Страницы:
123
(05.02.25 20:47)
 (05.02.25 20:43) Сообщение удалено
много обзываешся ! сидиш там у компа
(05.02.25 21:11)
 (05.02.25 20:47)  (05.02.25 20:43) ...
много обзываешся ! сидиш там у компа
 (05.02.25 20:29) кек ) Вы за собой следите ! Один из вас мультами в свои кланы зазывал(ет)Другие жалуются в сапорт по Кд но всеравно на регулярной основе фармятся на нас )Сидите гдето там у компа!
мне одной интересно что значит?) или он сидит .... ай ладно, сидит да и пусть себе сидит)
(05.02.25 21:43)
-2 (+1/-3)
Вся проблема заключается в том, что вот такие обладатели недостачи грей матера считают это абсолютно нормальным, и будучи уверенными в своей безнаказанности и правоте до самого последнего момента еще пытаются делать какие-то выпады, хотя улыбка их далеко не саркастична, скорее сардонична.. Один раз услышали в своей среде обитания что нападение это лучшая защита, но увы это так не работает. Привет доброму фанату.
(05.02.25 22:16)
 (05.02.25 20:03)  (05.02.25 14:25) а можно лог ? предполагаю это был призыв на помощь, встроенный в амулет
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1738674026.3473Чётко заходит новый персонаж в бой, предыдущий уход в офф сразу. Плюс были пропуски ходов перед смертью, видимо перезаход уже делали на нового. И весьма подозрительно, что почти весь клан играет классом арбалет. Прошу обратить внимание и проверить
Посмотрим
(05.02.25 22:32)
 (05.02.25 21:43) Вся проблема заключается в том, что вот такие обладатели недостачи грей матера считают это абсолютно нормальным, и будучи уверенными в своей безнаказанности и правоте до самого последнего момента еще пытаются делать какие-то выпады, хотя улыбка их далеко не саркастична, скорее сардонична.. Один раз услышали в своей среде обитания что нападение это лучшая защита, но увы это так не работает. Привет доброму фанату.
Мы видим в людях то что невидим в себе! Ты серьезно ?
(06.02.25 01:28)
+2 (+2/-0)
вот только начали свет с колен поднимать , так сразу тёмные завистники, из-за слитых кв , начали слёзы лить на форуме.. ну что ж такое.. эх
(06.02.25 02:24)
И к нам лезли как тараканы
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=109&f=
По нубам понятно, а вот топовым на заметку.
Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.
Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)
(06.02.25 02:38)
Более трёх месяцев назад был создан топ про ботов, реакции никакой и это не радует.
(06.02.25 03:25)
 (06.02.25 02:24) И к нам лезли как тараканыcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=109&f=По нубам понятно, а вот топовым на заметку.Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)
Сидишь там у компа.
(06.02.25 03:49)
 (06.02.25 02:24) И к нам лезли как тараканыcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=109&f=По нубам понятно, а вот топовым на заметку.Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)
стоп, щас чей-то мирок просто рухнул, нельзя так жестоко. как - это око лучше чем боты? ты что...
(06.02.25 04:15)
Комментарий удален
(06.02.25 04:18)
Блочить*- в смысле в ДЯ, с хорошим ценником, пол клана заводить по очереди, смешно. Хочет в осьминога играть, пусть заносит на осмий всему клану и веселится сколько влезет.
(06.02.25 07:12)
Это полный зашквар.......пошел плодить мультов....
(06.02.25 07:20)
сообщение про то что весь клан Арбы видел ) жаль нет сообщения что весь клан арбы потому как Арбы рулят )
Та Любой с лиги Рубина в соло укатает весь наш клан : при том что в клане не слабые ребята ! это для Вас нормально )
Усиляйтесь!
Вы не знаете нашу кухню! У нас за приготовление 100 рейта Глава оплачивает 1 екром ) а у Вас ?
У нас Глава организовал что в клановую Лигу набирается 6 груп) а у Вас ?
И когда Глава в ватсапе пишет о грядушем бое! все откликаются!
Как Будучи сильнее в разы ) фармиться на нас: все впорядке ) но стоило вам проиграть: так все сразу плохо и не чесно!
(06.02.25 07:42)
+3 (+3/-0)
 (06.02.25 07:20) сообщение про то что весь клан Арбы видел ) жаль нет сообщения что весь клан арбы потому как Арбы рулят )Та Любой с лиги Рубина в соло укатает весь наш клан : при том что в клане не слабые ребята ! это для Вас нормально )Усиляйтесь!Вы не знаете нашу кухню! У нас за приготовление 100 рейта Глава оплачивает 1 екром ) а у Вас ?У нас Глава организовал что в клановую Лигу набирается 6 груп) а у Вас ?И когда Глава в ватсапе пишет о грядушем бое! все откликаются!Как Будучи сильнее в разы ) фармиться на нас: все впорядке ) но стоило вам проиграть: так все сразу плохо и не чесно!
А когда глава говорит офаться всем в одну минуту вы тоже офаетесь да ?)
(06.02.25 07:49)
 (06.02.25 07:42)  (06.02.25 07:20) сообщение про то что весь клан Арбы видел ) жаль нет сообщения что весь клан арбы потому как Арбы рулят )Та Любой с лиги Рубина в соло укатает весь наш клан : при том что в клане не слабые ребята ! это для Вас нормально )Усиляйтесь!Вы не знаете нашу кухню! У нас за приготовление 100 рейта Глава оплачивает 1 екром ) а у Вас ?У нас Глава организовал что в клановую Лигу набирается 6 груп) а у Вас ?И когда Глава в ватсапе пишет о грядушем бое! все откликаются!Как Будучи сильнее в разы ) фармиться на нас: все впорядке ) но стоило вам проиграть: так все сразу плохо и не чесно!
А когда глава говорит офаться всем в одну минуту вы тоже офаетесь да ?)
Глава дрессирует их)
(06.02.25 09:04)
Идет хороший приток реала в игру. Зачем , что то делать и менять? Пиплу все нравится... )
(06.02.25 09:05)
+1 (+1/-0)
А у клана стоит поучиться порядку и скорости. Молодцы ребята.
(06.02.25 09:17)
+1 (+1/-0)
 (06.02.25 02:24) Онлайн был только Соблазн https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1352958639 , фармил УБЧ, но как только мы напали, персонажа Nsn https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164155323 не было часов 17 вроде . А я за Соблазном следил, так как только бы он вошёл, я сразу должен был зайти. Парни говорят Нсн зашёл, я говорю походу Соблазн им, и что мы видим, пока играет Нсн, Соблазн становится офф. Я говорю, ща походу Нсн помрёт и Соблазн появится, прямо так и получилось, даже паузы не выдержали)) Не всем нужен Осмий и око, чтоб водить друг друга.Ну а потом началось да, там будилось, поднималось, заводилось, не успевали уносить)
Вот на счет Соблазна и Nsn прямо как под копирку нашего случая... тоже следила за их появлением и офф когда вызов они кидали нам... причем даже видно было, как они готовились, то один пришел, другой ушел, то на оборот... там в явную было видно, что 1 и тот же человек играл, но поддержка не узрела нарушений, но они не знаю, могут ли отслеживать око без осмия или нет, но там в явную нарушение было.... Но как заверяют нас выше, там координнация настроена хорошо, четко приходят по секундам и уходят... новый вид честной игры, просто мы не в теме видно еще...
(06.02.25 09:52)
Ну в ямке посидят ,заплатят выйдут ,им не привыкать
Обсуждение закрыто
|