надеется что хоть кого то выиграешь :(
(16.12.25 18:05)
Запрет ока в твл все решит )
(16.12.25 18:06)
-4 (+1/-5)
Почему все топики заканчиваются одним и тем же...???? это топик про око? или про кого-то конкретного? Говорили про новые правила ТВЛ...
З.Ы. Если убрать око то у всех и сразу, и за удалёнку сразу бан из базы!!! Сегодня 80% контента держится на водителях, КВ,РКВ, ТВЛ, ЛИГА да бч и убч ... не будет водителей, оставшиеся сами завоют от того, что контента нет (которого и сейчас почти нет)... С кем будите играть? Око это стимулирование игры как в фин плане, так и в активном плане... Возвращайтесь в игру все и давайте создавать контент, тогда водителей вы и замечать перестаните, так как 10 тачек погоды не сделают против 200-500 хозяев!!! а так 40 персов играет из которых 10 на оке... ну нельзя так решать вопросы
(16.12.25 18:14)
+1 (+1/-0)
 (16.12.25 18:06) Почему все топики заканчиваются одним и тем же...???? это топик про око? или про кого-то конкретного? Говорили про новые правила ТВЛ...З.Ы. Если убрать око то у всех и сразу, и за удалёнку сразу бан из базы!!! Сегодня 80% контента держится на водителях, КВ,РКВ, ТВЛ, ЛИГА да бч и убч ... не будет водителей, оставшиеся сами завоют от того, что контента нет (которого и сейчас почти нет)... С кем будите играть? Око это стимулирование игры как в фин плане, так и в активном плане... Возвращайтесь в игру все и давайте создавать контент, тогда водителей вы и замечать перестаните, так как 10 тачек погоды не сделают против 200-500 хозяев!!! а так 40 персов играет из которых 10 на оке... ну нельзя так решать вопросы
может наоборот? водилы уже давно играют сами с собой. а остальные с ними играть не хотят и даже в рамках этого топа пишут об этом. было бы странно, если человек из клана, в котором немалая доля персов водится под оком, говорил что-то другое)
(16.12.25 18:16)
Пост скрыт цензором клана
(16.12.25 18:35)
-1 (+0/-1)
 (16.12.25 18:06) Почему все топики заканчиваются одним и тем же...???? это топик про око? или про кого-то конкретного? Говорили про новые правила ТВЛ...З.Ы. Если убрать око то у всех и сразу, и за удалёнку сразу бан из базы!!! Сегодня 80% контента держится на водителях, КВ,РКВ, ТВЛ, ЛИГА да бч и убч ... не будет водителей, оставшиеся сами завоют от того, что контента нет (которого и сейчас почти нет)... С кем будите играть? Око это стимулирование игры как в фин плане, так и в активном плане... Возвращайтесь в игру все и давайте создавать контент, тогда водителей вы и замечать перестаните, так как 10 тачек погоды не сделают против 200-500 хозяев!!! а так 40 персов играет из которых 10 на оке... ну нельзя так решать вопросы
водители создают контент основной массе игроков?) это, например, какой?)
(16.12.25 18:40)
1 перс 1 игрок.. раньше трава была зеленее
(16.12.25 18:44)
+9 (+9/-0)
колокольчик, тега и морт продолжают руинить игру и бизнес админам. Такое ощущение, что админ сам из люксов, иначе я просто отказываюсь искать объяснение лояльности постоянной безнаказанности определенного клана
(16.12.25 18:46)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(16.12.25 18:52)
Ребята из кланов не топ 10 проекта, вы молодцы и красавчики. НО вы не видите происходящего здесь, 90% всех топ игроков сконцентрированы тут. Люди (хозяева персонажей) не могут проводить много времени в игре, когда есть время играют, когда нет то его просто нет. Но кланы живут и держат эти позиции, кем же они держатся? А вот Проф игроками и держатся, и это со всех сторон, не хочу никого обидеть, много и VR сегмента старается, делают задания, но основная боёвка на Проф Игроках. Мне лично интересно играть с любыми людьми по ту сторону монитора, потому что для меня "Водила" или нет это прежде всего игрок, который обладает какими то скилами и опытом. Если мне удастся выиграть или как то поучаствовать в боях против таких людей, это круто, спс.
Для всех тех кого нет в боях топ 10 кланов, для всех тех кто не ходит в ТВЛ, кто сидит в U лиге, скажите пожалуйста, где вы пересекаетесь с "Водилами" ?
+2 (+2/-0)
 (16.12.25 18:44) колокольчик, тега и морт продолжают руинить игру и бизнес админам. Такое ощущение, что админ сам из люксов, иначе я просто отказываюсь искать объяснение лояльности постоянной безнаказанности определенного клана
А в чем их отличие от владосика и данкамайера?)
боевие правки органичение око (в лутшем случе, 1 перс 1 око на сезон - 3месяца) новое что то в ркв (боевой цехин как редкий предмет и т.д) вот тогда будет нормальный онлайн и нормальная игра ивенты показатели как народ играет (многие онлайн и активные)
(16.12.25 18:56)
 (16.12.25 18:52) Ребята из кланов не топ 10 проекта, вы молодцы и красавчики. НО вы не видите происходящего здесь, 90% всех топ игроков сконцентрированы тут. Люди (хозяева персонажей) не могут проводить много времени в игре, когда есть время играют, когда нет то его просто нет. Но кланы живут и держат эти позиции, кем же они держатся? А вот Проф игроками и держатся, и это со всех сторон, не хочу никого обидеть, много и VR сегмента старается, делают задания, но основная боёвка на Проф Игроках. Мне лично интересно играть с любыми людьми по ту сторону монитора, потому что для меня "Водила" или нет это прежде всего игрок, который обладает какими то скилами и опытом. Если мне удастся выиграть или как то поучаствовать в боях против таких людей, это круто, спс.Для всех тех кого нет в боях топ 10 кланов, для всех тех кто не ходит в ТВЛ, кто сидит в U лиге, скажите пожалуйста, где вы пересекаетесь с "Водилами" ?
Открой глаза. Уже не первый сезон топ 50-100 кошмарят тачки на водилах)
(16.12.25 19:05)
 (16.12.25 18:52)  (16.12.25 18:44) колокольчик, тега и морт продолжают руинить игру и бизнес админам. Такое ощущение, что админ сам из люксов, иначе я просто отказываюсь искать объяснение лояльности постоянной безнаказанности определенного клана
Данмайкер залил больше, чем Тега, и колокол вместе взятых)))
(16.12.25 19:12)
 (16.12.25 19:05) Данмайкер залил больше, чем Тега, и колокол вместе взятых)))
Разве разговор был о том кто сколько залил?
(16.12.25 19:16)
 (16.12.25 18:52) Ребята из кланов не топ 10 проекта, вы молодцы и красавчики. НО вы не видите происходящего здесь, 90% всех топ игроков сконцентрированы тут. Люди (хозяева персонажей) не могут проводить много времени в игре, когда есть время играют, когда нет то его просто нет. Но кланы живут и держат эти позиции, кем же они держатся? А вот Проф игроками и держатся, и это со всех сторон, не хочу никого обидеть, много и VR сегмента старается, делают задания, но основная боёвка на Проф Игроках. Мне лично интересно играть с любыми людьми по ту сторону монитора, потому что для меня "Водила" или нет это прежде всего игрок, который обладает какими то скилами и опытом. Если мне удастся выиграть или как то поучаствовать в боях против таких людей, это круто, спс.Для всех тех кого нет в боях топ 10 кланов, для всех тех кто не ходит в ТВЛ, кто сидит в U лиге, скажите пожалуйста, где вы пересекаетесь с "Водилами" ?
Это какой-то сюр, если честно. Т.е. Топ-персов собирают, не для того, чтобы получать удовольствие от игры, а для того, чтобы клан держал какие-то мифические "позиции"? Я так вижу, что значительное число персов из ТОП-10 против ока, а большая часть банально не может ответить, так как давно забила на активную игру. Главным образом из-за того же ока
(16.12.25 19:16)
 (16.12.25 18:52)  (16.12.25 18:44) колокольчик, тега и морт продолжают руинить игру и бизнес админам. Такое ощущение, что админ сам из люксов, иначе я просто отказываюсь искать объяснение лояльности постоянной безнаказанности определенного клана
Стоп, ты должен топить против ))
(16.12.25 19:19)
 (16.12.25 19:16) Стоп, ты должен топить против ))
Если тебе показалось, что я за - тебе показалось.
(16.12.25 19:21)
 (16.12.25 19:19)  (16.12.25 19:16) Стоп, ты должен топить против ))
Если тебе показалось, что я за - тебе показалось.
Просто странно слышать новые ники водил. А то вечно одни и те же люди всем мешают.
(16.12.25 19:22)
опа на ) водилы вышли на новый уровень) не за горами и за 4 играть будут )
|