Страницы: 1

Общая > Амулеты с Города Древних \ Обители Древних 

(05.01.25 22:51)   +6 (+16/-10)

Добрый день , с тех пор как появился обитель древних и город древних , все мы добываем там амулеты , которые приносят нам прибыль в кредовом эквиваленте .

С Момента появления пряжек , люди эти амулеты стали покупать , и по очень не плохой цене , но спустя время , на данный момент амулеты в цене дико просели , никто не хочет их покупать , а если цена и далее будет падать , все перестанут рыть обитель и вовсе ;(

Так как большинство людей уже сделали себе пряжки , кто-то шансил ( кто-то как я нет , просто сделал 10 статов и всё ) сейчас актуальность амулетов уменьшается день за днём.

Моё предложение для администрации проекта , обдумать идею , куда можно еще девать амулеты , что-бы игроки и далее покупали их с аукциона . У меня есть несколько вариантов:

1) Сделать возможность скинуть с L пряжки все МФ которые есть , и распределить в ручную , и сделать эту возможность допустим за 100к амулетов ( ну можно конечно и больше )

2) Сделать возможность добавить в свою уже имеющуюся пряжку еще 150 МФ с амулетами кол-ва х3 . Поясню :
Если ранее пряжка была качества VP ценой в 250 амулетов , то теперь вы имеете L пряжку , и как ранее VP пряжку вы апали до P за 250 амулетов ( с добавочными 15 мф. ) сделать так что можно добавить следующие 15 мф. за 750 амулетов , следующие 15 как ап пряжки с P до F 500 амулетов ( но х3 , т.е. 1500 амулетов ) и т.д. и в итогде у человека апнувшего повторно пряжку L имеющего не 150 мф а 300 - он потратит на такой ап около 35к амулетов , и так же можно сделать на следующие 150 мф. с увеличением еще раз до х3 , т.е. следующие мф будут уже 105к амулетов , и допустим сделать это в плоть до 500 мф. Повторные решансы как это делалось с помощью Эссенций сделать соотвественно х3 .

Как то так ;) кто за - лайкуйте , у кого есть свои предложения предлагайте , может администрация обратит внимание на то что " очень много в нашем мире бойцовского клуба Горододренекопов " ;)

(05.01.25 22:53)  

(05.01.25 22:51)

Добрый день , с тех пор как появился обитель древних и город древних , все мы добываем там амулеты , которые приносят нам прибыль в кредовом эквиваленте .С Момента появления пряжек , люди эти амулеты стали покупать , и по очень не плохой цене , но спустя время , на данный момент амулеты в цене дико просели , никто не хочет их покупать , а если цена и далее будет падать , все перестанут рыть обитель и вовсе ;(Так как большинство людей уже сделали себе пряжки , кто-то шансил ( кто-то как я нет , просто сделал 10 статов и всё ) сейчас актуальность амулетов уменьшается день за днём.Моё предложение для администрации проекта , обдумать идею , куда можно еще девать амулеты , что-бы игроки и далее покупали их с аукциона . У меня есть несколько вариантов:1) Сделать возможность скинуть с L пряжки все МФ которые есть , и распределить в ручную , и сделать эту возможность допустим за 100к амулетов ( ну можно конечно и больше )2) Сделать возможность добавить в свою уже имеющуюся пряжку еще 150 МФ с амулетами кол-ва х3 . Поясню :
Если ранее пряжка была качества VP ценой в 250 амулетов , то теперь вы имеете L пряжку , и как ранее VP пряжку вы апали до P за 250 амулетов ( с добавочными 15 мф. ) сделать так что можно добавить следующие 15 мф. за 750 амулетов , следующие 15 как ап пряжки с P до F 500 амулетов ( но х3 , т.е. 1500 амулетов ) и т.д. и в итогде у человека апнувшего повторно пряжку L имеющего не 150 мф а 300 - он потратит на такой ап около 35к амулетов , и так же можно сделать на следующие 150 мф. с увеличением еще раз до х3 , т.е. следующие мф будут уже 105к амулетов , и допустим сделать это в плоть до 500 мф. Повторные решансы как это делалось с помощью Эссенций сделать соотвественно х3 .Как то так ;) кто за - лайкуйте , у кого есть свои предложения предлагайте , может администрация обратит внимание на то что " очень много в нашем мире бойцовского клуба Горододренекопов " ;)

Подерживаю

(05.01.25 22:55)  

Ошибочка , вплоть не до 500 мф. а до 600 ;)

(05.01.25 22:51)

Добрый день , с тех пор как появился обитель древних и город древних , все мы добываем там амулеты , которые приносят нам прибыль в кредовом эквиваленте .С Момента появления пряжек , люди эти амулеты стали покупать , и по очень не плохой цене , но спустя время , на данный момент амулеты в цене дико просели , никто не хочет их покупать , а если цена и далее будет падать , все перестанут рыть обитель и вовсе ;(Так как большинство людей уже сделали себе пряжки , кто-то шансил ( кто-то как я нет , просто сделал 10 статов и всё ) сейчас актуальность амулетов уменьшается день за днём.Моё предложение для администрации проекта , обдумать идею , куда можно еще девать амулеты , что-бы игроки и далее покупали их с аукциона . У меня есть несколько вариантов:1) Сделать возможность скинуть с L пряжки все МФ которые есть , и распределить в ручную , и сделать эту возможность допустим за 100к амулетов ( ну можно конечно и больше )2) Сделать возможность добавить в свою уже имеющуюся пряжку еще 150 МФ с амулетами кол-ва х3 . Поясню :
Если ранее пряжка была качества VP ценой в 250 амулетов , то теперь вы имеете L пряжку , и как ранее VP пряжку вы апали до P за 250 амулетов ( с добавочными 15 мф. ) сделать так что можно добавить следующие 15 мф. за 750 амулетов , следующие 15 как ап пряжки с P до F 500 амулетов ( но х3 , т.е. 1500 амулетов ) и т.д. и в итогде у человека апнувшего повторно пряжку L имеющего не 150 мф а 300 - он потратит на такой ап около 35к амулетов , и так же можно сделать на следующие 150 мф. с увеличением еще раз до х3 , т.е. следующие мф будут уже 105к амулетов , и допустим сделать это в плоть до 500 мф. Повторные решансы как это делалось с помощью Эссенций сделать соотвественно х3 .Как то так ;) кто за - лайкуйте , у кого есть свои предложения предлагайте , может администрация обратит внимание на то что " очень много в нашем мире бойцовского клуба Горододренекопов " ;)

Ошибочка , вплоть не до 500 мф. а до 600 ;) не ту цифру клацнул ;)

(05.01.25 23:03)  

Надо сделать пряжку за 50 амулей. каждый ап еще по 10 амулей.
А вот это вот всё, что вы пишите

(05.01.25 23:09)   -1 (+0/-1)

Прально, кто-то по 500тысяч-1лям собирал пряжку себе, а потом за 100к сделат ьможно топовую, да ? :)

(05.01.25 23:11)  

Админам не выгодно

(05.01.25 23:15)   -1 (+0/-1)

(05.01.25 23:09)

Прально, кто-то по 500тысяч-1лям собирал пряжку себе, а потом за 100к сделат ьможно топовую, да ?

Так я же написал 100к ( можно и больше ) ;)

(05.01.25 23:18)  

forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1736108307

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved