Страницы: 1

Общая > Мутные камни 

Inac [12]   (22.03.25 00:58)   -2 (+1/-3)

Вечер добрый, как сейчас мутный насыщенный камень зарядить на нужный профиль?

раньше через диалог с ботом секундное дело, а как сейчас? какой то клан гранильщиков и тд....

но как то сдавал камень в стол заказов и камень вернулся обратно, уже 2 раза....

всмысле игроков теперь чтоли просить надо или что?

Kilav [12]   (22.03.25 01:05)  

Положи камень на стол заказов и напиши комуто из клана гранильщиков..
пс. Когда мы были гранильщиками, я сам проверял заказы каждый день

St Vasilisk [12]   (22.03.25 02:22)  

У меня только 1 вопрос) А зачем все эти сложности? Вот я вижу мутный камень на очитку, кому и какой профиль нужен непонятно. Когда инак бросил камень на очистку я видел обычный мутный камень, если бы он не написал в приват вообще без понятия какой там профиль нужен и кому. Камень нужно зачем то очищать 2 раза, перед 1ой очисткой не видно насыщенный камень или нет и кому он вообще принадлежит.

St Vasilisk [12]   (22.03.25 02:24)   +3 (+3/-0)

А если там несколько камней мутных что тогда вообще делать?))) Но самый большой вопрос зачем вообще все это нужно делать через клан гранильщиков..

Disturbia [12]   (22.03.25 03:24)  

St Vasilisk [12] (22.03.25 02:22)

У меня только 1 вопрос) А зачем все эти сложности? Вот я вижу мутный камень на очитку, кому и какой профиль нужен непонятно. Когда инак бросил камень на очистку я видел обычный мутный камень, если бы он не написал в приват вообще без понятия какой там профиль нужен и кому. Камень нужно зачем то очищать 2 раза, перед 1ой очисткой не видно насыщенный камень или нет и кому он вообще принадлежит.

Эм, в смысле? Там же выбираешь нужный тебе профиль, когда кидаешь заказ. Я когда очищала всегда показывало, на какой профиль очистится. Может это конечно зависит от прокачки рудника, и у вас поэтому нету такого но сомнения...

МЕФОДИЙ [12]   (22.03.25 03:56)  

Просто нажать очистить. Профиль выбирает заказчик. После очистки камень отправляется ему на почту. Количество отражаемого урона будет рандомно в приделах качества камня (вр, ер, У)

St Vasilisk [12]   (22.03.25 03:56)  

Disturbia [12] (22.03.25 03:24)

Эм, в смысле? Там же выбираешь нужный тебе профиль, когда кидаешь заказ. Я когда очищала всегда показывало, на какой профиль очистится. Может это конечно зависит от прокачки рудника, и у вас поэтому нету такого но сомнения...

Нету там ничего такого... Я сам должен выбрать профиль, более того я не вижу сам камень и от кого он, до того как выберу профиль.

St Vasilisk [12]   (22.03.25 04:09)  

Disturbia [12] (22.03.25 03:24)

Все разобрался в чем дело было... Когда Inac скинул камень на очистку, он отобразился там не сразу. В итоге очистил свой мутный камень U качества, потом когда зашел повторно увидел его камень и очистил уже его, из за чего подумал что камень надо очищать 2 раза. Но все равно остается вопрос почему не дать возможность выбирать профиль мутного камня сразу владельцу.

Kilav [12]   (22.03.25 11:15)  

St Vasilisk [12] (22.03.25 04:09)

Но все равно остается вопрос почему не дать возможность выбирать профиль мутного камня сразу владельцу.

Наверное ты так и не разобрался как оно работает.
Когда обычный игрок кладет свой камень на стол заказов, то он сразу же указывает профиль, который хочет. Только сам почистить он не может. Надо чтобы ктото из клана гранильщиков зашел в рудник на стол заказов и просто тыкнул кнопку очистить (и да в етом месте будет видно чей камень и какой профиль хочет заказчик). После чего очищенный камень придет на почту заказчику. Что там сложного и не понятного...

Дарт Атрейю [12]   (22.03.25 16:18)  

А это любой игрок может купить мутный камень на ауке - принести в стол заказов и выбрать любой профиль? или еще что-то надо

МЕФОДИЙ [12]   (22.03.25 17:12)   +1 (+1/-0)

Дарт Атрейю [12] (22.03.25 16:18)

А это любой игрок может купить мутный камень на ауке - принести в стол заказов и выбрать любой профиль? или еще что-то надо

Да.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved