Страницы: 123

Общая > Возрождение 

(05.02.25 20:47)  

(05.02.25 20:43)

Сообщение удалено

много обзываешся ! сидиш там у компа

(05.02.25 21:11)  

(05.02.25 20:47)

(05.02.25 20:43)
...

много обзываешся ! сидиш там у компа

(05.02.25 20:29)

кек ) Вы за собой следите !
Один из вас мультами в свои кланы зазывал(ет)Другие жалуются в сапорт по Кд но всеравно на регулярной основе фармятся на нас )Сидите гдето там у компа!

мне одной интересно что значит?) или он сидит .... ай ладно, сидит да и пусть себе сидит)

(05.02.25 21:43)   -2 (+1/-3)

Вся проблема заключается в том, что вот такие обладатели недостачи грей матера считают это абсолютно нормальным, и будучи уверенными в своей безнаказанности и правоте до самого последнего момента еще пытаются делать какие-то выпады, хотя улыбка их далеко не саркастична, скорее сардонична.. Один раз услышали в своей среде обитания что нападение это лучшая защита, но увы это так не работает. Привет доброму фанату.

(05.02.25 22:16)  

(05.02.25 20:03)

(05.02.25 14:25)

а можно лог ?
предполагаю это был призыв на помощь, встроенный в амулет

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1738674026.3473Чётко заходит новый персонаж в бой, предыдущий уход в офф сразу. Плюс были пропуски ходов перед смертью, видимо перезаход уже делали на нового. И весьма подозрительно, что почти весь клан играет классом арбалет. Прошу обратить внимание и проверить

Посмотрим

(05.02.25 22:32)  

(05.02.25 21:43)

Вся проблема заключается в том, что вот такие обладатели недостачи грей матера считают это абсолютно нормальным, и будучи уверенными в своей безнаказанности и правоте до самого последнего момента еще пытаются делать какие-то выпады, хотя улыбка их далеко не саркастична, скорее сардонична.. Один раз услышали в своей среде обитания что нападение это лучшая защита, но увы это так не работает. Привет доброму фанату.

Мы видим в людях то что невидим в себе!

Ты серьезно ?

(06.02.25 01:28)   +2 (+2/-0)

вот только начали свет с колен поднимать , так сразу тёмные завистники, из-за слитых кв , начали слёзы лить на форуме.. ну что ж такое.. эх

(06.02.25 02:24)  

И к нам лезли как тараканы

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=109&f=

По нубам понятно, а вот топовым на заметку.

Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.

Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)

(06.02.25 02:38)  

Более трёх месяцев назад был создан топ про ботов, реакции никакой и это не радует.

(06.02.25 03:25)  

И к нам лезли как тараканыcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=109&f=По нубам понятно, а вот топовым на заметку.Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)

Сидишь там у компа.

(06.02.25 03:49)  

И к нам лезли как тараканыcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=109&f=По нубам понятно, а вот топовым на заметку.Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)

стоп, щас чей-то мирок просто рухнул, нельзя так жестоко. как - это око лучше чем боты? ты что...

(06.02.25 04:15)  

(06.02.25 04:18)  

Блочить*- в смысле в ДЯ, с хорошим ценником, пол клана заводить по очереди, смешно. Хочет в осьминога играть, пусть заносит на осмий всему клану и веселится сколько влезет.

(06.02.25 07:12)  

Это полный зашквар.......пошел плодить мультов....

(06.02.25 07:20)  

сообщение про то что весь клан Арбы видел )
жаль нет сообщения что весь клан арбы потому как Арбы рулят )

Та Любой с лиги Рубина в соло укатает весь наш клан : при том что в клане не слабые ребята ! это для Вас нормально )

Усиляйтесь!

Вы не знаете нашу кухню! У нас за приготовление 100 рейта Глава оплачивает 1 екром ) а у Вас ?

У нас Глава организовал что в клановую Лигу набирается 6 груп) а у Вас ?

И когда Глава в ватсапе пишет о грядушем бое! все откликаются!

Как Будучи сильнее в разы ) фармиться на нас: все впорядке ) но стоило вам проиграть: так все сразу плохо и не чесно!

(06.02.25 07:42)   +3 (+3/-0)

жаль нет сообщения что весь клан арбы потому как Арбы рулят )Та Любой с лиги Рубина в соло укатает весь наш клан : при том что в клане не слабые ребята ! это для Вас нормально )Усиляйтесь!Вы не знаете нашу кухню! У нас за приготовление 100 рейта Глава оплачивает 1 екром ) а у Вас ?У нас Глава организовал что в клановую Лигу набирается 6 груп) а у Вас ?И когда Глава в ватсапе пишет о грядушем бое! все откликаются!Как Будучи сильнее в разы ) фармиться на нас: все впорядке ) но стоило вам проиграть: так все сразу плохо и не чесно!

А когда глава говорит офаться всем в одну минуту вы тоже офаетесь да ?)

(06.02.25 07:49)  

(06.02.25 07:42)

жаль нет сообщения что весь клан арбы потому как Арбы рулят )Та Любой с лиги Рубина в соло укатает весь наш клан : при том что в клане не слабые ребята ! это для Вас нормально )Усиляйтесь!Вы не знаете нашу кухню! У нас за приготовление 100 рейта Глава оплачивает 1 екром ) а у Вас ?У нас Глава организовал что в клановую Лигу набирается 6 груп) а у Вас ?И когда Глава в ватсапе пишет о грядушем бое! все откликаются!Как Будучи сильнее в разы ) фармиться на нас: все впорядке ) но стоило вам проиграть: так все сразу плохо и не чесно!

А когда глава говорит офаться всем в одну минуту вы тоже офаетесь да ?)

Глава дрессирует их)

(06.02.25 09:04)  

Идет хороший приток реала в игру. Зачем , что то делать и менять? Пиплу все нравится... )

(06.02.25 09:05)   +1 (+1/-0)

А у клана стоит поучиться порядку и скорости. Молодцы ребята.

(06.02.25 09:17)   +1 (+1/-0)

Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)

Вот на счет Соблазна и Nsn прямо как под копирку нашего случая...
тоже следила за их появлением и офф когда вызов они кидали нам...
причем даже видно было, как они готовились, то один пришел, другой ушел, то на оборот...
там в явную было видно, что 1 и тот же человек играл, но поддержка не узрела нарушений, но они не знаю, могут ли отслеживать око без осмия или нет, но там в явную нарушение было....
Но как заверяют нас выше, там координнация настроена хорошо, четко приходят по секундам и уходят... новый вид честной игры, просто мы не в теме видно еще...

(06.02.25 09:52)  

Ну в ямке посидят ,заплатят выйдут ,им не привыкать

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved