Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(17.12.25 10:00)
 (17.12.25 09:56)  (17.12.25 09:52) ...
Ну так поэтому большинство и топят что бы око было только внутри клана с привязкой не более 1шт на человека. Ну конечно можно убрать вообще, но это уже будет более радикально и вернемся к тому у кого будет больше персов на удаленке.
большинство топит за то, чтобы око исчезло вообще. 1 око на перса это компромисс, который можно обкатать в качестве переходной меры. только вот смысл все это перетирать по сотому кругу, пока не будет возможности исключать из игрового процесса любителей удаленки всем этим разговорам грош-цена
(17.12.25 10:01)
+1 (+1/-0)
 (17.12.25 09:56)  (17.12.25 09:52) ...
Ну так поэтому большинство и топят что бы око было только внутри клана с привязкой не более 1шт на человека. Ну конечно можно убрать вообще, но это уже будет более радикально и вернемся к тому у кого будет больше персов на удаленке.
я предложил в саппорт некий инной подход по вопросу ока, он не понравится общественности, но правда там и ответа нету. Предложение следующего рода. Расширить ассортимента ока у дария. Око внутри клана 15екр. Око внутри пантеона 25екр. Око без ограничей 70екр. Текущие требования 1 око = перс остается. Таким образом мотивация искать водил внутри клана именно увеличиться, а если Neznayka хочет играть kyka то пусть играет, это все же пей ту вин. Ток вот что б с играть Дарками люксы заплатят монетой, пусть платят, возможно 1-2 мес дарки в таком случае сделать око внутри клана, банально так дешевле. Да механика ока не изменится ( думаю это устраивает администрацию), а вот цена изменится. И тут моменты это или сработает или администрация заработает больше.
(17.12.25 10:05)
 (17.12.25 09:30)  (17.12.25 09:20) Все верно нету пишет- у топ кланов " активны" водилы, и 5-8 персов кукол, мб среди них 1-2 играющих сами топов во всех кланов Остальные статисты.Байки про активных персов,чья роль быть пойманными по кв для старта боя- их активность это пещерки/убч/лига?У меня не игравшего тот сезон кв больше, чем у вашей активной скамейки люкс/сворн/оиг и т.д Око зло, а еще зло, когда ты сидишь в клане не по своим возможностям.Толку от вр/у перса, мб с парой л вещей в клане, где бои ток 4х4 у топов на оке и из контента лига и 5/25 числа кинуть знак если вдруг случится бой(а скорее случится фарм)
Больше кв, это не значит что больше боев на пределе... Даже в клана со 2-3-4 страницы есть активный костяк игроков который играет в большинстве боев и фарм вызовах. Боев на пределе где играет каждый человек в клане совсем немного абсолютно у всех, другой вопрос о персах которые стабильно играют в кв за свои кланы, для каждого клана уровень силы персонажа отдельный.
само собой, что есть активные и не очень у нашего клана есть костяк 6-8 персов активных, играющих на выкладке(в масштабах наших фин вохможностей) и те, кто участвуют переодически.У нас тоже, увы, полно фармбоев, но много боев,где надо напрячься(в тч в защите часто с кланами значительно сильнее нас) при этом в условные все на все мы часто приходим в 17-18 персов,что почти весь клан и даже инактив вытаскиваем в бой
(17.12.25 10:09)
Ну у меня по сути предложение и логика как у картохи, что касательно ввода фиксов, что механические если это решить нельзя, решать монетой - это не обойти )
(17.12.25 10:16)
 (17.12.25 10:09) Ну у меня по сути предложение и логика как у картохи, что касательно ввода фиксов, что механические если это решить нельзя, решать монетой - это не обойти )
неужто в код игры нельзя ввести что-то, что палило бы все известные виды удаленки?
(17.12.25 10:17)
 (17.12.25 10:16)  (17.12.25 10:09) Ну у меня по сути предложение и логика как у картохи, что касательно ввода фиксов, что механические если это решить нельзя, решать монетой - это не обойти )
неужто в код игры нельзя ввести что-то, что палило бы все известные виды удаленки?
нужен клиент игры для этого. Ну и нужно желание администрации это делать, за 23года его не возникло )
(17.12.25 10:19)
 (17.12.25 10:05) ...
Костяк это по сути основная 4ка и люди которых их подменяют когда их нет. Как правило именно они участвуют в большинстве клан боев и тратят расходку на бои, кидают вызов и играют от защиты. Если человек не входит в число этих персонажей, то в клане он как правило участвуюет в роли статиста. И только не надо мне говорить что это так работает только в топ кланах, я намного больше в кв играл за рдм, чем за сворн и знаю как это все работает.
(17.12.25 10:22)
 (17.12.25 10:09) Ну у меня по сути предложение и логика как у картохи, что касательно ввода фиксов, что механические если это решить нельзя, решать монетой - это не обойти )
Ниче не поменяется с вводом нового буста) Упор идет на то что в игре и так людей не осталось кому мы нужны нас блочить,так думает тот самый заходя на очередное кладбище топа С оком игра и так и так умрет,уже идет отсеивание на наших глазах Если в этом была цель чтоб закрыть игру то браво,последняя выжимка проходит удачно Как когда то Кирил Еж говорил была бы прозрачность было бы понимание куда мы движимся,те кто забили на бои потихоньку забьют и на пещеры,а после и привычка заходить на форум отпадет
(17.12.25 10:28)
 (17.12.25 10:22)  (17.12.25 10:09) Ну у меня по сути предложение и логика как у картохи, что касательно ввода фиксов, что механические если это решить нельзя, решать монетой - это не обойти )
Ниче не поменяется с вводом нового буста) Упор идет на то что в игре и так людей не осталось кому мы нужны нас блочить,так думает тот самый заходя на очередное кладбище топа С оком игра и так и так умрет,уже идет отсеивание на наших глазах Если в этом была цель чтоб закрыть игру то браво,последняя выжимка проходит удачно Как когда то Кирил Еж говорил была бы прозрачность было бы понимание куда мы движимся,те кто забили на бои потихоньку забьют и на пещеры,а после и привычка заходить на форум отпадет
я могу тебя удивить) но форум читаю те кто ушли. Картоха тому живой пример. https://demonscity.combats.com/inf.pl?1152159040Ден тоже читает, но вернуть его нереально, единственная кто спровоцировала зайти в игру Darcey =)) И таких много. DWH ждут контент, как когда-то ждали Мерки. Контента нет, их нет, все максимально просто.
(17.12.25 10:33)
 (17.12.25 10:28) ...
Двх пол клуба считали ботярами живыми)возможно есть там такие не в курсе Но они оказались куда более прозорливыми понимая на что их толкает игра с оком )ведь на удаленке куда легче чем платить большие суммы на кассу,Никитос легенда своего времени )жаль что игра сменила таких личностей на сегодняшних кумиров
(17.12.25 10:36)
 (17.12.25 10:33)  (17.12.25 10:28) ...
Двх пол клуба считали ботярами живыми)возможно есть там такие не в курсе Но они оказались куда более прозорливыми понимая на что их толкает игра с оком )ведь на удаленке куда легче чем платить большие суммы на кассу,Никитос легенда своего времени )жаль что игра сменила таких личностей на сегодняшних кумиров
В точку, я общаюсь же с nikitos, он смеется с такущих топов. Вот его цитата на эту тему --- По-моему бк становится похож на клон, мало народу- одни артники))) В чем прикол - залить 60-100 тыс и не играть самому, не понимаю --- и в чем он не прав?
(17.12.25 10:39)
 (17.12.25 10:19)  (17.12.25 10:05) ...
Костяк это по сути основная 4ка и люди которых их подменяют когда их нет. Как правило именно они участвуют в большинстве клан боев и тратят расходку на бои, кидают вызов и играют от защиты. Если человек не входит в число этих персонажей, то в клане он как правило участвуюет в роли статиста. И только не надо мне говорить что это так работает только в топ кланах, я намного больше в кв играл за рдм, чем за сворн и знаю как это все работает.
у нас око активного нет, костяк для лоу форматного кв зависит от того кто в доступе-основная проблема онлайн и тайминги когда кто может играть ну и если прям вот все есть,то смотря от ситуации в бою кто нужнее тот и идет Ну и усиления конкретного перса сужают/расширяют "входимость" в бой- это очевидно. Просто тут речь про другое чуть- условный вр перс скорее сыграет в клане 30-40 мест и будет полезен, нежели он сидит в топ клане.Пример , прости господи, клоповник- в топ клане он очередняра и его предел на форуме лямку тянуть и " приносить пользу альтернативными способами" ака подбодрить в чатике,сделать 3 клан задания, с тегой вынести подземку суппостатам а мог бы играть в клане 30-50 местах.Вопрос, конечно, а надо ли оно ему- это просто пример Таких персов в кланах топ 10 полно.Даже вот пример с нашего клана- у нас был Дарк Спарк, поиграл в кв 1.5 месяца, сказал,что все круто,но "я назад в косы- там мой фул" В итоге он в палах,что играют на топ 10 и в чем его контент?Видел его бой, где он до 20 тянул в фарм вызове, его предел это 5/25 1х1 в клаге палов(имхо и без обид-это пример).А мог бы у нас играть, например взяв мой фул,пока я не играю И т.д и т.п
(17.12.25 10:42)
 (17.12.25 10:36) ...
Возможно у таких дядь как Картоха есть свои группы в узких кругах где идут ставки на бои в крупных суммах,кто их знает что им приносит наслаждение просто наблюдать либо наблюдать с интересом каким то) Не креды же им ставить на форуме)
(17.12.25 10:49)
 (17.12.25 10:42)  (17.12.25 10:36) ...
Возможно у таких дядь как Картоха есть свои группы в узких кругах где идут ставки на бои в крупных суммах,кто их знает что им приносит наслаждение просто наблюдать либо наблюдать с интересом каким то) Не креды же им ставить на форуме)
 Интересно у кого номер 456)*?
(17.12.25 10:50)
 (17.12.25 10:39) ...
В кланах которые находятся очень низко вообще часто проблема найти 4ку, не говоря уже о тех кто их может заменить))) Поэтому понятно что перс на любом уровне усилений пригодится. А вот у кланов 1-2 страницы есть порог усилений который нужен что бы активно участвовать в большинстве боев, если ты ниже этой планки то в боях ты будешь очень редко и твой вклад в успех боя будет сводится к 0.
(17.12.25 10:53)
 (17.12.25 10:49) ...
Ты лучше скажи ты нафига Картохе в 3 ночи звонил  Были же времена людские
(17.12.25 10:54)
 (17.12.25 10:53)  (17.12.25 10:49) ...
Ты лучше скажи ты нафига Картохе в 3 ночи звонил Были же времена людские
то не я, то Ори  ))
(17.12.25 10:57)
 (17.12.25 10:50)  (17.12.25 10:39) ...
В кланах которые находятся очень низко вообще часто проблема найти 4ку, не говоря уже о тех кто их может заменить))) Поэтому понятно что перс на любом уровне усилений пригодится. А вот у кланов 1-2 страницы есть порог усилений который нужен что бы активно участвовать в большинстве боев, если ты ниже этой планки то в боях ты будешь очень редко и твой вклад в успех боя будет сводится к 0.
на второй странице он значительно ниже- проще достичь и играть
(17.12.25 10:57)
 (17.12.25 10:54) ...
Это было хорошее время )не так абсурдно как сейчас
(17.12.25 11:02)
для моего поста выше ,где про клоповника и дарк спара писал- мне точно так же нечего делать в таких кланах- это не мой уровень усиления и мой предел это клан на 15 месте край- выше я буду сидеть вечно на скамейке и даже не на вторых ролях.Про кланы топ 6 вообще молчу- там из контента только в убч ходить
|