MAORI [11]

(
29.03.25 06:21)
0 (
+1/
-1)
да сразу видно человек зашел и купил все в лавке алхимиковя с 11го ушел на У чарках - а Л собрал тока через 2 года уже будучи 12м - ну это было дело принципа уже. Никого не знаю у кого еще фул сет 11 Л чарок и это не 12 у которые взял и купил - тут все по другому а еще и шансы
уфф
руны - рабочие ЕР -и их тоже мало
а то
корона плащ - бой с велесом все показал - защита 600 против 1000 и отхил 4 на 16 смех да и только
Soqlasin
а ты найдешь 30 или 35 екр на вход? Ты это вообще о чем ?)) Какой платный вход на 11 ур ?)).
Да и откуда ж у вечника- нищеброда такие ЕКРищи ?)) Если только ты проспонсируешь мой вход в бой или аффтор.))).Я готов!.
Рогача тока не забудь, ты ж без него никуда )Рогач уже давно не актален, ибо....ибо....нет на 11 ур боев такой ценности
СЕЙЧАС что бы тратиться на приобретение/использование Рогача. Да и на любую расходку дороже Постепенки или хила за КЦ.
РАНЬШЕ (до изменения Правил в Лиге) был смысл тратиться на расходку что бы на 11 ур. приблизиться к L Лиге. Сейчас это сделали невозможным.
Эти изменения наныл на Форуме хор 12 ур нытиков после факта взятия L Лиги персом 11 ур.
Поднялся Вселенский Вой завистливых и недовольных 12х ур. Таких там у вас на 12 ур. оказалось великое множество, хоть и не все. надо признать.