Общая > Mr Hustler из клана Loeg - кидала

maho [12]

(
30.03.25 14:28)
+33 (
+34/
-1)
Mr Hustler (https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1528012373) занял 15к 28.01.25 как договорились на пару недель. К ориентировочной дате, он ушел в длительный офф.
Написал главе клана Loeg - Ginekto (https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1211535159), он подтвердил, что проблема есть и сабж должен еще некоторым игрокам и молчит во всех мессенджерах. Условились подождать, может какой то форс-мажор в реале и ближе к ДР БК пересечься, если так и не объявится - закроют от имени клана.
В первые дни ДР БК поговорил с Ginekto, он подтвердил, что с сабжем так же тишина по всем каналам, обещал внутри клана эту тему еще раз обсудить и закрыть вопрос.
В середине этой недели еще раз написал Ginekto, с вопросом, что в итоге решили и получится ли закрыть долг. Последовал ответ, что на ДР все клановые финансы ушли на закупку ключниц и 15000 нет. Новых дат больше не было озвучено, а только новое обещание что то решить.
Финалом послужило общение с Lirlik после боя на ЦП, где диалог о бое перетек в обсуждение их соклана и всей этой истории. Ginekto написал в приват с наездом и угрозой послать меня на ВЦ, если я буду шантажировать и спамить его сокланам. Результат послали друг друга, с фразой от него, что вот вот хотел отдать через 2 дня, а теперь иди ВЦ, на форум или куда хочу, но кр не увижу.
Собственно, чтобы на ресурсе БОУ прописать Mr Hustler в список кидал, ExcaGamer попросил создать топик для прикрепления к делу.
Loeg до сих пор держат Mr Hustler в своем составе, видимо их все устраивает.

Dark Spark [12]

(
30.03.25 14:31)
Here we go again! ну как так?!

Clam [12]

(
30.03.25 14:32)
+6 (
+6/
-0)
ты просил вернуть долг, но делал это без уважения (с)

karnaval [12]

(
30.03.25 14:35)
ты просил вернуть долг, но делал это без уважения (с)

karnaval [12]

(
30.03.25 14:35)
и с фигали кто должен отдавать за кого то хастлер взял значит он отдает если в офе 2 месяца так и будет его проще с клана кикнуть и все

Telegram [12]

(
30.03.25 14:37)
и с фигали кто должен отдавать за кого то хастлер взял значит он отдает если в офе 2 месяца так и будет его проще с клана кикнуть и все
Есть случай где несколько лет не отдает сумму, в 17 раз больше от 15к)

Full Skill [12]

(
30.03.25 14:39)
Ещё пару недель поиграй на цп в режиме мышки, что хотел? Раздражаешь людей на цп , ещё поднимаешь тему долга). Где доки по долгу? На форуме пока только словестные обвинения без фактов

maho [12]

(
30.03.25 14:40)
а где ты увидел слово ДОЛЖЕН? тут уже на совести каждого клана, возвращать долги или нет за таких горе-сокланов. По закону они никому ничего не должны., но как минимум кикнуть давно напрашивается

тимрик [12]

(
30.03.25 14:42)
давний факт что кидала

maho [12]

(
30.03.25 14:43)
в смысле мешает?)) уже друг друга послали)) если в вашем клане тоже принято держать ВЦ и кидал в составе, то плохо дела в RDM нынче

Creanser [12]

(
30.03.25 14:44)
в смысле мешает?)) уже друг друга послали)) если в вашем клане тоже принято держать ВЦ и кидал в составе, то плохо дела в RDM нынче
Ya xotel skazat uje tak igrayut do tebya ne kidali i posle tebya ne budut.

Clam [12]

(
30.03.25 15:04)
если б не значек клана Лоег, ему бы и 100 кр не одолжили...
мнение, выгнать из состава, и вернуть копейки.. и на Боу занести.

Finn [12]

(
30.03.25 15:09)
+11 (
+11/
-0)
если б не значек клана Лоег, ему бы и 100 кр не одолжили...
мнение, выгнать из состава, и вернуть копейки.. и на Боу занести.
ну, судя по топику, "значок клана Лоег" тоже такая себе гарантия

ключницы ж важнее)

Occedusso [12]

(
30.03.25 15:14)
Поэтому лучше всего никогда никому в долг не давать, да и ставки делать, а потом с голой попой сидеть

the fieri booy [12]

(
30.03.25 15:24)
-2 (
+0/
-2)
как не как лоег болие мение уважаемый клан и состав приличный а иза копеик аких что то делать думаю глава отдаст кр всем кому он должен другова вриянта нет

Аквилифер [12]

(
30.03.25 15:31)
0 (
+1/
-1)
как не как лоег болие мение уважаемый клан и состав приличный а иза копеик аких что то делать думаю глава отдаст кр всем кому он должен другова вриянта нет
с какого вц глава должен кому-то что-то за кого-то отдавать? Личное право главы, захочет - отдаст, а не захочет, то какие к нему предъявы? Где написано, что глава должен выплачивать долги сокланов? Это уже если тока в клане оговорено ранее, то мб прокатит, а так глава тока глава, а не резервный банк по выплатам по долгам сокланов )

the fieri booy [12]

(
30.03.25 15:50)
с какого вц глава должен кому-то что-то за кого-то отдавать? Личное право главы, захочет - отдаст, а не захочет, то какие к нему предъявы? Где написано, что глава должен выплачивать долги сокланов? Это уже если тока в клане оговорено ранее, то мб прокатит, а так глава тока глава, а не резервный банк по выплатам по долгам сокланов )
а тогда как го он его держыт в клане ? и отмазки делает

Аквилифер [12]

(
30.03.25 16:08)
Молча, это его право, а не обязанность, держать или выгонять, вот хочет и держит, он этим ничего не нарушает.

Kubinkali [12]

(
30.03.25 16:38)
+7 (
+7/
-0)
Комментарий удален