Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.12.25 02:48)Всего вторая треха и автор - поплыл с извинениями ))
Эх, а сколько вызовов и угроз было на форуме "заработать для БК 35 евро" много, много раз.
Даже неадекваты перестанут уважать LSM за такой быстрый и низний прогиб ))
П. С. Не бейте его, ему страшно ))
видать у вас на континенте от хорошей жизни всем так плохо.
ты где живешь 35 евро в день не зарабатываешь, обходить такие топики надо а не участвовать в твоих случаях.
ковыряются в чужих разборках и осуждают кто как картинками играет.
у тебя туалет скорее воняет и крыша протекает какая тебе разница кто меня будет уважать или нет.
скобки вместо смаила он использует и в своей 1D голове смешно становится ему.
Love_Sex_Money
ты зря не воспользовался советом сходить к врачу. это был не стеб
(12.12.25 03:55)Поднимем топик повыше, мало выступлений, да и герой не всё еще сказал.
Комментарий удален
какой-то сломанный бесплатный джипити-чатик... на фоне старых, проверенных годами звёзд Форума, так себе, деньги на ветер...)))
Мда, шоу скатывается, стендапера заело.
Мда, шоу скатывается, стендапера заело.
(12.12.25 20:34)когда мне было лет 10, у меня с одноклассниками было занятное развлечение.
из уст в уста передавался заветный телефонный номер, где жила какая-то сумасшедшая бабка.
Бабка обладала одной занятной особенностью - при звонке ей и самой невинной просьбе, скажем, пригласить к телефону Васю, она разражалась целой тирадой отборного трехэтажного мата.
Мы веселились, запоминали новые для себя витиеватые выражения, в общем, хорошо проводили время. Осуждаю, конечно, но сама виновата. ИИ тогда еще не изобрели, но она отрабатывала на пятерочку.
Так вот. Мне этот топик жутко напоминает ту ситуацию.
Оставь любой пост, и получи на выходе порцию отборного гуано. Ну-ка...
мне еще понравилось как Лсм копал ангелс в костылях ночью, но тут всех алкашами кличет и не хваткой внимания)))))
мне очень нравиться что вы живете в своих фантазиях и мне есть над чем посмеяться.
(12.12.25 02:05)к автору хорошо применим эффект Даннинга-Крюгера.. но он собст-но этого и не поймет, что логично))
обратно тебя гоняют
Привет, фундук)
(12.12.25 22:36)| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|