Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотелось бы узнать для чего лучники в бк))
-тактику дают 1 за1 попадание
-блок 1 как в кулачке
-за залп не дают вообще
-криты критуют
-увороты бьют
-маги жгут
-танков не пробьешь
P/S пробую уже 4 комплект))))
1.будто ваши приемы много требуют тактик?
2.учись стрелят из под магов и тех кто с 1 пушкой.
3.залп это прием с чего еще тактики за него давать?
4.да и вроде неплохие защитные приемы есть
> -криты критуют-а не должны чтоль?)
> -увороты бьют-вроде бы не сильно(учитывая что у лучника упор на броню)
> -маги жгут?
> -танков не пробьешь-см.пункт2
ко всему вышесказанному у вас еще есть великая халява стрельбы из под зверей,не слабый урон,и читерский прием маринада,при тайме в 1 мин.вам дана возможность думать сколько угодно
> P/S пробую уже 4 комплект))))
И все 4ре - лучники? Попробуй осаду - все приемы зеленые - знаешь как красиво.
Всегда есть вариант сменить комплект. Если ты не доволен, зачем же играть? Одень то, что сейчас актуально.
здесь не прото что одеть а ЗАЧЕМ вернее для чего в бк лучники))
учитывая что идет трата на стрелы а отдачи 0))
> Vovusik
Прив)
> МЕГА-СКОРПИОН
непонятный какой-то вапрос -зачеМ?)штобы игралися,для осад замков мож быть еще,хотя это фантастика)
> S L i
не правдо.если бы ты видел мой красный приват от матов(от союзника в бою) за то что я своего зверька 3-го уровня перед смертью выпустил,так лучник и расстрелял без размена с бойцом из под зверька,хотя шансы на выигрышь у нас были 99% если бы я не тупанул)щя постораюсь лог откопать.и кстати в соседнем топе про магов написали тож самое)и лог есть)
если разбавить фулл лука шмотом с критом то можно нипадеццки глумиццо над арбалетами))...да и в магбарьер можно громко постучаццо)) кто кто в магбарьере живет? кастунишка-землишка? вот тебе из под танков под рассекающими выстрелами))
минус то что приемы требуют одни и теже тактики, особенно тяжело луку в оригинальном фуле, ни щитов ни крови..
из под зверей стрелять нельзя, и из под магов стрелять не рекомендуеццо, уничтожишь свою команду его кастами
> Нет стрельбы из под зверей.
Зато на них можно спокойно юзнуть точный удар)))
> -танков не пробьешь
Халявные подставы на 10 том таки при разогнаной +50 ловке вообще практически не попадают
> -криты критуют
Ослепляй их))) Туманка нервно курит против ослепления
> -за залп не дают вообще
Залп вообще редкий чит
П.С. Незнаю как на 9 том но на 10 том и 11 при грамотной игре лук и с простыми стрелами неплохо стоит.
> Залп вообще редкий чит
без залпа у лучников не будет большей части урона. А точный лучники не используют
> S L i [10] (10.01.10 15:15)
> Нет стрельбы из под зверей.
> S L i [10] (10.01.10 15:38)
> я не могу через зверей стрелять никак.
я стреляю а ты не можешь? смешно же
> -танков не пробьешь
что за бред? лучники антикласс сейчас танков, никаких шансов у танков нет
| Страницы: 12 |