Страницы: 1234

Общая > Клановые подземелья зачем они? кому нравится там бродить? 

Dmitr [12]   (29.01.25 18:44)   +1 (+1/-0)

Пещеры клановые грабить прикольно.

Мало дропа там плохо жалко.
Гремлинов не бью.
Это скотство.

anakureno [12]   (29.01.25 19:14)  

Ken Block [12] (29.01.25 18:14)

Регулярный Клановый Вызов Бой начнется через 6.5 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый Вызов 25 на 25: BWL против DaBro
как там в подземку спуститься?)))

Да очень просто...
В клан панели в табличке кланов выбираешь клан жмешь напасть
Переходишь в комнату подземелья кланов бойцовский клуб\зал войнов\и на лево
Необходимо находится в городе клана.

Только это наоборот усугубляет ситуацию, так как получится ситуация что я не добираю рейтиг пещерой стою на месте. Ваша пещера работает и вы мне постоянно будете в доступе кинуть вам вызов. не говоря уж про клан нападения.
Вот на шмоню гляньте че он там внизу засел...

anakureno [12]   (29.01.25 19:18)   +1 (+1/-0)

Dmitr [12] (29.01.25 18:44)

Пещеры клановые грабить прикольно.Мало дропа там плохо жалко.
Гремлинов не бью.
Это скотство.

вот только дропа еще там не хватает
А что именно вам прикольно? как часто у вас прикольно выходит?

Winked [12]   (29.01.25 19:39)  

Плак-плак.

Winked [12]   (29.01.25 19:41)   +5 (+5/-0)

А вообще, думаю проблема ТС - игра в одиночку.
Ну и человек сам немного редиска. Илм ведёт себя так, хз.

Chipolin [12]   (29.01.25 19:56)  

И опять жалишся что тебя!!!!!! Да почему тебя жалеть нужно? Это игра жду усиления и укрепления подземки, ну так сказать ноухау по укреплению подземки, лучшие ингридиенты советую задействовать. Чем больше примешь инженерных решений тем интересней будет игра, нежмодись сделай ребятам достойный и интересный квест. Что снова плачешь?? Кредитов потратил? Так копай больше и тщательней и на подземку тогда кредитов хватит. И уважительней относись к игрокам что это за обзывательста "шмоня", будь достойней не превращайся в прыщавого малолетку.

anakureno [12]   (29.01.25 20:49)   -1 (+0/-1)

Chipolin [12] (29.01.25 19:56)

И опять жалишся что тебя!!!!!! Да почему тебя жалеть нужно? Это игра жду усиления и укрепления подземки, ну так сказать ноухау по укреплению подземки, лучшие ингридиенты советую задействовать. Чем больше примешь инженерных решений тем интересней будет игра, нежмодись сделай ребятам достойный и интересный квест. Что снова плачешь?? Кредитов потратил? Так копай больше и тщательней и на подземку тогда кредитов хватит. И уважительней относись к игрокам что это за обзывательста "шмоня", будь достойней не превращайся в прыщавого малолетку.

Жалюсь? Обижаюсь? с чего вы все это взяли:? Это удел глупцов.
Я человек разумный и делаю выводы.
Вот поднял тему того что игра не интересна и сводится к клан пещере. Но это же надо вникнуть и прочитать что написано выше.

P.S.
Пока ты только ждешь новой недели что бы была возможность сходить в пещеру за монетами так как пещера ограбленна. а походов уже нет 5 смертей уже твоих на этой неделе в моей пещере.
Квестоход блин) весь твой квест слиться на раскорленных что бы шмоня мог иди дальше к смертоносным.
что в этом прикольного, я не понимаю, вкусавщина наверное.

anakureno [12]   (29.01.25 21:01)  

Winked [12] (29.01.25 19:41)

А вообще, думаю проблема ТС - игра в одиночку.
Ну и человек сам немного редиска. Илм ведёт себя так, хз.

Безусловно одному не легко, но и желающих играть в клане что то не наблюдается.

Для вас я редкосное ВЦ
Как я вижу вы мои уроки успешно усвоили. Понимаю было местами больно)

Белый Русский [12]   (29.01.25 22:46)   +1 (+1/-0)

anakureno [12] (28.01.25 21:00)

тимрик [12] (28.01.25 20:58)

да, пещеры многим нравятся .

а мне нет, и что делать мне?
как играть?
Или лучше не играть?

Можешь ответить на один вопрос ? Нафига тебе клан где ты 1 играешь в нем из 4 человек)) ну это какой то кринж же , зачем он нужен пустой ?

Кулак силы [12]   (29.01.25 23:19)  

Белый Русский [12] (29.01.25 22:46)
...

призови в игру 3-4к человек.и мы все будем в шоколаде.

сейнт пи [12]   (30.01.25 05:04)  

Белый Русский [12] (29.01.25 22:46)
...

вопрос навека. звали в клан 30-40 раз, хочет сидеть сам! играть в клановую вещь сам зачем то. таких людей тут много, которые сидят по одиночке в кланах, привязанные к ностальгии, уник шмоту, или еще чему то.

сейнт пи [12]   (30.01.25 05:05)   -1 (+0/-1)

про клан подземку - тебе грабят потому что у тебя не может быть сильной подземки. видят зеленое - идут грабят если им надо.

также, если ограблен полный сундук, есть шанс что упадет часть врат

anakureno [12]   (30.01.25 17:34)   0 (+1/-1)

сейнт пи [12] (30.01.25 05:05)

про клан подземку - тебе грабят потому что у тебя не может быть сильной подземки. видят зеленое - идут грабят если им надо.также, если ограблен полный сундук, есть шанс что упадет часть врат

Хорошо допустим не может быть у слабого маленького клана сильной пещеры.
Почему не может быть? Наверное по тому что кланы не сопоставимы по ресурсам и возможностям если сравнивать нубские и топ или около топ кланы.
Вопрос а почему топ кланы на легке должны грабить нубские кланы и получать за это доп сантимы.?
А нубские кланы не имея возможности защититься должны страдать? ведь у нубских кланов даже проблемма с тем же ограблением пещеры возникает так как нубские кланы уже пусты и над этим поработали кланы из высшей касты.

Ведь если будет система равновзвешенная такого не будет происходить, все будут ходить в гости к кланнам подходящим им по возможностям и силам +\-

Напрашивается вывод что для того что бы все были довольны и всем было интересно надо просто пускать в подземку кланы из зоны РКВ- где кланы +\- равны по рейтенгу по возможностям по силам.
По рейту равны, вот и воюйте, вызовы, напы, чистите друг другу подземку

Йъ [12]   (31.01.25 09:09)  

Мне очень нравиться клан пещера, хоть и постоянно грабят да и хз )) прикольная тема
а то что кто-то всегда верху ну сколько можно об этом трындеть? мир состоит из каст так было так есть так и всегда будет.

Dohtor [12]   (31.01.25 10:03)  

Ну итог один что просто интерес пропадает и кланы вымирают ))))))

Cowboy [12]   (31.01.25 18:13)  

Гном макс [12] (29.01.25 01:09)

такой мини гайд быстрый
остановить толпу помогут топ группы
остановить тех кто под оком помогут толпы ботов смертов
к примеру если у тебя ботов норм то можно сделать 2 группы с драками одна против толпы 2ая против топов на окепротив нубов 4 тролля + соска или смерт пехотинец или смерт глазастик - нубы плохо играют в группе и плохо понимают механики скорей всего не справятся.
против топов дракон и три двери ( дракон убьет семенем топа)против таких как прод (те кто ходят в соло) стави раскорм стража + смерт стража + к ним смертов в виде хоть жучков ну что максимально быстро падает ну простых в общем.
тогда стражи не дадут сделать призвы и убрать смертов и прийдется сливатьсяну в общем ныть, что тебя грабят имея скажем так не крепкую пещеру - это закономерно при этом хотеть, что б ты жил в мире хищников, наивно.

Лучше бы мини гайд сделал как нубам забирать такие группы ботов и т.д . Клан пещеры надо упростить , походы по 12 часов утомляют.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved