Страницы: 1234

Общая > Клановые подземелья зачем они? кому нравится там бродить? 

Гном макс [12]   (29.01.25 00:54)  

еще раз.
чего ты ноешь? (в песне там другое слово)
нахожусь в нубо клане, где почему-то не грабят 22-25 раз за сезон - это раз, как ты пишешь
Всего попыток было 5.
Три клана из которых я сам ограбил для увеличения сокровищницы .
При этом всем я явно ВЦ которое грабит чужие подземки вырезая там все, шакалит на цп, троллит на форуме и прочее.

Второй момент если у тебя полная казна - снимай гремов.
Ограбили ставь обратно.
набор монет идет там около 15 дней до фула. в сезоне 90 дней /15 да же в этом случае целенаправленно тебя грабить будут ну вот раз 6.

Вы вроде не конфликтный клан, значит грабят строго из-за монет.
Что ты пишешь приперлись там 5-7 кланов одновременно это не имеет значения, потому как они там друг другу мешают и убивать топ группы особо не поможет, но вот конечно снимать ловушки - да поможет.

Сугубо из-за топа проверять, что у тебя за пещера не буду, но возможно нужно походить в топ пещеры попробовать их ограбить, понять схему как делать так, что б было хорошо.

Я вот по приколу ходил был в клан смешариков грабить их глава мне написал, даже там попросил кое, что протестировать как он изменил работает ли. Ну т.е. если для клана это важно люди этим занимаются.

Судя по логу тебя грабили крабы, а не топ фармеры клан пещер, значит если для тебя - это важно то сделать такую пещеру где подобные игроки не смогут пройти - это реально.

Да по факту не существует пещеры которую не пройти, но сделать ее адовой - это реально ну если тебя грабит не 10-20 человек тоже возможно сделать так, что б не прошли, конечно если там нет задротов типа prod, maho или тегульсигальпа

Гном макс [12]   (29.01.25 01:02)  

у тебя на 1ой клетке 9 смертов из 30 возможных
как это сделать ну зайди ко мне, у меня банально нет 30 но там как раз нападет чет +/- такое количество

angelscity.combats.com ... 007&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

ну и судя по всему дальше пусто, щас зима и боты падают с подарка сделать пещеру ну против крабов реально

Всего ботов если не ошибаюсь можно выставить около 1100 шт это вроде всех видов почти в лимиты это если ты будешь делать против задротов но тебе такое не нужно достаточно сделать 2-3 группы не проходимые и все и будет такая же история как у меня, что зашли слились вышли

Гном макс [12]   (29.01.25 01:09)   +3 (+3/-0)

такой мини гайд быстрый
остановить толпу помогут топ группы
остановить тех кто под оком помогут толпы ботов смертов
к примеру если у тебя ботов норм то можно сделать 2 группы с драками одна против толпы 2ая против топов на оке

против нубов 4 тролля + соска или смерт пехотинец или смерт глазастик - нубы плохо играют в группе и плохо понимают механики скорей всего не справятся.
против топов дракон и три двери ( дракон убьет семенем топа)

против таких как прод (те кто ходят в соло) стави раскорм стража + смерт стража + к ним смертов в виде хоть жучков ну что максимально быстро падает ну простых в общем.
тогда стражи не дадут сделать призвы и убрать смертов и прийдется сливаться

ну в общем ныть, что тебя грабят имея скажем так не крепкую пещеру - это закономерно при этом хотеть, что б ты жил в мире хищников, наивно.

Гном макс [12]   (29.01.25 01:11)  

есть еще не плохие связки с более простыми ботами типа пехотинцев к примеру или ботов которых нужно ролить из ряда морфиуса раскорма и так далее.

ExcaGamer [12]   (29.01.25 01:20)  

anakureno [12] (29.01.25 00:31)

ExcaGamer [12] (29.01.25 00:14)

Так пещеру вроде никому не запрещают иметь)
Но учитывая, что она дает относительно много рейтинга - она и должна быть нестабильной.
Ибо иначе это будет толпа ферм, которые ничего не делая гребут сантимы, затем продают ключи и фармят креды, выводя в реал или на основы.

для ключей надо очень много заданий делать. на ферму не тянет.Как по мне это бред погоня за монетами тебя ограбили, беги грабь соседа
Лучше бы этих пещер не было.
Но так как они есть и если отказаться от нее самому, то клан не доберет столько рейтинга одиними боями, с пещерой больше сантимов по итогу.
Только получается что это не игра а ферма по прозводству монет в пещере. пойди ограбь соседа

и что, каждому нравится что-то свое, кому-то ковыряться в кланпещерах днями напролет, жутко унылое занятие между прочим, но о вкусах не спорят)
А кому-то нравится сидеть на попе ровно и собирать рейтинг с пещеры)
Да и вообще можно купить перк "Схрон" и тогда вроде до 3000 монет у тебя будет невозможно украсть.

anakureno [12]   (29.01.25 01:50)   +1 (+1/-0)

макс спасибо за советы, я не ною, я говорю о том что игра превратилась в тупую клан пещеру монеты боты конструктор лего блин, во благо тех кто тащится от пещерных путешествий.

anakureno [12]   (29.01.25 01:52)  

ExcaGamer [12] (29.01.25 01:20)
...

ну а как же без схрона) разве есть те у кого его нет) Кстати он ведь за кредиты продается да ?

App_best [12]   (29.01.25 02:10)   -1 (+0/-1)

хорошая локация. мне нравится.

Big Problem [12]   (29.01.25 03:31)   0 (+1/-1)

Убивать гремлинов- поступок последнего ВЦ.

П,с. Логично пускать в подземку кланы из зоны РКВ- вы по рейту равны, вот и воюйте, вызовы, напы, чистите подземку.

А то бегает топ 20 рейта крабов топ 100- грабит и чувствуют себя папашками.

Тогда и циклопы пойдут на ВЦ, и не будет цирка когда условный!* оиг или люкс в очках дефает пантеон враждебный, потому что водила один на 2) Или занесли хорошо.

Правда вопрос, кто это делать будет и кому это нужно.

Chipolin [12]   (29.01.25 08:35)   +1 (+1/-0)

Доброе утро! Увидел такую подходящую тему для разговора. За квест респект!!! Давно такого истинного удовольствия от бк неполучал. Квест создан при руководстве клана StarLight, только такие люди стимулируют игру как пещерную и всю обстановку в Бк. Для администрации: " Можно и премировать". Давно я неходил в такой интересный и увлекательный поход сразу заиграла какая то ностальгия по тому БК, который был 10 лет назад , когда онлайн был такой что зайти было без тормозов просто невозможно(под новый год). Момент номер 2.
Почему ты выкладываешь статистику как тебя грабили, не прилогая статистики количества тобой побитых гремленов и забраных даров и всего табой наделанного низшего и подлого это получается не вся статистика! Ну и в третих зависит все от человека. Относись так как хочешь чтоб относились к тебе. А почему ни у кого вопроса не возникло от чего такой ажиотаж именно в эту пещеру? Может что то с владельцем клана не то? В клан подземелье спускаешься а там рябята в очереди стоят, и очередь занимаешь,за кем я буду? Ну что бы вам не мешать, пишут завтра только приходи тут ребята уже за нами заняли.

Дарт Атрейю [12]   (29.01.25 10:55)  

Chipolin [12] (29.01.25 08:35)

Почему ты выкладываешь статистику как тебя грабили, не прилогая статистики количества тобой побитых гремленов и забраных даров и всего табой наделанного низшего и подлого это получается не вся статистика! Ну и в третих зависит все от человека. Относись так как хочешь чтоб относились к тебе. А почему ни у кого вопроса не возникло от чего такой ажиотаж именно в эту пещеру? Может что то с владельцем клана не то? В клан подземелье спускаешься а там рябята в очереди стоят, и очередь занимаешь,за кем я буду? Ну что бы вам не мешать, пишут завтра только приходи тут ребята уже за нами заняли.

Достаточно клан завершенки посмотреть, какой злодейский презлодейский автор топика посмел в бойцовском клубе за сезон целых 5 или 6 кланбоев кинуть несчастным-пренесчастным СтарЛайтам :)) але топ кланы каждую неделю месятся в узком кругу и ничего не ноют
Омерте кстати тока в прошлом сезоне клан бои нашол от автора - до сих пор чтоли бомбит :)

Критяра [12]   (29.01.25 13:09)   +1 (+1/-0)

я бы тоже так хотел развиваться
нифига не делаешь - а оно развивается

anakureno [12]   (29.01.25 15:53)  

Chipolin [12] (29.01.25 08:35)

Ну давай разбираемся найдем причино следственную связь)
Глянь у себя завершенки за 13.10.24 21:47 два героя напнули меня на почте, я не подготовленный был, упал. И что может пещеру вам пошел чистить? Нет же я вас начал вызовами напами кошмарить чему вы очень обрадовались видимо. что аж в пещерных людей заделались сразу)
что касательно вашей пещеры посещал ее в начале сезона как все на старте ходят по пещерам наполняя свои закрома. (Особого удовольствия не испытывал)
Каково было мое удивление что за 1,5 месяца в пещере вообще нет ни одного бота КАРЛ зашел как в грибницу
Да вы же сладкие и особо одаренные видимо.
Пришли меня ограбили при помощи шмони, на следующий день у вас пусто все монеты забраны обратно. С твоих слов проблема может во мне.... Разъясни будь добр, а то я не такой одаренный видимо
Сейчас пещера обзавилась одним ботом драконом. Вау да он огненный)

anakureno [12]   (29.01.25 16:16)   +1 (+1/-0)

Big Problem [12] (29.01.25 03:31)

Убивать гремлинов- поступок последнего ВЦ.П,с. Логично пускать в подземку кланы из зоны РКВ- вы по рейту равны, вот и воюйте, вызовы, напы, чистите подземку.А то бегает топ 20 рейта крабов топ 100- грабит и чувствуют себя папашками.Тогда и циклопы пойдут на ВЦ, и не будет цирка когда условный!* оиг или люкс в очках дефает пантеон враждебный, потому что водила один на 2) Или занесли хорошо.Правда вопрос, кто это делать будет и кому это нужно.

Отличное предложение мне нравится.
Вопрос правильный кому это надо? Пологаю надо это всем, что бы игра была болеменне честной

Гном макс [12]   (29.01.25 16:27)  

на топ уровне начнется норм грызня ибо нубов не грабануть :)

St Vasilisk [12]   (29.01.25 17:00)  

Гном макс [12] (29.01.25 16:27)

на топ уровне начнется норм грызня ибо нубов не грабануть

Кому то это вообще надо? Cамое бесполезное и скучное времяпровождения в бк, хуже этого думаю ничего нет))) Недавно к нам двх приходили и потратили почти 11часов, до этого 10 часов почти. В чем прикол вообще? Не говоря уже о том что можно попросить знамомых зайти помочь и поубивать всех нападавших в боях на пещерных ботах. Cам пару раз за сезон выбираю 2 максимально слабых клана, что бы по времени не тратить на это больше 20-30минут, так как надо для лимита монет в сокровищнице.

anakureno [12]   (29.01.25 17:07)  

St Vasilisk [12] (29.01.25 17:00)

Кому то это вообще надо? Cамое бесполезное и скучное времяпровождения в бк, хуже этого думаю ничего нет))) Недавно к нам двх приходили и потратили почти 11часов, до этого 10 часов почти. В чем прикол вообще? Не говоря уже о том что можно попросить знамомых зайти помочь и поубивать всех нападавших в боях на пещерных ботах. Cам пару раз за сезон выбираю 2 максимально слабых клана, что бы по времени не тратить на это больше 20-30минут, так как надо для лимита монет в сокровищнице.

ну вот я об этом и говорю, что желания нет этим заниматься, но создана необходимость заниматся именно этим постоянно. помойму это бред, а не игра.

Гном макс [12]   (29.01.25 17:39)  

St Vasilisk [12] (29.01.25 17:00)

ну наверное это сделано, по-моему мнению, для игроков которые не любят пвп бои, а любят пве бои и что б они могли участвовать в жизни клана.

Но если как тут пишут, сделают можно ходить только против тех кто в зоне вызова то их роль станет куда выше чем щас, потому как расширить подземку будет не просто не говоря уже о вернуть утраченные монеты.

Ken Block [12]   (29.01.25 18:14)  

Регулярный Клановый Вызов Бой начнется через 6.5 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый Вызов 25 на 25: BWL против DaBro
как там в подземку спуститься?)))

Ken Block [12]   (29.01.25 18:14)  

Регулярный Клановый Вызов Бой начнется через 6.5 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый Вызов 25 на 25: BWL против DaBro
как там в подземку спуститься?)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved