Общая > Кто бы это мог быть?
Джимми Мудэски [12]
(
28.01.25 19:31)
Вот Вы блин...
Phobos [12]
(
28.01.25 19:35)
откровенно удивляет, когда люди играющие тут 10+ лет ведутся на бородатый прикол
Кровавый Игрок [12]
(
28.01.25 19:36)
третий раз будет рыть обитель? больной...
Фиксить магов [12]
(
28.01.25 19:38)
третий раз будет рыть обитель? больной...
так бот откатан и настроен жешь
Disturbia [12]
(
28.01.25 19:59)
откровенно удивляет, когда люди играющие тут 10+ лет ведутся на бородатый прикол
Я бы сказала енотный)
Phobos [12]
(
28.01.25 20:02)
я про это
Вот еще бот, судя по активности
emeraldscity.combats.com/zayavka2.pl?logs=1&...
старая шутка же
Disturbia [12]
(
28.01.25 20:03)
Тогда не важно, я не выкупаю, видимо надо больше следить за чудо форумом)
Mattafix SWT [12]
(
28.01.25 20:14)
И в чем же прикол? Поведай
fly [12]
(
28.01.25 20:22)
+1 (
+1/
-0)
Сказать что ты слегка туповат ничего не сказать ) Неделю подряд ваш бот мальбор заходил в пещеру в 06:52 ка
fly тот еще неадекват))) Недавно наверное целый час мне доказывал что у нас в клане малбор ботовод... Когда спрашивал на чем основывается его утверждение, говорил что типо одно время заходов в пешеру. Я не поленился и полистал логи за пару месяцев, но там и близко ничего подобного не было. Малбора знаю о очень давно и на 100% уверен что никаких ботов он не использовал никогда, всегда если он в пещере копает то ответит в приват. Для правдоподобности решил приписать уточку, которого в ботоводстве не без оснований подозревают очень давно. Често говоря даже не знаю зачем вообще ему что либо отвечал, на будущее просто добавлю в игнор, чего и вам сделать советую. А за клевету давно пора бы наказывать...
16:51! [St Vasilisk] private [ fly ] еще прошла инфа что проверяют весь наш клан на использования ботов
16:51! [St Vasilisk] private [ fly ] значит админы подсуетились
Просто оставлю это здесь )))
pitiless [12]
(
28.01.25 20:39)
ну раз с ботами нельзя бороться хоть премию им выдайте
SM_Rain [12]
(
28.01.25 21:01)
Самому лень создавать ветку, но вот тут напишу вопрос:
А вообще реально, чтобы человек спал в сутки судя по логам БК 4 часа (причем "спит" он скорее всего потому что Эм выкопан, а бои еще не стартовали в кепе) и провел за день 140+ УБЧ
Ребята, кто с телефона на автобое играет (про руки я молчу) стартовать 140 УБЧ - это реально?
Не отвлекаться вообще ни на что ... по сути да ты можешь быть сторожем или сиделкой, но даже это мне кажется анриал ...
При этом так (+/-) "человек" прожил целую неделю ...
Мой максимум 60 УБЧ с телефона.
Если есть реально кто делает 100 + каждый день - напишите и я буду знать что все ок, просто я "слабак" ...
Phobos [12]
(
28.01.25 21:06)
Самому лень создавать ветку, но вот тут напишу вопрос:А вообще реально, чтобы человек спал в сутки судя по логам БК 4 часа (причем "спит" он скорее всего потому что Эм выкопан, а бои еще не стартовали в кепе) и провел за день 140+ УБЧРебята, кто с телефона на автобое играет (про руки я молчу) стартовать 140 УБЧ - это реально?Не отвлекаться вообще ни на что ... по сути да ты можешь быть сторожем или сиделкой, но даже это мне кажется анриал ...
При этом так (+/-) "человек" прожил целую неделю ...Мой максимум 60 УБЧ с телефона.
Если есть реально кто делает 100 + каждый день - напишите и я буду знать что все ок, просто я "слабак" ...
140 не реально же. упорства не хватит. 80 как-то делал, за день, с перекурами в общаге
Clam [12]
(
28.01.25 21:08)
с "ризиной" упорства сделать 100 убч уже нереально.. разок за день откисаю.. играю да 400 ед.
Доктор Стрэндж [12]
(
28.01.25 21:10)
Рекорд 100, когда был выходной и благо неделя (до тех времен когда админы решили что нам вем пора завязывать с игрой), сугубо весь день потрачен по фильмецы и полное отсутствие желания выхода из дома
Крус [12]
(
28.01.25 22:31)
Самому лень создавать ветку, но вот тут напишу вопрос:А вообще реально, чтобы человек спал в сутки судя по логам БК 4 часа (причем "спит" он скорее всего потому что Эм выкопан, а бои еще не стартовали в кепе) и провел за день 140+ УБЧРебята, кто с телефона на автобое играет (про руки я молчу) стартовать 140 УБЧ - это реально?Не отвлекаться вообще ни на что ... по сути да ты можешь быть сторожем или сиделкой, но даже это мне кажется анриал ...
При этом так (+/-) "человек" прожил целую неделю ...Мой максимум 60 УБЧ с телефона.
140 не реально же. упорства не хватит. 80 как-то делал, за день, с перекурами в общаге
до 130(?) блага нет упорства...
но 140 руками это бред) тоже потолок 70 делал с упорством, без ну до 100 наверн реально и то ччерез день-два выбросишь телефон в окно)
Big Problem [12]
(
28.01.25 23:33)
Знаю одного перца, там не неделя, а год, каждый день по 45+/- УБЧ, 3 эма, 2 болота, еще что по мелочи и пару КВ.
А если же у нас один выходной в неделю, то 60+/- УБЧ 6 дней в неделю)
Какие боты?) Вы о чем, это обычный игрок в БК)
fly [12]
(
28.01.25 23:39)
Знаю одного перца, там не неделя, а год, каждый день по 45+/- УБЧ, 3 эма, 2 болота, еще что по мелочи и пару КВ.
А если же у нас один выходной в неделю, то 60+/- УБЧ 6 дней в неделю)Какие боты?) Вы о чем, это обычный игрок в БК)
Да это просто потерпевший может быть, а вот когда "челавечек" неделю-две подряд ходит в пещеру чётко в одно и тоже время, к примеру в 04:32 5 раз подряд и 10 раз подряд в 04:33, вопросы к таким будут?) Ты при желании по будильнику так не сможешь)
karnaval [12]
(
28.01.25 23:45)
слабак 80+ делал )) с 00-00 до 02-00 потом с 9 утра до 13-00 потом с 17-до 21 ))
Big Problem [12]
(
28.01.25 23:46)
А если же у нас один выходной в неделю, то 60+/- УБЧ 6 дней в неделю)Какие боты?) Вы о чем, это обычный игрок в БК)
Да это просто потерпевший может быть, а вот когда "челавечек" неделю-две подряд ходит в пещеру чётко в одно и тоже время, к примеру в 04:32 5 раз подряд и 10 раз подряд в 04:33, вопросы к таким будут?) Ты при желании по будильнику так не сможешь)
Минута в минуту стремновато. Если у человека жесткий график и он параллельно роет, теоретически возможно.
Я тоже хожу +/ - в одно время, офк не минута в минуту, скорее +/ - час)
Fobos War [12]
(
28.01.25 23:50)
а про лимит не завершенных забыли 5 шт? )))) я делаю боев 70-80 наверное в день (лимит кц ж нужно выбить)