Страницы: 12

Общая > Стены вчерашней Трои непреступны!но бою быть 

(11.12.25 07:59)   +4 (+5/-1)

https://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1360637.html

(11.12.25 08:06)  

Смотреть до 3:19 секунды, дальше не правда

(11.12.25 14:13)  

(11.12.25 07:59)

https://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1360637.html

Прикольно

(11.12.25 15:05)   -11 (+1/-12)

Роли надо поменять местами, вообще мало кто знает, но гвардейский сидит на тяжёлых таблетках, не говоря уже о проблемах с алкоголем. Да и руки у него далеко не для топовой боёвки.

(11.12.25 15:15)   +1 (+1/-0)

(11.12.25 15:05)

Роли надо поменять местами, вообще мало кто знает, но гвардейский сидит на тяжёлых таблетках, не говоря уже о проблемах с алкоголем. Да и руки у него далеко не для топовой боёвки.

Как я понял, вы с Дядей сделали акцент на том что Гвардейский пришёл и победил.
Я для себя спроецировал олицетворение сайда Люксов в лице Дяди, а сайда ОИГов в лице Гвардейского.

Получилось то, что Гвардейский где-то там отдыхал, но его зацепили нелечами в адрес его сайда и тех, кто заходил в февральский нелеч против Люксов, Гвардейский проснулся и пришёл орать-звать Дядю (вчерашние нелечи).

Ну а самой битвы двух сайдов в олицетворении Дяди и Гвардейского пока не было (в отличии от ролика).

П.С. Думаю не уместно публично переходить на личности, указывать кто на чём сидит и что употребляет (даже если это так, я свечку не держал). Это в конце концов игра, релакс.

(11.12.25 15:26)  

Я просто говорю, что фильм совсем не соответствует реальности. А так я на полном релаксе )

(11.12.25 18:25)   +5 (+7/-2)

Главное не сидеть на банане.

(11.12.25 18:39)  

(11.12.25 18:25)

Главное не сидеть на банане.

100%

(11.12.25 21:43)  

Почему Дядя ловит нелечем с ограниченным количеством участников, а Гвардейский с безлимитным? Есть разница в цене напы, или это просто боязнь того что затопчут толпой?

(11.12.25 22:40)  

Почему Дядя ловит нелечем с ограниченным количеством участников, а Гвардейский с безлимитным? Есть разница в цене напы, или это просто боязнь того что затопчут толпой?

Да, мы не такие богатые

(12.12.25 19:28)   +1 (+1/-0)

А стены непрЕступны - т.к. они не являются преступниками? Или непрИступны, т.к. приступить их нельзя?

(12.12.25 19:44)   -1 (+3/-4)

С одной стороны есть боты на зарплате и в бк 24/7 готовые зайти за минуту. В таком бою если с одной стороны заходит толпа, а с другой по возможности - этот бой уже не выиграть. (Вчера один за минуту заходил, другие стояли с флагом - гранд, колокольчики, гизмы питоны простофаны и т.д).

А в безлимитном дядя и ко боятся что бой продлится как в прошлый раз (тот легендарный нелечь), в чем я сомневаюсь и кто-то будет покупать свитки захода многим. Но даже если бой так продлится (в чем сомневаюсь, это уже вторые сутки... в прошлый раз они 20 завели побыстрому)

Поэтому боя нет и не будет.

(12.12.25 21:10)  

да дядя не фига не взрослый ....
вспоминается фильм старый старый .. про пацана и конфетку ...
так и хочется спросить
дядя Взрослый ( Петя в оригинале ), ты ХХХХк ?)

(12.12.25 22:06)  

(12.12.25 19:44)

С одной стороны есть боты на зарплате и в бк 24/7 готовые зайти за минуту. В таком бою если с одной стороны заходит толпа, а с другой по возможности - этот бой уже не выиграть. (Вчера один за минуту заходил, другие стояли с флагом - гранд, колокольчики, гизмы питоны простофаны и т.д).А в безлимитном дядя и ко боятся что бой продлится как в прошлый раз (тот легендарный нелечь), в чем я сомневаюсь и кто-то будет покупать свитки захода многим. Но даже если бой так продлится (в чем сомневаюсь, это уже вторые сутки... в прошлый раз они 20 завели побыстрому)Поэтому боя нет и не будет.

Ясно. Ну я примерно так и представлял себе эту картину.
Большие нелечи на пару суток, куда интереснее смотреть и болеть за команду, чем вот эти вот показушные 11 на 12, где итог боя очевиден, в котором решают те кто готов здесь и сейчас а не потом и там.
Каждый пытается сделать красивый бой на условиях своих правил и привилигий, у дяди это водилы, у гварда - толпа.
Вообщем будем наблюдать : )

(12.12.25 22:20)   -1 (+0/-1)

(12.12.25 19:44)

С одной стороны есть боты на зарплате и в бк 24/7 готовые зайти за минуту. В таком бою если с одной стороны заходит толпа, а с другой по возможности - этот бой уже не выиграть. (Вчера один за минуту заходил, другие стояли с флагом - гранд, колокольчики, гизмы питоны простофаны и т.д).А в безлимитном дядя и ко боятся что бой продлится как в прошлый раз (тот легендарный нелечь), в чем я сомневаюсь и кто-то будет покупать свитки захода многим. Но даже если бой так продлится (в чем сомневаюсь, это уже вторые сутки... в прошлый раз они 20 завели побыстрому)Поэтому боя нет и не будет.

Да именно так. В безлимитном мы боимся не равного боя потому что мы не такие богатые, а в лимитном вы боитесь равного боя, потому что не такие рукастые.

Чья причина страха более уважительная, выводы делайте сами.

(12.12.25 22:29)   0 (+2/-2)

(12.12.25 22:20)

Да именно так. В безлимитном мы боимся не равного боя потому что мы не такие богатые, а в лимитном вы боитесь равного боя, потому что не такие рукастые.Чья причина страха более уважительная, выводы делайте сами.

Взял написанное мною, поменял по своему и потом ответил в стиле: "да, именно так". Смешной ты.

В лимитном бою не дают бой потому что у вас больше ботов живущих в бк 24/7, если нет нелеча - они в УБЧ. Никто тебя рукастым не считает, включая тебя. Если бы ты сам себя таким считал - вчера хотя бы 1-2 столб сыграл 1 на 1 воздух против воздуха, но нет - сразу звал второго ) Во втором бою даже минута не прошла. И сразу 5-6 других которым подарили лампы и люстры одели флаги и т.д, чтоб пока у нас 1-2 в бою вы задавили и получили 7-8 столб преимущества. А потом бой уже не спасти.

Соглашусь, хорошая готовность тоже что-то. С нашей стороны ребята нормальные, нет возможности зайти в бой 24/7 по звонку.

А в 3ху вы не идете потому что знаете свою репутацию и знаете кто пойдет против вас. Даже если бой может быть жестким и большим для всех бк.

(12.12.25 23:27)   +1 (+2/-1)

(12.12.25 22:29)

Да именно так. В безлимитном мы боимся не равного боя потому что мы не такие богатые, а в лимитном вы боитесь равного боя, потому что не такие рукастые.Чья причина страха более уважительная, выводы делайте сами.

Взял написанное мною, поменял по своему и потом ответил в стиле: "да, именно так". Смешной ты.В лимитном бою не дают бой потому что у вас больше ботов живущих в бк 24/7, если нет нелеча - они в УБЧ. Никто тебя рукастым не считает, включая тебя. Если бы ты сам себя таким считал - вчера хотя бы 1-2 столб сыграл 1 на 1 воздух против воздуха, но нет - сразу звал второго ) Во втором бою даже минута не прошла. И сразу 5-6 других которым подарили лампы и люстры одели флаги и т.д, чтоб пока у нас 1-2 в бою вы задавили и получили 7-8 столб преимущества. А потом бой уже не спасти.Соглашусь, хорошая готовность тоже что-то. С нашей стороны ребята нормальные, нет возможности зайти в бой 24/7 по звонку.А в 3ху вы не идете потому что знаете свою репутацию и знаете кто пойдет против вас. Даже если бой может быть жестким и большим для всех бк.

Опять все написал против своих же.

1) Естественно я не рукастый, я играю магом 2 месяца землей вообще неделю, но в то же время играю не хуже некоторых ваших ребят которые играют не один год.
2) То ли дело Гвардейский, который, якобы, хочет играть один на один со мной, позавчера заставил через не хочу в начале зайти уворотного крита Джиду, потом уворота Волка, чтобы наверняка и потом зашел сам, чтобы меня двое держали а он меня один на один бил)))
3) По поводу кому что подарили лампы люстры и так далее, честно говоря с Гвардейским в вашем лагере я бы на твоем месте помолчал.

Следующий твой выпад я бы посоветовал тебе хорошо продумать, а то все что ты пишешь ты пишешь против своих, выглядит не очень.

(13.12.25 00:09)  

(12.12.25 23:27)

Опять все написал против своих же.1) Естественно я не рукастый, я играю магом 2 месяца землей вообще неделю, но в то же время играю не хуже некоторых ваших ребят которые играют не один год.
2) То ли дело Гвардейский, который, якобы, хочет играть один на один со мной, позавчера заставил через не хочу в начале зайти уворотного крита Джиду, потом уворота Волка, чтобы наверняка и потом зашел сам, чтобы меня двое держали а он меня один на один бил)))
3) По поводу кому что подарили лампы люстры и так далее, честно говоря с Гвардейским в вашем лагере я бы на твоем месте помолчал.Следующий твой выпад я бы посоветовал тебе хорошо продумать, а то все что ты пишешь ты пишешь против своих, выглядит не очень.

Понемножку принимаешь реалии. Знаешь, просто публично не соглашаешься - тыкаешь, вдруг начнут давать бои. Мне не 15 ) Понимаешь что дело не в руках, а в готовности ) если у людей семья/дела, то тяжело собрать 12 одновременно. У вас была готовая 12ка, зайти по одному с другой стороны это слив.
12 на 12 это как 4 на 4 по КВ, если не все готовы - то и смысла пробовать нету.

1 - наших ребят? у нас магом в последнее время играем только я и псих. Ты и близко не сыграешь как псих в земле и огне, а воздухом он не играет (но все это не важно, важное я выше написал).

Я свечу не держал, не знаю как там с гвардейским и с другими. В отличии от вас у нас не human centipede, есть просто взаимопонимание и взаимопомощь в нелечах. В легендарном нелече сворны покупали свитки сами, если кто-то не мог - ему тоже сокланы помогали. В следующем уверен так же будет.

(13.12.25 01:00)  

Два года мусолят одну и ту же историю. Что за нытики с обеих сторон

(13.12.25 01:10)  

в лимитном вы боитесь равного боя, потому что не такие рукастые

:-D :-D :-D и кто тебе такую чушь расказал)))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved