Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Маг клуб) 

Karvus [12]   (29.03.25 20:59)   +1 (+1/-0)

Megadeth [12] (29.03.25 20:34)

Как я рад, что хоть стрелки никому глаза не мозолят.

Так лучников уже фиксанули. Заодно зачем-то зацепив арбов, которые и так были на дне, а теперь вообще под дном=) Чему там мозолить глаза, "цели" за тактики, единственной разгадке, в отличие от трех воинских, стрелам за 5-ое благо, урон от которых легко переплюнет маг без блага вообще? Лучник еще востребован в КВ, арбалет же не нужен вовсе.

extra vampire [12]   (29.03.25 22:13)  

Как я рад, что хоть стрелки никому глаза не мозолят. Нафиксили ерунды с вашей помощью, а теперь вы сами жрете друг друга)
Сижу, наблюдаю. Жду, когда следующий класс/группу классов угробят.

тут ты собрат не прав) магов и критов никогда не фиксанут) пока кольуа на мага и крита по 10к уходят )

extra vampire [12]   (29.03.25 22:17)  

в этой игрухе если брать максимум усилений только 2 явных класса - маг и критовик . остальное массовка. и чем ближе какой то другой класс усиливается - тем более очевидно вокруг каких классов крутится игра )

вот нужно брать мне например Л бижуху .. ну бонусы лучшие для магов .. для крита норм мк насыпает .. для других классов просто тактики ) хотя абсурд, критовикам и ск насыпает и теже тактики )

deadman-vip [12]   (29.03.25 22:20)  

Маги настолько мясо, что даже усиляться не хочется (с)

Массар-акш [12]   (29.03.25 22:33)  

аминь

Megadeth [12]   (29.03.25 23:15)   -1 (+0/-1)

deadman-vip [12] (29.03.25 22:20)

Маги настолько мясо, что даже усиляться не хочется (с)

Тонко потроллил, зачет!) *OK*

КА-Р-МА [12]   (30.03.25 03:01)  

Karvus [12] (29.03.25 20:59)

Как я рад, что хоть стрелки никому глаза не мозолят.

Так лучников уже фиксанули. Заодно зачем-то зацепив арбов, которые и так были на дне, а теперь вообще под дном=) Чему там мозолить глаза, "цели" за тактики, единственной разгадке, в отличие от трех воинских, стрелам за 5-ое благо, урон от которых легко переплюнет маг без блага вообще? Лучник еще востребован в КВ, арбалет же не нужен вовсе.

Само прикольно ,что весь клуб кричал дайте нам маг.разгадку в итоге дали ,да нам стало немного плохо ,но адаптировались ,но некто же не знал что арб и лук получается полумага и получили такой явный кол,))))

КА-Р-МА [12]   (30.03.25 03:05)  

Как по мне надо кричать чтоб открывали доп слоты под свитки больше будет толка чем от фикса мага ,лично мне не хватает ..и было разумно их ввести так просто или за екры без разницы

OSMAN OTTOMAN [12]   (30.03.25 03:31)   +3 (+3/-0)

extra vampire [12] (28.03.25 21:02)

как мажки держатся за свою баранку)
их криты и топоры вообще не сносят как планировался... маг может свободно уюить крита или топора ) а так быть не должно)

Из в года в год одно и то же,просто пыль набрасывается на форумные глаза,не один человек не сидел бы на маге будь их судьба чуток хуже остальных классов,воздухи так щас вобще царствуют просто,это даже не луки прошлый год,это апдейт версия имбы

natalka [12]   (31.03.25 01:30)   -3 (+0/-3)

Интересная мысль...
ни кто бы не сидел на критах и топорах, луках, арбах, танках, уворотах если бы их судьба была бы чуть хуже остальных....)
А вообще да, на около топ уровне кошмар что творится...
Как мне кажется это из-за того, что классовый бонус сместили вверх у магов... соответственно топы получают его и лютуют между собой...
вернуть его обратно, как мне кажется нужно... покрайней мере провала не будет огромного, а там можно будет и крутить всех разом...
Ну и в свечение магии добавить уязы от антиклассрвых профилей, чтобы сколько бы там они не накрутили сумками, чтобы резалось существенней..
Ну например критам и топорам от колки абс понижение защит сделать, что то типа как у проников... включили обреченность, потеряли урон и защиту... там и так хорошо прилетает с 2 рук, мясо и порезами по откату...

Магам в свечение магии можно одним от колки, другим от рубки, третьим от дроби, кому то от режки...

Воде существенно пмк поднять в знаке, чтобы с дикой не могли криты пробивать её, но от рубки кол наприммер (ну и убрать остывшую секиру и воздух в инеи...пусть белоснежный покров против воздуха и топоров используют, а не иней...)

Огню в скрытом пламени откат огнещита убрать и ужаса... там и так хорошо по полукастам откатывается... ну и в свечении магии огня должна быть выше уязвимость от земли(ну и 1 уяз от воинской профильки), а не только после земле-каста... в групповом поединке огонь успевает откатывать ту уязвимость на других и каждый раз меняется с землей уже без неё.. ну или огнещит не должен резать замлю в 2 раза, отражение ненависти достаточно + призрак... ну или могут белоснежный покров включать вместо огнещита (а не как сейчас и то и другое)...

Маг луч - развеять магию добавить 1 эффекта.

А там потом смотреть, что получится... в теории должно выровняться....

Disturbia [12]   (31.03.25 03:55)  

Баланс-совсем не про тебя. Достаточно сделать каждому классу 3 антикласса, 3 мясо класса и 4 50-50, всё. играйте как хотите. а не когда у магов антикласс только топор и антистихия, крит 50-50 и целая линейка мясоклассов, которых он 1 ногой унижает. увороты на убер уровне с таким раскладом где-то плачут в сторонке, со своими двумя мясоклассами, если в круг пмк и сумки от режки. а про ниже даже не буду упоминать-всем известно)))

Disturbia [12]   (31.03.25 03:56)  

сумки от рубки*. про танка и арбу промолчу, особенно танк в твл забавно, как ему там пофигу на антиклассы (или что-то поменяли вдруг?)

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved