НИКИТАША [12]
(
29.01.25 02:32)
-1 (
+0/
-1)
to news combatsпара предложений:1 добавьте возможность обменять таланты на КЦ, оковы, свитки (желательно не как у Трайена живущие 3 дня), конвертировать их в новую валюту наставников или что-то подобное. крайне не хотелось бы тратить накопленные таланты на очередные симпатичные, но бесполезные открытки/сувениры/образы.
2 добавьте кнопку "удалить воспитанника" ибо её отсутствие и сейчас крайне не логично, потому что я как наставник элементарно не могу убрать из своего списка тех, с кем не хочу взаимодействовать, а ввиду ограничения количества воспитанников, не иметь возможности убрать выбывших или не участвующих в игровом процессе и заменить их играющими будет вообще не вариант.
3 дать возможность самостоятельно отредактировать имеющийся список воспитанников, оставив играющих, а не рандомно на усмотрение системы удалить кого придётся, ибо нет ничего страшнее и беспощаднее, чем рандом в БК )
Про 2 пункт. Если такую кнопку дать, то все наставники оставят только удобных для себя воспитанников, которые приносят прибыль, выгоду и тп. и уровень повыше.
Реально надо кнопку для тех, кто долго не возвращается и не играет годами, кому не интересно,а больше не стоит.
Пусть помучаються (на свое примере знаю) как поднимать с 3ур даже до 10ур воспитанника)
НИКИТАША [12]
(
29.01.25 04:20)
+1 (
+1/
-0)
news combats [12]
(28.01.25 18:06)
система пока еще не загружена до конца, процесс идет, скрипт работает, планово завтра должен обработать все данные и полноценно развернуться.пока часть кнопок старой системы понемногу будет пропадать, это нормально.
Надеюсь услышат. Мое видение такое.
Как и раньше я всегда набирала воспитанников, с ввода наставничества в игру.
Если я в БК со стажем, то уже не наставник без 150 благородства? Тут не согоасна....
Если мне инфа нужна, я найду ее везде и донесу до воспитанника всегда, не имея 150 благо. Спросите любого моего воспитаника.
Строчишь своим воспитанникам поэмы километровые в чат, помогаешь, рассказываешь, а тебе.....все твои труды под ноль. Вот тут обидно многим.
Да, и многие правы говоря, что не дадут некоторые наставники того, кто сам не далек от бк, тк набирали и малыши тоже к себе воспитанников.
А готов ли кто-то писать из наставников в чат, так же текст руками по клаве набирать и разжевывать то, что есть на сайтах?
Я всегда с воспитанниками общаюсь много, чат красный, многие не хотят читать ссылки, увидя много текста и просят своими словами.
Пока у меня нет 150 благо, вернулась осенью. Всех под одну гребенку не нужно, я в своих воспитанников, как минимум вложила труды и время свое.
И многих с 3 ур поднимала, помогала всегда и не было притензий, вот за свои труды жалко.
Пересмотрите и правило с кнопкой. Если просто удалить наставник сможет любого - то это вижу так:
будут козырять и посылать своих воспитаников и вести отбор по своему желанию и по своей выгоде, остальные за бортом будут.
А вот удалить можно тех, кто не играл очень давно годами - вот это правильно.
Я только за справедливость (которой нет), чтоб вернули своих воспитанников тому, у кого они есть. Не хочеться терять свои труды.
Надо пересмотреть этот пункт, пусть новых я не наберу пока что, но старых оставьте и старые таланты наставника оставьте или на обмен на новые- это наш труд!
Пожелание вернуть старых у кого они были хотя бы и кнопки как-то оставить для связи с талантами наставника!
А вот воспитанник пусть сам решает уйти от старого и пойти к новому или нет, пусть будет на его совести. Я никогда никого не держала и всегда обьясняла все о БК.
Не по наслышке знаю, многие плакались воспитанники, уходя от своих 12х.
Надо, чтоб выбор "удалить" был обоюдный и обдуманный для обеих сторон (я ради интереса еще смотрела ники старых наставников, кто убегал от кого,
а наставники как и воспитанники тоже не подарок)
Надеюсь еще раз все обдумаете! Спасибо за внимание.
Никро [12]
(
29.01.25 08:53)
+6 (
+6/
-0)
Получается что в свое время были зря потрачены усилия, если список обнулят, конечно можно было и благо набивать, а нее заниматься наставничеством, но если наставничество для многих людей было интересней !
у меня было более 390 и более воспитанников, все было замечательно. Каждый Божий день обучал приемам - лечил травмы, дарил подарки, водил в пещеры)
Прочитав новость, я просто удалил вот эту надпись:
Приму воспитанников!
Обучу приёмам (есть все маг.приёмы+ СС), проведу по пещерам, помогу в бою, вылечу ваши травмы. Бываю в онлайне 12 часов в день. Стаж в проекте 22 года. Заходим в настройки-наставник-указываем Никро
*грустинка
black sky [12]
(
29.01.25 09:59)
+1 (
+2/
-1)
news combats [12]
(28.01.25 18:06)
система пока еще не загружена до конца, процесс идет, скрипт работает, планово завтра должен обработать все данные и полноценно развернуться.пока часть кнопок старой системы понемногу будет пропадать, это нормально.
Надеюсь услышат. Мое видение такое.Как и раньше я всегда набирала воспитанников, с ввода наставничества в игру.Если я в БК со стажем, то уже не наставник без 150 благородства? Тут не согоасна....
Если мне инфа нужна, я найду ее везде и донесу до воспитанника всегда, не имея 150 благо. Спросите любого моего воспитаника.Строчишь своим воспитанникам поэмы километровые в чат, помогаешь, рассказываешь, а тебе.....все твои труды под ноль. Вот тут обидно многим.
Да, и многие правы говоря, что не дадут некоторые наставники того, кто сам не далек от бк, тк набирали и малыши тоже к себе воспитанников.
А готов ли кто-то писать из наставников в чат, так же текст руками по клаве набирать и разжевывать то, что есть на сайтах?
Я всегда с воспитанниками общаюсь много, чат красный, многие не хотят читать ссылки, увидя много текста и просят своими словами.
Пока у меня нет 150 благо, вернулась осенью. Всех под одну гребенку не нужно, я в своих воспитанников, как минимум вложила труды и время свое.
И многих с 3 ур поднимала, помогала всегда и не было притензий, вот за свои труды жалко.
***Пересмотрите и правило с кнопкой. Если просто удалить наставник сможет любого - то это вижу так:
будут козырять и посылать своих воспитаников и вести отбор по своему желанию и по своей выгоде, остальные за бортом будут.
А вот удалить можно тех, кто не играл очень давно годами - вот это правильно.Я только за справедливость (которой нет), чтоб вернули своих воспитанников тому, у кого они есть. Не хочеться терять свои труды.
Надо пересмотреть этот пункт, пусть новых я не наберу пока что, но старых оставьте и старые таланты наставника оставьте или на обмен на новые- это наш труд!
Пожелание вернуть старых у кого они были хотя бы и кнопки как-то оставить для связи с талантами наставника!
А вот воспитанник пусть сам решает уйти от старого и пойти к новому или нет, пусть будет на его совести. Я никогда никого не держала и всегда обьясняла все о БК.Не по наслышке знаю, многие плакались воспитанники, уходя от своих 12х.
Надо, чтоб выбор "удалить" был обоюдный и обдуманный для обеих сторон (я ради интереса еще смотрела ники старых наставников, кто убегал от кого,
а наставники как и воспитанники тоже не подарок)Надеюсь еще раз все обдумаете! Спасибо за внимание.
система изменилась, теперь, чтоб было хорошо воспитанникам и наставникам - они должны быть активными, не текст печатать, а играть, и играть активно, отсюда и требование 150 благо, т.к. это хоть какой-то показатель активности, и если ты был воспитанником и вышел на 12 - у тебя цель - качаться, чтоб стать наставником, все логически верно, не нужно смешивать с предыдущей кривой версией, где все наставничество сводилось к печати текста и скидыванию ссылок