Общая > <a href='https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1738266314.90093' target=_blank>https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1738266314.90093</a>

Bezhan [12]

(
02.02.25 00:07)
Так я и не говорил что ты плохо пишешь про других. Речь то шла о том что Finn назвал всех сбродом
Ну так вопрос к Александру) не ко мне.

Лисище [12]

(
02.02.25 00:07)
Приглашаю всех участников срача ДР БК отметить

LAV [12]

(
02.02.25 00:11)
0 (
+1/
-1)
- Ах, почему нас называют кидалами?
- Вот почему.- Ну какие у нас боты?
- вот, вот и вот.- Но у нас есть сайфон, лилипуд, фаталист и другие прекрасные люди! Почему нас троллят и обзывают?Ты про понятие "репутации" что-нибудь слышал? То что ты, и еще три с половиной человека могут быть хорошими и порядочными - да не вопрос. Только вот общую репутацию клана заработали не они. Так что можешь дальше писать патетичные сонаты на форуме, но, боюсь, репутацию инкогнито отбелить не получится.
Я еще раз повторяю, попытайся сначала прочитать, потом осмыслить, потом ответить и еще раз проверить свой ответ. Я не борюсь с тобой за репутацию клана. Я новичок, чуть больше года тут. Я не вкладываю сюда тысячи екр. Я тебе просто написал что не не стоит переходить на личности и называть сбродом людей, которых ты не знаешь. А дальше ты мне начал рассказывать про ботов кидая ссылки людей, которые тоже обычные люди которые захотели поиграть. Кто то остался и продолжает играть, кто то нет. Но при чем тут боты, я так и не понял. Но ты написав фигню, просто начал бегать с темы на тему то боты то репутация, то анекдоты.

Finn [12]

(
02.02.25 00:13)
Знаешь как говорится, хорошая шутка должна быть вовремя закончена

Чай, дружище, ну мне реально надоело на серьезных щах делать вид что с новичком общаюсь)
Завязывай) Хорошей ночи)

Гном макс [12]

(
02.02.25 00:14)
+3 (
+3/
-0)
"набор совершенно неизвестных и ничего не представляющих собой в игровом плане ботов из дримс". - хе хе это и есть сброд же, не плохой троллинг 
P.s. Сброд - группа случайно собравшихся людей

LAV [12]

(
02.02.25 00:19)
Знаешь как говорится, хорошая шутка должна быть вовремя закончена
Чай, дружище, ну мне реально надоело на серьезных щах делать вид что с новичком общаюсь)Завязывай) Хорошей ночи)
И Вам того же) Не думаю что будет уместно пытаться доказать, что я другой человек, за которого ты меня принимаешь.

Аквилифер [12]

(
02.02.25 00:38)
Интересно..

Lithuanian [12]

(
02.02.25 00:41)
к сибе? ))
Приглашаю всех участников срача ДР БК отметить

George Carlin [12]

(
02.02.25 01:08)

ЗЕВС [12]

(
02.02.25 01:10)
-5 (
+3/
-8)
поэтому и не открыл ни одной у шмотки, так как купленный шмот должен быть личным.
А по топу - да считаю зашквар на своих рейт набивать. Дело не в игре а в моральных ценностях. Это так же низко как "мелочь по карманам тырить" у парней с которыми пришел в баню побухать повеселится. Акыну респект за топ. Открыл глаза на новые особенности клана Оиг.

Не Степан [12]

(
02.02.25 03:36)
-1 (
+0/
-1)
Я не борюсь с тобой за репутацию клана
...
не стоит переходить на личности и называть сбродом людей
Для человека не собирающегося бороться за репутацию клана, ты как-то яро уже несколько страниц этим занимаешься. После твоего замечательного монолога о том, что кинутые сами виноваты в том, что их кинули, и у них отклонения - меня вообще в хаха пробило. Тут ты на личности не перешёл?) Или если конкретные личности не были названы - не считается?
Позже оправдал это тем, что "ну, это всего лишь картинки" (лолшто). Полагаю, если настанет день в который ты решишь покинуть клан, и получить хотя бы часть вложенных тобой денег в уники, но тебя просто из него выпнут - ты спокойно к этому отнесёшься, ведь это всего лишь картинки?!)
ЗЫ. В чём собственно заключается переход на личности, в слове "сброд"?

Phobos [12]

(
02.02.25 19:10)
ваще без палева

Disturbia [12]

(
02.02.25 19:51)
У них там с фанатом похоже битва, кто больше раз выпилится и начнет снова.

Renegat [12]

(
05.02.25 14:23)
пастух разделил овец , овцы не понимают как далше быти 
кому шяс интересна склонка ?
скоро КВ уидут на 10-ыи план ...
кланы дохнут , не поиму почему ешё не предлагают фулы У на сезон за реал , или уже а я не в курсе , скажете и мне , ну я истествено буду арендовати за кр ;)

Hasta La Vista [12]

(
05.02.25 17:52)
пастух разделил овец , овцы не понимают как далше быти
кому шяс интересна склонка ?скоро КВ уидут на 10-ыи план ...
кланы дохнут , не поиму почему ешё не предлагают фулы У на сезон за реал , или уже а я не в курсе , скажете и мне , ну я истествено буду арендовати за кр ;)
всем нормальным игрокам интересна она, кроме кусков ВЦ..