Тегусигальпа [12]

(
02.02.25 13:40)
Логика немного не ясна. Бесплатные тени кольца за 400 екр в кольцо за 600 екр на трех классах - это норм. Отдать лишние 140 екров после многолетнией игры в таком режиме - не норм)

ExcaGamer [12]

(
02.02.25 14:25)
+1 (
+1/
-0)
Стоимость апа между R и ER, включая промежуточную стадию, не зависит от способа приобретения (кц или екр), от этого зависит только стоимость апа на L.Тени колец внутри одного класса давно нельзя сделать.
я не против...но где возможность апнуть ер стихийное до мистика за кц + екр (600-400)*0,5*1,2 =120 + 400 кц
нет?я не хочу носить 2 мистика, или носить 2 кольца с 1им усилением...я хочу иметь мистик на воздухе, которое не тенится внутри 1го класса.
На других классах мистик затенен и вопрос не стоялВидимо пошел уточнять в суппорте именно почему нет кнопки усиления за кц стихийного
ап с ER на ER? это само по себе как-то странно

Реддевил [12]

(
02.02.25 18:49)
Логика немного не ясна. Бесплатные тени кольца за 400 екр в кольцо за 600 екр на трех классах - это норм. Отдать лишние 140 екров после многолетнией игры в таком режиме - не норм)
что значит лишние? я хочу отдать столько сколько этот ап стоит у других, и ровно столько сколько описано в библиотеке
на лицо какой-то баг с старыми кольцами, хочу разобраться как нужно поступить чтобы все было по прайсу
уточни, у большинства в принципе фул собран таким образом...можешь сюда же еще приплести кривые руны с подавой на 1ну стихию а мощу на другую...но ничего - все норм, и никто в лицо не тычет да?

Реддевил [12]

(
02.02.25 18:51)
за 400 екр в кольцо за 600
ну и не 400 и 600...а все же 144 и 216, немного разные вещи да?

Тегусигальпа [12]

(
02.02.25 23:56)
что значит лишние? я хочу отдать столько сколько этот ап стоит у других, и ровно столько сколько описано в библиотеке
на лицо какой-то баг с старыми кольцами, хочу разобраться как нужно поступить чтобы все было по прайсууточни, у большинства в принципе фул собран таким образом...можешь сюда же еще приплести кривые руны с подавой на 1ну стихию а мощу на другую...но ничего - все норм, и никто в лицо не тычет да?
Тебя же баг, что можно мистикал затенить из обычного кольца не смущает, не так ли? Не думаю, что ты по этому поводу писал в саппорт.

Реддевил [12]

(
02.02.25 23:59)
Тебя же баг, что можно мистикал затенить из обычного кольца не смущает, не так ли? Не думаю, что ты по этому поводу писал в саппорт.
А это баг? Знаю минимум 10ток воинов/стрелков кто имеет тень на мага с мистиком
А баг ли , что можно 12 юву подогнать до 11 комплекта и получить доп мф ? От тебя в суппорте был запрос на этот счет ?

Тегусигальпа [12]

(
03.02.25 00:08)
А это баг? Знаю минимум 10ток воинов/стрелков кто имеет тень на мага с мистиком
А баг ли , что можно 12 юву подогнать до 11 комплекта и получить доп мф ? От тебя в суппорте был запрос на этот счет ?
Баг, конечно. При смене фулла через саппорт за мистикал требуется доплата.

Реддевил [12]

(
03.02.25 00:26)
А по 2ому пункту ?
Ps я и хочу доплатить , но по рынку , а не с потолка хз как образовалась цена

Последний трезвый крокодил [12]

(
03.02.25 00:50)
ап с ER на ER? это само по себе как-то странно
ну такой ап есть же если ер не первый владелец , что бы стать первым владельцем . а про мистиклы я хз )

Тегусигальпа [12]

(
03.02.25 00:51)
А по 2ому пункту ?
Ps я и хочу доплатить , но по рынку , а не с потолка хз как образовалась цена
Это было сто лет назад, но насколько помню такую возможность сделали для стимулирования покупки вещей 12 ювы, ибо иначе первая же шмотка разваливала бы бонус.

Реддевил [12]

(
03.02.25 01:05)
Это было сто лет назад, но насколько помню такую возможность сделали для стимулирования покупки вещей 12 ювы, ибо иначе первая же шмотка разваливала бы бонус.
Таааак а тень с любого кольца на мистик сделали еще раньше
С какого бага начнем фиксы ?)

Xandar [12]

(
03.02.25 02:01)
я вообще делал как ) арб, ставлю руну арбовскую ер с общей подавой и теню мистикалы на 4 стихии, просто изза того что ер в стою стихию не затенить

Тегусигальпа [12]

(
03.02.25 02:05)
Таааак а тень с любого кольца на мистик сделали еще раньше
С какого бага начнем фиксы ?)
Теням не больше 10 лет, а юва пожалуй с БК2 или около того.

Реддевил [12]

(
03.02.25 02:20)
и снова игнорируешь прямой вопрос...так диалог не строится
с какого фикса начнем...или оба сразу? го...
еще раз - я хочу заплатить, куда занести? суппорт пока молчит

Тегусигальпа [12]

(
03.02.25 02:27)
и снова игнорируешь прямой вопрос...так диалог не строится
с какого фикса начнем...или оба сразу? го...еще раз - я хочу заплатить, куда занести? суппорт пока молчит
Можно оба сразу, только непонятно при чем мы до фиксов. Но если спрогнозировать, при правках бонус 11-ой ювы продублируют в 12, ибо нонсенс, если 11-ый бонус лучше 12-го, а мистикал просто запретят тенить из обычного кольца.

Реддевил [12]

(
03.02.25 02:31)
Ок
Только где мой бонус с 11 ювы ?
Бонус за 5 предмета:
Мф. против критического удара: +60
Уровень жизни (HP): +85
Уровень маны: +60
Интеллект: +3
Уменьшение расхода маны: +3
Каждые несколько разменов дает спецприем, который позволяет применить заклинание старшего уровня

Nety [12]

(
03.02.25 08:11)
Прошу помощи разобраться с апом кольца до ер мистик1) Итак, имеем Perfected Airy Ring of Intricate ER (куплено за екры на сколько помню)
В ремонтной мастерской эма есть только 1на кнопка - "усилить", т е кнопки усилить с участием за кц нет
Стоимость усиления ЕР стихийного кольца до ЕР мистик: Работа обойдется вам в 260.00 екр.
Уже не понятна цена, т.к формула (600-400)*1,2=240
Вопрос - почему нет возможности апнуть за КЦ + екр2) Также в рюкзаке Improved Airy Ring of Intricate VR
Дает усилить за екр или за кц+екр
За екр с ВР до ВР мистик - 130 екр (должно быть по формуле (300-200)*1,2= 120За кц + екр с ВР до ВР мистик - 400 КЦ + 65 екр, должно быть (300-200)*0,2*1,2=24
Сколько будет стоить с ВР мистик до ЕР мистик - не могу посмотреть, а угадывать с учетом непонятного ценообразования дело неблагодарное3) я могу купить за 600 кц Mystical Ring of Intricate R, апнуть его до ВР за 400 кц и 36 екр, и затем апнуть с ВР до ер за 400 кц + 180 екр
Итого с нуля до ер = 216 екрВопрос:
у меня что-то сломалось с кольцами купленными на заре перехода из бк2 в бк3, что купить за кц вещи и проапать ее с нуля до ер стоит дешевле чем сделать 1н шаг Апа?Прошу помочь разобраться в вопрос, и сформулировать задачу для суппорта, ибо очевидно разбираться в формулах приведенных выше там никто не станет.Да, кстати, сделать тень с стихийного воздушного до мистика (на классе воздух) не дает.Заранее спасибо!
1) все так и есть! с апами бижи и колец в том числе, жуткая путаница . Видимо возникшая в процессе накручивания одних правок на другие. 2) править вряд-ли что-то будут, ибо и так все перекручено и без полбанки не разобраться!так что советую просто сделать с 0 за КЦ ...а ер ( если нуплено за екры) либо просто продать, либо апнуть до Л( оригинальные кольца апаются сильно дешевле) и продать. 3) с Тегой дискутировать бессмысленно, там 0 субъектность и 100% отроленность. Он подпитывается от бессмысленных провокаций.

Nety [12]

(
03.02.25 08:17)
В частности ты на ДР БК апнеш свое кольцо до л за 540 екр, а продать можно маго кольцо за 450 легко. Итого вынос считай по курсу 1:830... Мне кажется это будет тебе на круг даже прибыльный чем ап через ТП. Если конечно начал ной целью не стояло через тр заменить на мистикал бесплатно апнуть ещё дешевле и тоже продать+)

ExcaGamer [12]

(
03.02.25 11:19)
там трудно назвать апом, т.к. предмет при этом не меняется)
В частности ты на ДР БК апнеш свое кольцо до л за 540 екр, а продать можно маго кольцо за 450 легко. Итого вынос считай по курсу 1:830... Мне кажется это будет тебе на круг даже прибыльный чем ап через ТП. Если конечно начал ной целью не стояло через тр заменить на мистикал бесплатно апнуть ещё дешевле и тоже продать+)
разве ДР скидка действует на ап) ?

Nety [12]

(
03.02.25 11:26)
да, проверял лично и вот новость
https://news.combats.com/5842.htmlВ Ремонтной мастерской скидка 10% на усиление вещей, ранее купленных за екр (например актуально для усиления рубашек или ювелирных предметов до L).