Kashej [12]

(
18.03.25 10:39)
-4 (
+1/
-5)
Комментарий удален

Kartoxa [12]

(
18.03.25 13:22)
+3 (
+3/
-0)
Дядя, ты картоху korow'а со снортером с удалёнки из твл убери, а то последствия глядишь могут подъехать.
Откуда кто кого должен убрать?
Оттуда откуда ты воина убрал наконец и перестал с ним хороводы водить в первой группе?

Дай мне мид [12]

(
18.03.25 13:40)
-1 (
+0/
-1)
Комментарий удален

Kilav [12]

(
18.03.25 13:42)
Галерея Грандиозной Битвы (1)

Miferius [12]

(
18.03.25 13:44)
+3 (
+3/
-0)
Забавно как нарушения одних "выдают" индульгенцию другим =) Вот уж действительно хоровод.

Бублик [12]

(
18.03.25 13:45)
Забавно как нарушения одних "выдают" индульгенцию другим =) Вот уж действительно хоровод.
Ну вот кому-кому, а аутам наверное тоже стоит помолчать ))))

Miferius [12]

(
18.03.25 13:50)
Не знаю кто ты и что ты, но буду писать что и когда посчитаю нужным, не оглядываясь на мнение бубликов =)

Kartoxa [12]

(
18.03.25 14:31)
+7 (
+7/
-0)
Ну даже не знаю, может Воинственно Испанская или Наблюдательно Королевская, но главное чтобы на выпасе их не схомячил Волк, хотя и на него есть свой Убийца

))

Олегович [12]

(
18.03.25 14:39)
+4 (
+5/
-1)
Сумасшедший до сих пор думает что я в ТВЛ снортером играю, как можно с ним диалог до сих пор вести?
Кстати, Прошлый ТВЛ Кащей показал отличную игру магом уровня Плена/Полоски, совпаденеи само собой, но это был тот редкий случай когда я попал в ТВЛ не с телефона )
И да, опять про око, хождение в ТВЛ не хозяивавами, покупка персов (у ОИГ эт овсегда было нормой)
Мид вообще красиво играет роль городского сумасшедшего, это на столько убедительно, что форум и сокланы верят каждому слову.
Конечно про нелеч на девочек забавно, когда торку на оке заводили маририновать наших, а потом когда ее катнули нелечем, даже тогда писали ребята, что не нужно напать девочек, ибо не ведают они что творят те кому они доступ дали.
Я знаю что секретари все перевернуть с ног на голову, так что по сути просто просьба - у кого голова еще своя есть, не трогайте девчонок нелечами )

Kashej [12]

(
18.03.25 14:44)
Сумасшедший до сих пор думает что я в ТВЛ снортером играю, как можно с ним диалог до сих пор вести?Кстати, Прошлый ТВЛ Кащей показал отличную игру магом уровня Плена/Полоски, совпаденеи само собой, но это был тот редкий случай когда я попал в ТВЛ не с телефона )И да, опять про око, хождение в ТВЛ не хозяивавами, покупка персов (у ОИГ эт овсегда было нормой)Мид вообще красиво играет роль городского сумасшедшего, это на столько убедительно, что форум и сокланы верят каждому слову.Конечно про нелеч на девочек забавно, когда торку на оке заводили маририновать наших, а потом когда ее катнули нелечем, даже тогда писали ребята, что не нужно напать девочек, ибо не ведают они что творят те кому они доступ дали.Я знаю что секретари все перевернуть с ног на голову, так что по сути просто просьба - у кого голова еще своя есть, не трогайте девчонок нелечами )
Когда Торку катали осенью, то мы вроде не ныли, не? или осенью не было у вас своей головы, следуя твоей логике. Глупый спор, не кажется?

Олегович [12]

(
18.03.25 14:47)
+1 (
+1/
-0)
Сумасшедший до сих пор думает что я в ТВЛ снортером играю, как можно с ним диалог до сих пор вести?Кстати, Прошлый ТВЛ Кащей показал отличную игру магом уровня Плена/Полоски, совпаденеи само собой, но это был тот редкий случай когда я попал в ТВЛ не с телефона )И да, опять про око, хождение в ТВЛ не хозяивавами, покупка персов (у ОИГ эт овсегда было нормой)Мид вообще красиво играет роль городского сумасшедшего, это на столько убедительно, что форум и сокланы верят каждому слову.Конечно про нелеч на девочек забавно, когда торку на оке заводили маририновать наших, а потом когда ее катнули нелечем, даже тогда писали ребята, что не нужно напать девочек, ибо не ведают они что творят те кому они доступ дали.Я знаю что секретари все перевернуть с ног на голову, так что по сути просто просьба - у кого голова еще своя есть, не трогайте девчонок нелечами )
Когда Торку катали осенью, то мы вроде не ныли, не? или осенью не было у вас своей головы, следуя твоей логике. Глупый спор, не кажется?
да да. не сомневался. что вы назовете это нытьем, и еще через 1/,3/5/10/20 лет, когда ситуация поменяется в очереднйо раз, будете вспоминать. как мы вас на коленях умоляли не катать девчонок, все так и было ) Тебе промыли мозги очень сильно, секретарь конечно не должен, наверное свое мненеи иметь, по этому и убеждать не в чем не буду )

Kashej [12]

(
18.03.25 14:49)
-3 (
+0/
-3)
а ты забавный

Дай мне мид [12]

(
18.03.25 15:49)
+3 (
+3/
-0)
Минимум 1 раз ты, в остальном Тега. Вы бы теге чтоли подсказали, чтобы он в твл хоть не ставил такие же удары-блоки как в кв, палево. Хотя с нормальной удалёнкой этого, наверное, недостаточно для наказания.
И вот странное ощущение, когда попадаешься в твл с картохой/кукой - как будто играешь против колокольчика, когда со снортером - играешь с тегой. Последовательности нажатия приёмов такие же, игра достаточно высокого уровня. Расскажи ещё про хозяев, которые сами в бк непонятно когда последний раз заходили, но раз в месяц вспоминают как играть и играют на уровне водителей. Ага

Гном макс [12]

(
18.03.25 18:01)
+1 (
+2/
-1)
НУ на мой взгляд если нарушают то надзор с запретом на посещение данной локи.
Или же утрату контроля.
То одним блок, 2ым 100к в сезон - это не верно и дают повод для нарушения другим.
Я тоже могу нарушать и ходить получается?
Лучший вариант закрыть локу как таковую никакого престижа она не несет в себе более, а лишь фарм.

Дай мне мид [12]

(
18.03.25 21:11)
Или же утрату контроля.
То одним блок, 2ым 100к в сезон - это не верно и дают повод для нарушения другим.
Лучший вариант закрыть локу как таковую никакого престижа она не несет в себе более, а лишь фарм.
А как ты удалёнку вычислишь

Того же тегу на Снортере только выставленные удары так же как под оком палят) Но во-первых, поднимать логи и смотреть это врядли будут. А во вторых, хозяин скажет - да я, да такие же зоны удара выставлял как тега, да скилл не растерял, хотя уже года 3 в игру не заходил.
А кого-то просто по просьбе, очень настоятельной просьбе, мортаниуса блочат))) Хотя чем это отличается от той же игры без ока в ТВЛ картохи или снортера - действительно непонятно)
С Олеговичем на Снортере вообще ор выше гор был. Когда начинал отпираться снортером (кстати тогда не выставлялись удары теги), сразу пропускал ходы своим и дрался когда снортер ожидал следующего боя

Javanshir [12]

(
18.03.25 21:48)
ну пусть тогда открывают вход с око, кому нужен этот бред

plennik ada [12]

(
18.03.25 21:51)
ну пусть тогда открывают вход с око, кому нужен этот бред
ну я как понял неофициально открыт))

Memories [12]

(
18.03.25 22:20)
я не хочу поддерживать ни Люкс ни Оиг, но МиД прав, если хозяин месяц не играет , то у него уровень игри явно не айс будет в ТВЛ_)

Lithuanian [12]

(
18.03.25 22:33)
+1 (
+1/
-0)
Есть много тачек в которых уже неувидиш штоб ктото без око играл..)
Как будто создали перса одели ево и посадили на водилу штоб он мог помогать в боях рас в сезон)

Олегович [12]

(
18.03.25 22:48)
+1 (
+1/
-0)
Или же утрату контроля.
А как ты удалёнку вычислишь
Того же тегу на Снортере только выставленные удары так же как под оком палят) Но во-первых, поднимать логи и смотреть это врядли будут. А во вторых, хозяин скажет - да я, да такие же зоны удара выставлял как тега, да скилл не растерял, хотя уже года 3 в игру не заходил.
А кого-то просто по просьбе, очень настоятельной просьбе, мортаниуса блочат))) Хотя чем это отличается от той же игры без ока в ТВЛ картохи или снортера - действительно непонятно)
С Олеговичем на Снортере вообще ор выше гор был. Когда начинал отпираться снортером (кстати тогда не выставлялись удары теги), сразу пропускал ходы своим и дрался когда снортер ожидал следующего боя
Я вот верю в людей, в очередной раз тебе напишу , что такого не было и я НИКОГДА не играл в ТВЛ в 2 окна или 2 персами, но тебе же проще мне не поверить, чем признать что у тебя проблемы с восприятием реальности? Вопрос риторический, думаю ты даже не запомнишь что ответил.
У вас кстати в клане рельность такая потому именно такая, что для вас это уже нормально, а значит так делают все, ну что же, убеждать опять не стану в обратном )