« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789101112»

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(16.12.25 13:34)   +4 (+5/-1)

создавая ценный дроп, безальтернативно получаемый в ТВЛ, гарантированно получите око, передачу паролей, удаленку и прочее. И потом можно очень долго публиковать смутные угрозы в новостях, толку не будет.

(16.12.25 13:36)   +20 (+20/-0)

(16.12.25 13:07)
...

Больше напрашивается вопрос - почему вы не в ДЯ?

(16.12.25 14:00)   +1 (+1/-0)

(16.12.25 13:36)

...

Больше напрашивается вопрос - почему вы не в ДЯ?

возможно это была операция под прекрытием
обстоятельства еще уточняются

(16.12.25 14:50)  

...

А почиму снутер не в ДЯ когда в твл водился с удаленки и картоха не в дя когда паси давали левим людям ключниц положить, имунитет? Раз ты затронул тему ету

(16.12.25 15:11)  

(16.12.25 14:50)

...

А почиму снутер не в ДЯ когда в твл водился с удаленки и картоха не в дя когда паси давали левим людям ключниц положить, имунитет? Раз ты затронул тему ету

Игрок по сути не обязан оправдываться перед каждым преступлением
Тут ситуация зеркальная если бан давать Снортеру то так же бан должен прилететь и Воину,и таких персов наберется с десяток зеркальных которые ходили в твл до мейнстрима ока в Твле
Вся вина не на игроках,если закон бездействует то чего ждать от игроков которые склоны к вечному фарму

(16.12.25 15:13)  

...

Мне не надо оправдания, я ету тему не подымал, я адвоката морталиуса спросил, почиму он не топит привязки ока к лану, то что он там начал умничать ето видимо защита такая.

(16.12.25 15:16)  

(16.12.25 15:13)

...

Мне не надо оправдания, я ету тему не подымал, я адвоката морталиуса спросил, почиму он не топит привязки ока к лану, то что он там начал умничать ето видимо защита такая.

Ты же знаешь ответ на свой вопрос,зачем ему 1 око на одного водителя когда он доминирует на поле путем дыр и беззакония,нет четких правил нет рамок нет ограничений,делают что хотят,главное победа все остальное тлен

(16.12.25 16:15)  

(16.12.25 09:39)

5. Участники турнира, которые по оценке Падальщика, будут посещать ТВЛ ради фарма ресурсов, рискуют получить от него долгосрочный или постоянный запрет на участие в этом турнире.Или это что то другое?)

Вопрос ток если наказаывать, то кого?! водилу или самого перса. Или обоих? =)

п.с не по теме
не давно был нелечь на сутки, где тот же водила на снортере кикнул из боя моего соклана, бой был проигран. Тикет в суппорт конечно запилили. в ответ ...спасибо за обращение , мы рассмотрим , топик закрыли.

(16.12.25 16:15)   +1 (+1/-0)

...

ты лишь отчасти прав... в том ключе, что где эти топители Антиока были, годами, когда ОИГ играли, Вофами, Стингами, Тисами, или самого джиду водили кому не попадя, никто не пишет про полоску, или Владосю, но пишут про колокола и тегу, а разницы то никакой. Никто не пишет про одного всем известного перса через которого на пассах заходили чуть ли не на десятки персонажей, когда можно было играть с 1 несколькими... Пока рулила та сторона, всем все ок было, но руль закончился и повылезали эти самые топилы, в надежде его вернуть фиксами.

Это часть где прав, а не прав в том, что я не буду за это топить ровно по одной причине, (не потому, что руль пропадет- затронет это всех в равной степени)а потому что топи или не топи за те или иные фиксы - вероятность того что это на что-то повлияет около нулевая. Я вот полтора года играю мертвым классом, и даже если я буду в каждом топе об этом ныть, мало что поменяется.
Тут сделали несколько фиксов ока, и все дружно решили что их слышат и надо дальше топить на форуме, за те фиксы. которые им нужны... это обманчивая иллюзия.

Если уж говорить за фиксы, то надо либо полностью убирать око и смотреть че это даст, либо скрывать иконку с персонажа, пусть как баф гриба хаоса показывается...как говорится- меньше знаешь-лучше спишь.

(16.12.25 16:28)   +4 (+4/-0)

Скрывать иконку на персонаже не надо ) пусть все видят как один водит 7-8х с утра до ночи)

(16.12.25 16:30)   +3 (+3/-0)

полоскин нервно курит с оигами против колокола с тапком) ой как нервно курят , ))

(16.12.25 16:30)  

(16.12.25 16:15)

...

ты лишь отчасти прав... в том ключе, что где эти топители Антиока были, годами, когда ОИГ играли, Вофами, Стингами, Тисами, или самого джиду водили кому не попадя, никто не пишет про полоску, или Владосю, но пишут про колокола и тегу, а разницы то никакой. Никто не пишет про одного всем известного перса через которого на пассах заходили чуть ли не на десятки персонажей, когда можно было играть с 1 несколькими... Пока рулила та сторона, всем все ок было, но руль закончился и повылезали эти самые топилы, в надежде его вернуть фиксами.Это часть где прав, а не прав в том, что я не буду за это топить ровно по одной причине, (не потому, что руль пропадет- затронет это всех в равной степени)а потому что топи или не топи за те или иные фиксы - вероятность того что это на что-то повлияет около нулевая. Я вот полтора года играю мертвым классом, и даже если я буду в каждом топе об этом ныть, мало что поменяется.
Тут сделали несколько фиксов ока, и все дружно решили что их слышат и надо дальше топить на форуме, за те фиксы. которые им нужны... это обманчивая иллюзия.Если уж говорить за фиксы, то надо либо полностью убирать око и смотреть че это даст, либо скрывать иконку с персонажа, пусть как баф гриба хаоса показывается...как говорится- меньше знаешь-лучше спишь.

око зло вне зависимости от пантеона/клана и так далее:
1) нет интриги в боях, что кто-то не придет- киберспорстмены заведут и в 5 утра (обе стороны)
2)10-15 сверхскиловых персов монополизировали все бои в первой 10ке(скорее в первых 5-6 кланов)- уровень их навыков выше,чем у владельца(зачастую в разы),так что даже если есть время- играет оковод
3)байки про то, что око позволяет сделать рутину ,а то без нее прям никак- 3ий месяц не играю- ничего не потерял без сия рутины.Лигу можно спуститься в уник и закрыть за 40 минут.Кц за лоялку осмий можно выдавать на тренажере/в качестве бонуса (чтобы учитывался в лимит).Что еще ТАКОГО надо топам,чтобы прям вот нужно око?)
4)потеряли кучу средних самобытных персов ака тега,колокол,в меньшей степени джава и гном(у этих свои персы есть), без понятия есть ли теплыш ( у него до этого был чар- вроде в блоке- зб снег типо того) и так далее.
и мгогое многое другое
А кто там раньше/позже чет нарушал...есть факт- в дя со штрафом и кратно увеличивать за рецидивы вплоть до блока

(16.12.25 16:32)  

forum.combats.com/forum.pl?id=176575836800&n=nflood_ru

человек промахнулся)

(16.12.25 16:33)  

(16.12.25 16:42)   -1 (+0/-1)

(16.12.25 16:30)

око зло вне зависимости от пантеона/клана и так далее:
1) нет интриги в боях, что кто-то не придет- киберспорстмены заведут и в 5 утра (обе стороны)
2)10-15 сверхскиловых персов монополизировали все бои в первой 10ке(скорее в первых 5-6 кланов)- уровень их навыков выше,чем у владельца(зачастую в разы),так что даже если есть время- играет оковод
3)байки про то, что око позволяет сделать рутину ,а то без нее прям никак- 3ий месяц не играю- ничего не потерял без сия рутины.Лигу можно спуститься в уник и закрыть за 40 минут.Кц за лоялку осмий можно выдавать на тренажере/в качестве бонуса (чтобы учитывался в лимит).Что еще ТАКОГО надо топам,чтобы прям вот нужно око?)
4)потеряли кучу средних самобытных персов ака тега,колокол,в меньшей степени джава и гном(у этих свои персы есть), без понятия есть ли теплыш ( у него до этого был чар- вроде в блоке- зб снег типо того) и так далее.
и мгогое многое другое
А кто там раньше/позже чет нарушал...есть факт- в дя со штрафом и кратно увеличивать за рецидивы вплоть до блока

у меня времени особо нет на игру ) с сакром или своим.
С сакром мой онлайн за последние 10 дней наверное заключается в 3 геройке, 1 (один) бой в лиге и первый раз за всю историю ТВЛ - пошел я в ТВЛ )

да и кто бы не говорил, даже если око есть напротив - если он тут не работает и только с одним заходит время от времени - то это одно, но если водит на зарплате 7-8 персов с разных кланов/пантеонов - то это другое. В Геройке в прошлый раз хз сколько колокольчиков убили... морганистом сдох, картохой зашел, потом тегу завели чтоб быстро картоха слился и зашел колокольчик кепасом, потом с авм - но в бой не успел - бой закончился. А морганист хз какой по очереди был.

Ну или по кв - люкс/дарк кидают вызов, 3 из 4 одни и те же )

(16.12.25 16:50)  

Это все лирика, пока нет эффективного инструмента обнаружить вождение - никто око сильно зажимать не будет.
А вот если такой способ будет - вот тогда и можно будет рубить канаты и раскидывать ДЯ)

(16.12.25 17:38)  

Это все лирика, пока нет эффективного инструмента обнаружить вождение - никто око сильно зажимать не будет.
А вот если такой способ будет - вот тогда и можно будет рубить канаты и раскидывать ДЯ)

а пока не надо искать, не надо придумывать как искать.

удобно)

(16.12.25 17:40)  

(16.12.25 17:38)

а пока не надо искать, не надо придумывать как искать.удобно)

а почему ты думаешь что инструмент не ищется/создается? ;)

(16.12.25 17:50)  

[/quote]
было бы не плохо чтоб пользователи, особенно те что с лоялками, и именно те кого непосредственно касается ивент, оставляли какой-то фидбэк, и на базе него бы делались правки в игре )
[/quote]

Щас водилы (клерки принеси-подай) рассказывали про фид бэк от персонажей с лоялками).
Это же какое-то "кукол*ство", хозяевам персов не стремно под дудку водил петь?

(16.12.25 17:53)   +4 (+5/-1)

+-10 водил на +-50 персов это +-20к евро в месяц только с персов под оком

Либо админов это полностью устраивает, либо среди них нет никого, кто следит за происходящим в игре и они в таких вопросах полностью полагаются на советчиков/тестеров на зарплате, а те просто втирают то, что выгодно/устраивает их.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved