Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Напомню
Когда тебя твои же сокланы прижали за регулярный обман новичков ты как храбрый человек вывел на сцену своего сына Чая
Рассказал что это он все делал для себя так как студент медик и денег не хватает
И ты разумеется был не в курсе (хотя ты сам же лично предлагал купить за реал вещи) и обязательно примешь меры и сын кается за свои проступки.
Тебе не стыдно? Ты мужик вообще? Говорю же мелкий уголовник, как жареным запахло так семью продал сразу от страха.
Обращение к тем, чье имя нельзя называть:
В Саппе Вы мне ответили, не буду цитировать полностью так как знаю что потрете: Клановыми предметами распоряжается глава клана. Минотавр является главой 2017-ого года.
Если вы или ваши сокланы хотите выйти из клана, то саппорт может вернуть 50% ключниц затраченных на открытие U доспехов, которые используют ваши персонажи. Но для этого в любом случае потребуется подтверждение от главы клана (что он не имеет ничего против уничтожения этого кланового имущества).
Спрашиваю у Вас добрые люди: Где этот Ваш минотавр? какую пользу он принес этому проекту? Он в блоке. Зарегали нового перса, передали главенство. Пора признать что эта ваша система придуманная ни черта не работает.
Angels city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Сырой Карцер"
Кто бы сомневался, жаль что то на временно ....
Как забавно
В блок на сутки улетает Минотавр за угрозы (при том что манера общения Минотавра отличается от его сообщений выше, он слишком хитер чтобы так подставляться, тут скорее похоже на тексты Чая)
И сразу отписывается другой новичок соклан который внезапно отлично знает игрока Finn хотя нигде с ним не пересекался ранее.
Напомню что в блок улетел Минотавр, Чай. За кидалово)
И еще несколько сокланов за ботоводство.
Это подозрительно
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |