Мальгин [12]

(
28.03.25 13:17)
+7 (
+8/
-1)
Доброе время суток.
Сегодня, 28.03 ориентировочно в 19.00-20.00 планирую очередной стрим по бк.
В планах на стрим: (хештег начало зачеркнутого текста) Выиграть турнир высшей лиги, заказать 3х дневными лечимыми травмами 100 случайных персонажей, подарить 10 истинных корон/плащей/рубашек. (хештег конец зачеркнутого текста, на форуме это вроде не реализовано :Р, а печально, классная тема)
А теперь к реальным целям: Пойти прокачивать своего 6го уворота, первоначально до 8го уровня для последующей подготовки его для искажений (говорят 8е проходятся проще, надо попробовать)
Во время стрима по классике будет разыграно 3 места по 1 000 кр за сообщение на твиче. Кроме того - сейчас доступны баллы канала (пока я их назвал "болт :Р", за которые можно купить разное, в том чисте те же кредовые подарки от меня (для любителей заработать, баллы канала это в первую очередь возможность поддержать зрителей, которые смотрят трансляцию, а не инструмент стабильного заработка) Так же готов буду выслушать идеи, какие еще вещи стоит ввести за баллы канала.
Ну и по классике - общение, а так же ответы на игровые вопросы.
Ссылки на трансляцию будут в информации - после ее начала, это ютуб и твич (твич намного важнее и нету сложностей с созданием аккаунта, если что - могу помочь)
Спасибо всем, кто меня смотрит и поддерживает.

Мальгин [12]

(
29.03.25 12:14)
Для начала всем спасибо, кто был на трансляции, я вчера был сильно измотан - поэтому такая поддержка для меня очень важна.
привет твич такое себе для просмотра возможно посмотрел историю... мб попробуешь ютуб? там больше смотрят
У ютуба есть ряд минусов:
Как автор - мне ютуб мало интересен, нужно выполнить конские условия - чтобы платформа меня начала хоть как то поддерживать. (да и монетизация не работает вовсе :Р)
Зрителю - около половины аудитории из России, а тут ютуб можно смотреть только с впн'ом или другими обходящими программами/плагинами, что создают дополнительные сложности для зрителей. Твич же работает безусловно.
Так же на твиче реализованы такие плюшки - как баллы канала, это некая благодарность от меня в пользу зрителя. На ютубе нету ничего похожего.
Но при этом я на ютубе все же стараюсь выпускать трансляции, там есть свои зрители и не хочется их обижать. Но случилась некая программная ошибка, из за которой поток через мультистриминг просто не захотел запускаться из за транслирование его на сервер, который находится под ограничениями и скорее всего нужно будет или искать другой инструмент для мультистриминга или же делать на ютуб поток основным (но в этом случаи могут пострадать зрители на твиче, несколько раз трансляция на него была не стабильна и несколько раз приходилось ее перезапускать)
В идеале я хочу делать трансляции и на ютубе и на твич, и в результате я надеюсь прийти к стабильной трансляции на эти две платформы.

fasc [12]

(
29.03.25 13:26)
Для начала всем спасибо, кто был на трансляции, я вчера был сильно измотан - поэтому такая поддержка для меня очень важна.
привет твич такое себе для просмотра возможно посмотрел историю... мб попробуешь ютуб? там больше смотрят
У ютуба есть ряд минусов:
Как автор - мне ютуб мало интересен, нужно выполнить конские условия - чтобы платформа меня начала хоть как то поддерживать. (да и монетизация не работает вовсе :Р)Зрителю - около половины аудитории из России, а тут ютуб можно смотреть только с впн'ом или другими обходящими программами/плагинами, что создают дополнительные сложности для зрителей. Твич же работает безусловно.
Так же на твиче реализованы такие плюшки - как баллы канала, это некая благодарность от меня в пользу зрителя. На ютубе нету ничего похожего.Но при этом я на ютубе все же стараюсь выпускать трансляции, там есть свои зрители и не хочется их обижать. Но случилась некая программная ошибка, из за которой поток через мультистриминг просто не захотел запускаться из за транслирование его на сервер, который находится под ограничениями и скорее всего нужно будет или искать другой инструмент для мультистриминга или же делать на ютуб поток основным (но в этом случаи могут пострадать зрители на твиче, несколько раз трансляция на него была не стабильна и несколько раз приходилось ее перезапускать)В идеале я хочу делать трансляции и на ютубе и на твич, и в результате я надеюсь прийти к стабильной трансляции на эти две платформы.
тогда просто видео заливать на ютуб как вариант