Страницы: 12345678

Общая > <a href='https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1738266314.90093' target=_blank>https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1738266314.90093</a> 

Shtayner [12]   (01.02.25 22:38)  

Напомню
Когда тебя твои же сокланы прижали за регулярный обман новичков ты как храбрый человек вывел на сцену своего сына Чая
Рассказал что это он все делал для себя так как студент медик и денег не хватает
И ты разумеется был не в курсе (хотя ты сам же лично предлагал купить за реал вещи) и обязательно примешь меры и сын кается за свои проступки.
Тебе не стыдно? Ты мужик вообще? Говорю же мелкий уголовник, как жареным запахло так семью продал сразу от страха.

Bezhan [12]   (01.02.25 22:44)  

Ганнибал Барка [12]   (01.02.25 22:45)  

Bezhan [12]   (01.02.25 22:46)   0 (+1/-1)

Обращение к тем, чье имя нельзя называть:

В Саппе Вы мне ответили, не буду цитировать полностью так как знаю что потрете: Клановыми предметами распоряжается глава клана. Минотавр является главой 2017-ого года.
Если вы или ваши сокланы хотите выйти из клана, то саппорт может вернуть 50% ключниц затраченных на открытие U доспехов, которые используют ваши персонажи. Но для этого в любом случае потребуется подтверждение от главы клана (что он не имеет ничего против уничтожения этого кланового имущества).

Спрашиваю у Вас добрые люди: Где этот Ваш минотавр? какую пользу он принес этому проекту? Он в блоке. Зарегали нового перса, передали главенство. Пора признать что эта ваша система придуманная ни черта не работает.

клоповник [12]   (01.02.25 22:46)  

Game over [12] (01.02.25 22:18)

вот это у вас времени много такие поэмы друг другу писать, раньше как-то интересней было, послали друг дружку за хлебом и в нелече встретилист, а сейчас прям переписки, факты, извинения, тьфу, скукота

как ты технично лог пропустил, где оиг и лоего против стихий за тьму зашли)))

Ганнибал Барка [12]   (01.02.25 22:49)  

Shtayner [12]   (01.02.25 22:54)  

Ганнибал Барка [12]   (01.02.25 22:59)  

Shtayner [12] (01.02.25 22:54)

Сообщение удалено

ты как и в форуме так и за пределами форума только за щеку брать мастерица

Shtayner [12]   (01.02.25 23:01)  

Ганнибал Барка [12] (01.02.25 22:59)
...

Какой ты невоспитанный мальчик. Денег меньше стало капать с игры на карту, нервы шалят?)

LAV [12]   (01.02.25 23:05)  

Finn [12] (01.02.25 22:12)

ух ты, смотри кто вылез)
Ну окей, раз ты так хочешь, давай вместе эксгибиционизмом позанимаемся и грязное белье потрясем.1. Ну да, я действительно просил Абса с тобой побеседовать, и предложить вывести оплаченные мной клановые вещи инкогнито через саппорт за половину ключниц. Потому как очевидно, что находить на него покупателя и вернуть ключницы мне ты не намерен)
Совершенно нормальная практика, для тех кто не знает - и многие кланы так делают, видя, что не в состоянии рассчитаться с бывшими сокланами за выкупленный ими шмот. К сожалению, система с уникальным шмотом такова, что огромную роль имеет честность главы клана, и его готовность вернуть ключницы\средства за выкупленные вещи, если вдруг пути игрока с кланом разошлись.2. Зная твою нечистоплотность и жадность, тебе даже предложили откат. Ну что ж, ты отказался. О чем не снесняешься тут визжать прямым текстом. Смешно, что ты этим даже гордишься - что "оставил вещи в клане" - замечу, 100% выкупленные другими людьми - и по десятому разу видимо продаешь их очередным завербованным тобой нубам)
Признаю, все так и было) И веришь - я даже не стесняюсь этого, моя совесть тут полностью чиста.3. Также замечу, что речь далеко не только обо мне) Такая же судьба у фуллов: Торки, Шахты, Бежана, Гарлика, Морского конька) Это так, чтоб люди масштаб оценили, сколько фуллов тебе досталось в наследство, и за которые ты наотрез отказываешься возвращать деньги.4. Опять же, к сожалению, ты в своем праве. Не знаю, почему так система создана - но тем не менее, радуйся. В любом случае, жизнь все по местам расставила: как видишь, мы все одеты и играем, причем в хороших кланах, а ты - ну что ты... Лудоман и уголовник, с кланом, который когда-то был топ-2 стихий, а нынче - набор сброда из дримс. С большим количеством У шмоток, это правда.Чмок.

Слушай, Я думал что ты один из самых адекватных и культурных людей данного проекта, который всегда был нейтральным и в любых спорах все по полочкам раскладывал. Но не охренел ли ты называть людей, которых ты не знаешь сбродом!? Или людям с красными картинками все разрешено? Знай грань общения! Или ты просто поплыл уже, что за речью не следишь?

Bezhan [12]   (01.02.25 23:05)  

fly [12]   (01.02.25 23:06)  

LAV [12] (01.02.25 23:05)

Слушай, Я думал что ты один из самых адекватных и культурных людей данного проекта

Вообще-то я самый культурный

LAV [12]   (01.02.25 23:08)  

fly [12] (01.02.25 23:06)

Слушай, Я думал что ты один из самых адекватных и культурных людей данного проекта

Ну конкурса на самого культурного я не видел еще. Поэтому это было просто мое мнение)

Shtayner [12]   (01.02.25 23:09)  

Finn [12] (01.02.25 22:12)

ух ты, смотри кто вылез)
Ну окей, раз ты так хочешь, давай вместе эксгибиционизмом позанимаемся и грязное белье потрясем.1. Ну да, я действительно просил Абса с тобой побеседовать, и предложить вывести оплаченные мной клановые вещи инкогнито через саппорт за половину ключниц. Потому как очевидно, что находить на него покупателя и вернуть ключницы мне ты не намерен)
Совершенно нормальная практика, для тех кто не знает - и многие кланы так делают, видя, что не в состоянии рассчитаться с бывшими сокланами за выкупленный ими шмот. К сожалению, система с уникальным шмотом такова, что огромную роль имеет честность главы клана, и его готовность вернуть ключницы\средства за выкупленные вещи, если вдруг пути игрока с кланом разошлись.2. Зная твою нечистоплотность и жадность, тебе даже предложили откат. Ну что ж, ты отказался. О чем не снесняешься тут визжать прямым текстом. Смешно, что ты этим даже гордишься - что "оставил вещи в клане" - замечу, 100% выкупленные другими людьми - и по десятому разу видимо продаешь их очередным завербованным тобой нубам)
Признаю, все так и было) И веришь - я даже не стесняюсь этого, моя совесть тут полностью чиста.3. Также замечу, что речь далеко не только обо мне) Такая же судьба у фуллов: Торки, Шахты, Бежана, Гарлика, Морского конька) Это так, чтоб люди масштаб оценили, сколько фуллов тебе досталось в наследство, и за которые ты наотрез отказываешься возвращать деньги.4. Опять же, к сожалению, ты в своем праве. Не знаю, почему так система создана - но тем не менее, радуйся. В любом случае, жизнь все по местам расставила: как видишь, мы все одеты и играем, причем в хороших кланах, а ты - ну что ты... Лудоман и уголовник, с кланом, который когда-то был топ-2 стихий, а нынче - набор сброда из дримс. С большим количеством У шмоток, это правда.Чмок.

Слушай, Я думал что ты один из самых адекватных и культурных людей данного проекта, который всегда был нейтральным и в любых спорах все по полочкам раскладывал. Но не охренел ли ты называть людей, которых ты не знаешь сбродом!? Или людям с красными картинками все разрешено? Знай грань общения! Или ты просто поплыл уже, что за речью не следишь?

Скажи пожалуйста а откуда новичок знает так хорошо бывшего соклана ?
На момент твоей регистрации (которая к слову после того как Минотавра и Ко кинули в блок группой игроков) Finn уже не было в клане

Shtayner [12]   (01.02.25 23:11)  

fly [12] (01.02.25 23:06)

Я всегда думал что мы с тобой боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта.
А тут новые фавориты(

Bezhan [12]   (01.02.25 23:13)  

Angels city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Сырой Карцер"

Кто бы сомневался, жаль что то на временно ....

LAV [12]   (01.02.25 23:13)  

Shtayner [12] (01.02.25 23:09)
...

Уточни пожалуйста на сколько хорошо? В данном случае я имел ввиду постоянные разборки мида и с люксами, где finn писал очень грамотные посты. Мое мнение сугубо из его постов на форуме. Лично с ним никогда не общался и ничего про него не знаю. Просто переход на личности, это как бы уже грубо. Разве я не прав? Вы тут сретесь, продолжайте, вы друг друга знаете. Но человек просто назвал сбродом многих взрослых людей, которых он не знает даже. В чем я не прав то?

Finn [12]   (01.02.25 23:14)   +3 (+3/-0)

...

знаешь, мне это напомнило стариннейший анекдот.
"Надо расстрелять всех депутатов и велисипедистов - А велосипедистов то за что? - Рад, что по первому пункту разногласий не возникло"

То есть из всего текста тебя только слово "сброд" смутило?)

Впрочем ты прав. Погорячился, виноват.
Прошу вместо "сброд" читать "набор совершенно неизвестных и ничего не представляющих собой в игровом плане ботов из дримс".

Лучше?

Shtayner [12]   (01.02.25 23:16)  

Как забавно
В блок на сутки улетает Минотавр за угрозы (при том что манера общения Минотавра отличается от его сообщений выше, он слишком хитер чтобы так подставляться, тут скорее похоже на тексты Чая)
И сразу отписывается другой новичок соклан который внезапно отлично знает игрока Finn хотя нигде с ним не пересекался ранее.

Напомню что в блок улетел Минотавр, Чай. За кидалово)
И еще несколько сокланов за ботоводство.

Это подозрительно :)

LAV [12]   (01.02.25 23:22)  

Finn [12] (01.02.25 23:14)

...

знаешь, мне это напомнило стариннейший анекдот.
"Надо расстрелять всех депутатов и велисипедистов - А велосипедистов то за что? - Рад, что по первому пункту разногласий не возникло"То есть из всего текста тебя только слово "сброд" смутило?)Впрочем ты прав. Погорячился, виноват.
Прошу вместо "сброд" читать "набор совершенно неизвестных и ничего не представляющих собой в игровом плане ботов из дримс".Лучше?

Ну не совсем :) Про ботов тоже погорячился ты. Конкретно по ботам есть информация?
Ну а на счет первого пункта. Еще раз повторю не мне с вами всеми спорить у ругаться. Просто не надо оскорблять всех подряд как минимум.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved