Страницы:
123456789101112…»
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(16.12.25 11:44)
+4 (+4/-0)
У нас к примеру Арес тоже хотел бы себе титул собрать какой то из твл, но физически не мог участвовать в этом раз, а так я взял и завел его под оком в довесок завел парочку оигов которые тоже хотели бы пряжки и титул но не могли сами сходить в твл.
(16.12.25 11:48)
+16 (+16/-0)
каждый раз, когда я ходил в новый ТВЛ, я сталкивался с подобной ситуацией - что критом, что магом) я не борюсь с ветряными мельницами - я просто больше не хожу в ТВЛ, хоть что положи там в магазин) я больше не борюсь за место в Рубине, потому что там тоже играю с одними и теми же людьми на разных персах) я больше не стремлюсь играть в лучшем клане, а, следовательно, и усиляться по той же причине)
в ТВЛ дело совсем не в люксах, а в системе - они просто пользуются возможностью, как это сделал бы кто угодно) вопрос, почему за полгода наблюдатели за ивентом так и не разглядели банальный фарм, а наоборот даже расширили линейку шняжек в магазине - риторический)
(16.12.25 11:52)
+1 (+1/-0)
Это, к слову, прям грандиозное решение было, создать закон, а потом за определённую сумму разрешить его нарушать.
Не осуждаю, наоборот, поддерживаю
Жду, когда можно будет в начале месяца купить себе индульгенцию на некоторые незначительные нарушения УК
(16.12.25 12:01)
+6 (+7/-1)
 (16.12.25 10:34) Макс, а включить логику, не пробовал? я понимаю что тебе не нравится тега, но... Попробуй просто логически прикинуть, а зачем? А зачем вставать 2 персонажами в ТВЛ, типа как ты говоришь для фарма, если можно в 1 ТВЛ сходить одним, а в другой другим? Почему в разные группы? если это фарм, зачем на Снортере делать 4 победу и тратить расходку?ответ то на самом деле прост, не собирался тега идти Брейвом в ТВЛ и прыгать с ока на око, это тот еще гемор, да и абсолютно не нужный, да и риск вылететь из след ТВЛ-а. Просто брейв попросил его подготовить и записать перса, чтоб он доиграл сам, как приедет с работы, не у всех есть возможность по 5 часов в ТВЛе торчать или не все успевают к началу.Я понимаю что вы с Василиском уже привыкли, что люди, на тачках которыми вы играете давно забили , и всем рулите на персах и решаете только вы, но Брейв как бы играет сам еще, и наверное в праве попросить использовать око. чтоб подстраховать, если не успевает? о ужас, что позволяют себе эти наглые хозяева персонажей, срочно бежим в саппорт.
Доброго дня , вы реально верите в то что пишите) и это печально(
(16.12.25 12:11)
 (16.12.25 11:52) Это, к слову, прям грандиозное решение было, создать закон, а потом за определённую сумму разрешить его нарушать.Не осуждаю, наоборот, поддерживаюЖду, когда можно будет в начале месяца купить себе индульгенцию на некоторые незначительные нарушения УК
постой-постой, а для чего тогда нужен закон, если он не приносит прибыли?))
(16.12.25 12:17)
+2 (+3/-1)
Убрать награды из ТВЛ, пусть турнир выявляет сильнейшего(без ока), а не рассадник водил
(16.12.25 12:29)
+25 (+25/-0)
Весьма раздражает, что одни и те же люди всю дорогу играют кучей разных персов в разных кланах и пантеонах. Для себя принял решение просто соблюдать, так сказать диету, и не играть КВ с этой категорией ни под каким соусом. Но теперь вынужденно, посредством жеребьевки, столкнулся с этими же людьми но уже в ТВЛ, очень жаль. Ну да ладно. се ля ви. По теме. Принимать участие одному игроку несколькими персами в турнире, очевидно, противоречит самому духу турнира, целью которого является выявить сильнейшего. Это определенно влияет на адекватное распределение награды, на жеребьевку и на турнирную сетку. Кроме того, как писали уже ранее, несправедливо, что хозяин перса, который условно располагается ниже в рейтинге лиги, может быть исключен жеребьевкой из участников турнира, потому, что его место занял вышестоящий в рейтинге водило, который играет в турнир несколькими персами. Полагаю, все это существенно искажает суть турнира и должно быть запрещено.
Помимо этого, я считаю, что не место сезонным бафам в турнире. монетка значит не работает, а бафы елки и прочая ересь - пожалуйста. Раз уж пришли к регламентированному снаряжению, пусть и бафы будут ограничены тортом с магазина. Считаю, что тут должен быть единый подход.
(16.12.25 12:34)
 (16.12.25 12:29) Весьма раздражает, что одни и те же люди всю дорогу играют кучей разных персов в разных кланах и пантеонах. Для себя принял решение просто соблюдать, так сказать диету, и не играть КВ с этой категорией ни под каким соусом. Но теперь вынужденно, посредством жеребьевки, столкнулся с этими же людьми но уже в ТВЛ, очень жаль. Ну да ладно. се ля ви. По теме. Принимать участие одному игроку несколькими персами в турнире, очевидно, противоречит самому духу турнира, целью которого является выявить сильнейшего. Это определенно влияет на адекватное распределение награды, на жеребьевку и на турнирную сетку. Кроме того, как писали уже ранее, несправедливо, что хозяин перса, который условно располагается ниже в рейтинге лиги, может быть исключен жеребьевкой из участников турнира, потому, что его место занял вышестоящий в рейтинге водило, который играет в турнир несколькими персами. Полагаю, все это существенно искажает суть турнира и должно быть запрещено.Помимо этого, я считаю, что не место сезонным бафам в турнире. монетка значит не работает, а бафы елки и прочая ересь - пожалуйста. Раз уж пришли к регламентированному снаряжению, пусть и бафы будут ограничены тортом с магазина. Считаю, что тут должен быть единый подход.
Вот тут тоже очень верно подмеченно что такой перс занимает чье то место... Очень хотелось бы надеяться что на это не закроют глаза и обратят внимание на проблему.
(16.12.25 12:37)
Прошлый формат ТВЛ всем подходил (во всяком случае я не знаю людей, которых что то не устраивало), сильные игроки могли помогать хозяевам персов разбирать бои, подсказывать, что как делать и т.д. Я не думаю что "Водителям" в хорошем смысле слова, нужен тот ТВЛ как таковой, проф игрокам как и всем нам нужен контент, что бы как можно больше людей возвращалось в игру, появлялись новые люди. Если будет активность, то вопрос вождения уйдёт сам собой, так как будет хватать контента всем.
Реально переделав ТВЛ, немного перестарались
(16.12.25 12:38)
Интеречно, а что должно произойти в игре,чтобы око максимально жестко загнали в узкие рамки только для кв с целой кучей жестких ограничений (форматы без ока с жесткими банами за нарушения, бои типо око +1, чтобы атака не могла завести 2ого с оком пока 2х не будет у защиты и т.д)и мотивации играть персами хозяевам , а не 24/7 кибератлеты везде где ток можно фармили рейт/убч/пещеры/твл и иже с ним.Очень увлекательная игра наверное... Хотя о чем это я- вон рамки, кони и стили же есть.Туда нам надо(с)
(16.12.25 12:44)
+1 (+2/-1)
 (16.12.25 12:01)  (16.12.25 10:34) Макс, а включить логику, не пробовал? я понимаю что тебе не нравится тега, но... Попробуй просто логически прикинуть, а зачем? А зачем вставать 2 персонажами в ТВЛ, типа как ты говоришь для фарма, если можно в 1 ТВЛ сходить одним, а в другой другим? Почему в разные группы? если это фарм, зачем на Снортере делать 4 победу и тратить расходку?ответ то на самом деле прост, не собирался тега идти Брейвом в ТВЛ и прыгать с ока на око, это тот еще гемор, да и абсолютно не нужный, да и риск вылететь из след ТВЛ-а. Просто брейв попросил его подготовить и записать перса, чтоб он доиграл сам, как приедет с работы, не у всех есть возможность по 5 часов в ТВЛе торчать или не все успевают к началу.Я понимаю что вы с Василиском уже привыкли, что люди, на тачках которыми вы играете давно забили , и всем рулите на персах и решаете только вы, но Брейв как бы играет сам еще, и наверное в праве попросить использовать око. чтоб подстраховать, если не успевает? о ужас, что позволяют себе эти наглые хозяева персонажей, срочно бежим в саппорт.
Доброго дня , вы реально верите в то что пишите) и это печально(
Привет, ну с учетом того что с брейвом я до ТВЛ говорил, и как следствие до топа гнома, оснований не верить у меня нет. Я при чем не говорю, хорошо это или плохо, занимает чье-то место или не занимает, вон у магов вообще только одна группа собралась. Тут речь о том, что человек создавший топ, и доказывающий, что-то про фарм паралелльно продает пряжку с прошлого ТВЛ-а, хотя явно Хи Хи она лишней не была бы. Речь про то, что непосредственно данная ситуация к фарму никакого отношения не имеет, ибо это лишено всякого смысла, а хорошо или плохо это в целом вопрос десятый и вроде не относится к теме топа
(16.12.25 12:51)
 (16.12.25 10:34) Макс, а включить логику, не пробовал? я понимаю что тебе не нравится тега, но... Попробуй просто логически прикинуть, а зачем? А зачем вставать 2 персонажами в ТВЛ, типа как ты говоришь для фарма, если можно в 1 ТВЛ сходить одним, а в другой другим? Почему в разные группы? если это фарм, зачем на Снортере делать 4 победу и тратить расходку?ответ то на самом деле прост, не собирался тега идти Брейвом в ТВЛ и прыгать с ока на око, это тот еще гемор, да и абсолютно не нужный, да и риск вылететь из след ТВЛ-а. Просто брейв попросил его подготовить и записать перса, чтоб он доиграл сам, как приедет с работы, не у всех есть возможность по 5 часов в ТВЛе торчать или не все успевают к началу.Я понимаю что вы с Василиском уже привыкли, что люди, на тачках которыми вы играете давно забили , и всем рулите на персах и решаете только вы, но Брейв как бы играет сам еще, и наверное в праве попросить использовать око. чтоб подстраховать, если не успевает? о ужас, что позволяют себе эти наглые хозяева персонажей, срочно бежим в саппорт.
наверно в 2 ТВЛ еще будет ряд персов кому нада фармануть
(16.12.25 12:53)
 (16.12.25 12:44) ...
Ну Фарм идет только водителям что с одной стороны что со второй, а реальные люди которые хотят поиграть всегда мимо кассы, так как тега( гном василиск poloskin, деймос .... И список можно продолжить не вникаю ) есть тачки в свете тьме и стихиях и получается уже просто СОЮЗ ВОДИЛ , и правила уже диктуют они же(слить , дать бой , пропустить ходы). Как по мне это уже перегиб. И по сути Твл остался как фарм для тачек и их усиления нет той задумки которая была изначально. Сделайте ТВЛ раз в месяц Для Ока и раз для остальных смертных без ока! Пусть киберспортсмены играют между собой)
(16.12.25 12:58)
+1 (+3/-2)
Уворот не планируете убрать критам и арбам в твл? А то побеждает кто больше схитрит, а не кто лучше отыграл, бесконечно можно менять билды между боями под маскировкой
(16.12.25 13:02)
 (16.12.25 12:53)  (16.12.25 12:44) ...
Ну Фарм идет только водителям что с одной стороны что со второй, а реальные люди которые хотят поиграть всегда мимо кассы, так как тега( гном василиск poloskin, деймос .... И список можно продолжить не вникаю ) есть тачки в свете тьме и стихиях и получается уже просто СОЮЗ ВОДИЛ , и правила уже диктуют они же(слить , дать бой , пропустить ходы). Как по мне это уже перегиб. И по сути Твл остался как фарм для тачек и их усиления нет той задумки которая была изначально. Сделайте ТВЛ раз в месяц Для Ока и раз для остальных смертных без ока! Пусть киберспортсмены играют между собой)
а я бы предложил по-другому, при распределении групп, смотреть не на личный рейт в твл, а персонажей с оком в приоритете ставить в группу с персонажами с ококм, и проблема решена. Есть конечно риск договорняков но он вообще идентичный, как между владельцами, так и между водилами, ну и сделать запрет на разрыв спиретической связи, если тачка записана в тур,как в свое время было с флагами и залипанием.
(16.12.25 13:04)
 (16.12.25 13:02) ...
а почиму не звучит от тебя предложений 1 водила 1 око 1 клан?
(16.12.25 13:05)
 (16.12.25 12:58) Уворот не планируете убрать критам и арбам в твл? А то побеждает кто больше схитрит, а не кто лучше отыграл, бесконечно можно менять билды между боями под маскировкой
Яро плюсую, у меня на луке так рефлексы редко не спадают, как на уворотных арбах, в целом бой уворотных арбов дольше чем бой луков, так как у луков хотя бы СС есть. в последние боит брал по 3 змейки, и успевал все проюзать, это с учетом дебафа ТВЛ. Мне кажется даже танковские туры могли бы быть быстрее. а уж луков 100%
(16.12.25 13:07)
 (16.12.25 13:04)  (16.12.25 13:02) ...
а почиму не звучит от тебя предложений 1 водила 1 око 1 клан?
а почему вы в ДЯ постоянно за передачи паролей?
(16.12.25 13:09)
 (16.12.25 12:58) Уворот не планируете убрать критам и арбам в твл? А то побеждает кто больше схитрит, а не кто лучше отыграл, бесконечно можно менять билды между боями под маскировкой
безусловно ! надо всем выдать одинаково распределённые вещи, 3 приема и чтоб вообще думать не надо тока екры заносить+) чо тока народ не придумает чтобы оправдать свою не желание приложить усилия+(
(16.12.25 13:16)
+9 (+9/-0)
по теме топа водителей в ТВЛ быть не должно... костыль в виде ОКА это -костыль для поддержания штанов в коллективных клан эвентов -возможно помощь обладателям лоялок для выполеннения бытовых активностей БК которых слишком много (имхо)...
участие персоонажа под оком в ТВЛ - априори подпадает под понимание ФАРМ...
|