Grand Deimos [12]

(
29.03.25 01:37)
Водил чтоли не нашли рукастых люксовских?) или потому что Вано сам отыграл? давай расклад)
[/quote]
Какие конкретно нам нужны водилы,тебе же вроде Иван все обьяснил ?) Из око был только я на топоре и "луке", все остальные сами. Просто бой в Исте давать без книг, особого удовольвствия не вызывает, шли чисто поиграть ) А вот Иван тебе сам ответит как он зашел) Я тут не напишу )

Arabic [12]

(
29.03.25 01:56)
+8 (
+9/
-1)
Мид, опять ты за своё балобольство взялся...? Тебе же лично Ваня объяснял, что у нас играет только один Андрей и только на одном Арабике... а ты всё свою шарманку не можешь остановить, не устал?
А самое смешное, что ОИГ крича больше всех против ока и водителей, самый очкастый клан во всех последних КВ... включая око на яром противнике Миде и Гварде, который шел в ОИГ за контентом, учитывая уровень усилений персонажа... а его бедного только под око и юзают и самого хозяина в бои не пускают... хороший контент...

Дай мне мид [12]

(
29.03.25 03:20)
-1 (
+0/
-1)
Мид, опять ты за своё балобольство взялся...? Тебе же лично Ваня объяснял, что у нас играет только один Андрей и только на одном Арабике... а ты всё свою шарманку не можешь остановить, не устал?
А самое смешное, что ОИГ крича больше всех против ока и водителей, самый очкастый клан во всех последних КВ... включая око на яром противнике Миде и Гварде, который шел в ОИГ за контентом, учитывая уровень усилений персонажа... а его бедного только под око и юзают и самого хозяина в бои не пускают... хороший контент...
Андрей 4ых на око заводит в 4ку? Осминог

the fieri booy [12]

(
29.03.25 16:02)
Ганнибал Барка 6 к должен

Arabic [12]

(
31.03.25 01:37)
+4 (
+4/
-0)
Мид, я не могу спорить с тобой, если у тебя до сих не хватает ума понять фразу - "у нас играет только один Андрей и только на одном Арабике"... это факт который невозможно оспорить...
Но, мне интересно смотреть, как ты пытаешься всем рассказать что все осьминоги, а ОИГ против ока...
При этом, самое что интересное... больше всех, в последнее время око использует ОИГ... и лицемерие Клана в этом вопросе зашкаливает...
Ты можешь рассказывать всем свои байки, сколько угодно... кто-то поверит, но думаю в БК дураков не так много, на которых ты постоянно делаешь ставку...