Страницы: 12

Общая > Combats intro 

(15.12.25 06:55)   -2 (+0/-2)

Да, конечно, именно Вам, коль угодно беседовать в настолько официальном штиле)

Не говорю, что работа плохая или хорошая, я выразил лишь своё впечатление, субъективное, поставив соответствующую оценку. Ведь именно такая функция у лайков\дизлайков, верно?

(15.12.25 07:01)   -2 (+0/-2)

Кстати, причина, по которой я поставил именно минус, раскрыта в последней Вашей фразе, вероятнее всего

(15.12.25 07:19)   +2 (+2/-0)

Раз за разом убеждаюсь что доказывать кому-то и оправдыватся нет абсолютно никакого смысла )

Видео перезалил, исправил голос немного.

(15.12.25 08:06)   -1 (+0/-1)

Этого вообще не стоило делать) Всем мил не будешь, кому-то нравится, кому-то - нет. Думал обосновать своё мнение и выделить то, что особенно не понравилось и почему я - тот самый злобный зритель с расчехлённым минусомётом, но вижу, что делать это нежелательно

Не стоит близко к сердцу это принимать, а лучше вообще брать пример с дряблых тётушек с Пикабу, которые валят свой "контент" гигатоннами и даже никак не отсвечивают в комментариях)

(15.12.25 09:41)   +3 (+3/-0)

у меня видео не вызвало ассоциаций с БК, совсем)
Что за будка с надписью PAIN, мужик какой то с значком анархии на спине и на груди?)
воин, торговец, мудрец?) кто тут у нас мудрец, сознавайтесь)

(15.12.25 10:40)  

а где Тимрик со своей кнопкой и клеймом? грубо кинули и надули =)))

(15.12.25 10:44)   +3 (+3/-0)

(15.12.25 09:41)

Ну да, видос почти к любой фэнтези-игрухе можно приписать, на ютубе щас такого нейросетевого "контента" как го.на за баней - у многих на него уже аллергия.

Наверное, имелись в виду маги, но нейросеть решила назвать их по-своему.

(15.12.25 14:28)  

Когда-нибудь те, кто знает слово "нейросеть" научатся ею пользоваться и узнают страшное: она ничего не придумывает сама.

(15.12.25 14:35)   +1 (+1/-0)

Что за будка с надписью PAIN, мужик какой то с значком анархии на спине и на груди?)

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1290909301

(15.12.25 14:49)  

(15.12.25 14:28)

Когда-нибудь те, кто знает слово "нейросеть" научатся ею пользоваться и узнают страшное: она ничего не придумывает сама.

Тем хуже)

(15.12.25 17:08)  

Минус не ставил, но не вижу абсолютно ничего впечатляющего в этом видео , извините мне такое вообще не заходит

(15.12.25 17:25)  

Отлично пора открыть курсы по ИИ от бк

(15.12.25 18:52)   +1 (+1/-0)

Здравствуйте, с сыном 3 раза пересмотрели, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд!!!

(15.12.25 19:04)  

как то много ИИ и мало Бк а так молодец за труд!

(15.12.25 19:49)  

вы серьезно ? )

(15.12.25 19:52)   +1 (+1/-0)

Прикольно! Молодец! приятно видеть, что бк еще на что-то вдохновляет, хоть кого-то.

(15.12.25 19:58)   +1 (+1/-0)

имхо Лорд не то, чтобы совсем за анархию, это и смущает многих комментирующих.
к чему Pain тоже не особо понял, сначала думал вообще что это опечатка и имелось в виду Abandon Plain.

Но все равно круто, автор молодец, заставил поумиляться.
вообще для таких видео хороший совет: попроси кого-то поделиться фотками с артбука БК, возможно даже админам напиши. Там шикарнейшие арты по бк в хорошем качестве.
п.с. за фоновый Two steps from hell тоже респект-)

(15.12.25 20:02)  

(15.12.25 10:40)

а где Тимрик со своей кнопкой и клеймом? грубо кинули и надули =)))

ну хочешь кинем тебя не грубо и надуем ласково?

я там есть. за что автору спасибо.

(16.12.25 08:09)   -1 (+0/-1)

Спасибо большое вам за отзывы. За минусы тоже, я только рад что кто-то смотрит.

По поводу самих работ.. Арты создавались именно под БК, что-то действительно сугубо моя фантазия, как тот же лорд Хаоса (девушки с черепами), но в основном все из БКшного мира, в начале вы видите Повелителя металла и созданные им миры комбатс(он появится ещё раз с механической птичкой М5 - смотрите официальные арты ангелов на палах и поймёте) , потом чередуются Мироздатель, бой Руматы и Кето, далее Повелитель огня со знаком Анархия (читайте описание Повелителя огня), есть много Дарсей (я не знаю что у большинства БК шников с ней, но она мой друг и плохого о ней ничего сказать не могу, более того 95% артов были написаны именно в соавторстве с ней, от чего я и отталкивался уже в видео работе), есть Повелитель снов (старик с книжкой), Ангел Искушение, Крестопад из далеких времен..есть даже Гранитный питон (рыцарь на шахматной доске), Ангел Пересешник, орден Тарманов (зал тёмных с тёмными красными крестами на гобеленах и лошадью - бск...) Орден Паладинов с девушкой главой (не помню ник, из БК 1 ещё), Аномали ангел с гитарой, девушка в сан сити.. Отсылок очень много, просто кто-то их увидел, кто-то нет.
Текст тоже мой, после изменений но моя основа поэтому сказано именно то что хотелось. Ещё раз огромное всем спасибо, рад что многим зашло. Есть над чем работать и что улучшать. БК жив и это радует :)

(16.12.25 08:16)   -1 (+0/-1)

P.S. Да, есть много Пэйна и мне захотелось выразить ему свою благодарность таким способом, благодаря ему я стал сильнее, есть даже тимрик - это рыцарь с грифоном и лошадкой.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved