War-Scorpion [12]

(
29.03.25 18:49)
-3 (
+1/
-4)
Всё же, как мне думается, хранить в этом ожерелье реальных игровых врагов, это как воздвигнуть им монумент. Например есть у меня враг N буду я его ник или подарок хранить в своей инфе ? Нет!
Врагу не нужно показывать, что он твой враг и особенно таким вот образом. Был у меня сначала набор врагов, примеро таких перепелов как кащейка , но зачем ? Чтоб их ник светился у меня в инфе ? Оо нет!
В писсуар этот череп не засунут, пальцем его не тыкнуть, так нафига он мне в инфе?
В своё время добить Императора или табуретку было счастьем, ну вот это реально вставляет. Теперь вставляет, как перепел с Мытищ носится за тобой по городам закупившись картинками, с криками я в нелеч укатаю. Посмотрим, как у него это получится, я прям стал его боятся на столько что у меня где, что-то встало.

Не Степан [12]

(
29.03.25 19:10)
+2 (
+2/
-0)
Не Степан
Ответ на твой пост, выше)))
Та в том и разница, что у меня тут врагов нет) Это игра, я получаю от неё удовольствие, и в том числе мне приносит удовольствие осознание факта, что бегает тип по БК, в игре корчит из себя мстителя, на форуме - решалу, придумал себе войну, врагов, придумывает сам себе диалоги, вроде тех где его слёзно умоляют напасть открытой напкой, и свято верит, что все враги только и делают что обсуждают, как он их "нагибает", хотя остаётся уже кто знает сколько времени на том же уровне развития, а многие из тех на кого он "охотился" уже спокойно его укатывают. Так и не могу добиться ответа, чего он Дарков "нагибать" перестал. Извинились перед ним что ли. И Стинги наверное тож))0
А когда его притягивают за слова, вроде тех где он говорил что у него все 10 классов раскачаны на максимум, в ход идут отмазы в духе
корчил из себя недалёкого =)
)))
Вот и поместил его в ожерельку, с лучшими друзьями

Не Степан [12]

(
29.03.25 19:14)
Ну так и твой череп там же, зачем ? )))
Говорю ж - сколько бы он не сопротивлялся, мы самые близкие ему люди в БК :D