Страницы: 12345

Общая > хееееелп Пропала кнопка Воспитанники 

(05.12.24 02:08)  

(05.12.24 02:05)

(05.12.24 02:01)
...

МТС и Билайн тебя с руками заберут)) я просто нубяра, а что такое наседка и клановая наседка?

Делайте добро и бросайте его в воду
А по Вашему вопросу - тут кмк всё и так очень логично

(05.12.24 02:12)   +1 (+1/-0)

...

кмк? всё логично? я спросил так как реально не понимаю что значит наседкка и клановая наседка, если ты так консультируешь, то даже на безвозмездной основе не стоит этого делать, не твоё это.

(05.12.24 02:16)  

(05.12.24 02:12)

...

кмк? всё логично? я спросил так как реально не понимаю что значит наседкка и клановая наседка, если ты так консультируешь, то даже на безвозмездной основе не стоит этого делать, не твоё это.

Как мне кажется - Вы не туда позвонили...
Обратитесь к ТСу, Вам там и за разного типа "наседок" объяснят и за то как в условный магазин пройти
Удаци *OK*

(05.12.24 02:20)  

(04.12.24 16:44)

Правильно, то правки по наставникам сделали.
Как сейчас помню, выбрал наставника нуба 11, он хотел, чтобы я вечником 11 остался, столько всего плохого про 12 лвл рассказывал (не маори) делал все, чтобы я остался на 11. Помощи ноль, на любой вопрос мой, говорил, ищи на пал сайте. Сам бегал нубом, рыл Санд и прочую дичь. Пришлось его удалить. Когда я апнул 12, мне простые игроки помогли советами больше, чем наставник.
Делаю выводы, что если и быть наставником, надо обладать достаточными знаниями по игре, помогать везде всегда и во всем, а не рыть каналку и сундуки 4 выносить.
Наставник должен быть наставником, а не жадным нубом, ждущим жетоны и кр )))))
Пысы была бы счя возможность установить нового настаника, выбрал бы одного из тех, кто помог мне на 12 лвл.
Пысысы потом мой наставник попал в ДЯ за мальтоводство ахаххаа

вот опять начинается...
не все вечники вселенское зло,
но с твоих слов сейчас многие опять будут ныть шо типа вечники убили игру и прочую чушЬ
дело не в том кто игрок вечник или нет, дело в самом человеке.

я вот не понимаю какие у хасты вц висты должны быть ученики и друзья..
и тем не менее одного даже знаю.. и это печально.

(05.12.24 02:22)  

(05.12.24 02:16)
...

ты лучший косультант, чем-то комика Сергеича напоминаешь по ответам

(05.12.24 03:42)  

(04.12.24 15:47)

наталка, и ещё вопрос, а все учителя в средней школе должны быть профессорами наук? или достаточно профильного образования? и повторюсь, я лично считаю что занимаюсь благотворительностью а не фармом, можно у меня убрать таланты наставника и эти убогие 0.05 кр за благо вешь что покупает воспитанник, я не против, но чтоб я их видела, и смотрела как они ростут и играют, не забывай пожалуйста что есть ещё и дружеские отношения между людьми, у меня есть 12 уровни воспитанники которые с грузиком на ентере меня убивают, но я им помагала, приделяла время и внимание, за что надеюсь они благодарны хоть немного, а мне больше и не надо, да и не прошу, так почему я не могу дальше принимать воспитанников?

Вы получили 10000 кредитов по программе поддержки Наставников.

Получено кредитов по программе поддержки Наставников: 237658/1000000

Пятеро ваших воспитанников достигли 12 уровня.: 2/5
Потраченно в магазине Наставников: 280/500
Воспитанников исцелено: 65/100

(05.12.24 03:53)  

Наставник который не в состоянии пойти поставить персонажа на тренажер, в априори не должен иметь кнопок наставника и чем раньше введут новую систему наставников тем меньше станет абьюза новичков, хотя новая система тоже из ряда не торт, но лучше существующей.

(05.12.24 04:05)  

как бы так по мягче сказать
Ваше - обучила приемам
Вылечила травму - это вы щас серьезно? травмы лечаться бесплатно и если игрок не узнает как это делается еще хуже, чем вы его исцелите как и тот факт, что нужно изучать приемы.
Если углубиться в ваше да я помогаю новичком, то взять какие нить гайды от Арса или Визарда или Фаска - помогают понять хоть, что-то в этом игровом мире.
Все, что делаете вы, это присоска из ряда накапает мелочь дистанция вернет.
Как итог вы так фармите кр сидя и спамя о наборе.

Реально помочь воспитанику я вот взял 2их (без кнопки мне оно ни к чему) у меня ушло -20к кр и 15к банально дать им старт на 12ом и да они играют.

по этому все это лицемерие выворачивает, сорри, раздажают подобные речи.

(05.12.24 04:27)  

а помочь новичкам можно и без рефералок, я когда вернулся 7ым ур действительно играть, Мне помогли 3 человека Nikitos (ему почему-то не нужна была эта система), а мы вместе ходили собирали мне фул на 11ур еф с тролля - зачем это уже другое.
Ларса - ее тоже никая система не интересовала, она меня сразу нагрузила кучей инфы, что мне по квестам надо обязательно сделать и повела по пещерам их делать - это реальная помощь.
Ну и будучи уже на старте 12го Гранитный питон частично помогал по игре и механикам и даже финансово (одолжить на руну) в тот момент помогло собрать нужные руны.
А вот эти вылечить травму или обучить приему -вы серьезно это считаете помощью?
как это вообще должно помогать(обучать) игре?

(05.12.24 04:31)  

а помочь новичкам можно и без рефералок, я когда вернулся 7ым ур действительно играть, Мне помогли 3 человека Nikitos (ему почему-то не нужна была эта система), а мы вместе ходили собирали мне фул на 11ур еф с тролля - зачем это уже другое.
Ларса - ее тоже никая система не интересовала, она меня сразу нагрузила кучей инфы, что мне по квестам надо обязательно сделать и повела по пещерам их делать - это реальная помощь.
Ну и будучи уже на старте 12го Гранитный питон частично помогал по игре и механикам и даже финансово (одолжить на руну) в тот момент помогло собрать нужные руны.

чем бы тебя еще таким пригрузить то а ?

(05.12.24 04:33)  

(05.12.24 04:31)

чем бы тебя еще таким пригрузить то а ?

Да бомбануло меня чет, потому как оказать реальную помощь в обучении игры - это прям сложно тут у опытных куча вопросов не то что у новичка у которого просто можно читать разную инфу по бк неделями.

(05.12.24 04:47)   -1 (+0/-1)

(05.12.24 03:42)

(04.12.24 15:47)

наталка, и ещё вопрос, а все учителя в средней школе должны быть профессорами наук? или достаточно профильного образования? и повторюсь, я лично считаю что занимаюсь благотворительностью а не фармом, можно у меня убрать таланты наставника и эти убогие 0.05 кр за благо вешь что покупает воспитанник, я не против, но чтоб я их видела, и смотрела как они ростут и играют, не забывай пожалуйста что есть ещё и дружеские отношения между людьми, у меня есть 12 уровни воспитанники которые с грузиком на ентере меня убивают, но я им помагала, приделяла время и внимание, за что надеюсь они благодарны хоть немного, а мне больше и не надо, да и не прошу, так почему я не могу дальше принимать воспитанников?

Вы получили 10000 кредитов по программе поддержки Наставников.Получено кредитов по программе поддержки Наставников: 237658/1000000Пятеро ваших воспитанников достигли 12 уровня.: 2/5
Потраченно в магазине Наставников: 280/500
Воспитанников исцелено: 65/100

оооо, а я вижу ты разбираешься:
Получено кредитов по программе поддержки Наставников: 237658/1000000 - вот это больше всего порадовало, ты гениален, так 10 000 или 237658? нуб 12 уровня который понятий не имеет что пишет - Вы получили 10000 кредитов по программе поддержки Наставников .23.9%

Трое ваших воспитанников достигли 12 уровня.: 3/3 - ты даже скопировать нормально не можешь.

В чём абью новичков?

И конечно у тебя 2 воспитанника, конечно ты отдал им последнюю рубаху и кучу кр, и конечно без кнопки, все же так берут и 35к кр роздают, конечно они играют, я уже увидела что супернову можно назвать в двух словах - на словах Лев толстой а на деле....

тут точно лицемерие зашкаливает, ничего не делать и осуждать, все вц а ты дартаньян, мол смотрите как надо.

пс, за последние 3 месяца я что-то никого из твоего клана в дримсе не видела, да потому что вам нужны уже 12 уровни, минимум в вр фуле, и вам нет дела до тех кто слабее, кто начинает играть, вам всё готовое подавай, вот тут и есть лицемерие, сорри, раздажают подобные речи.

(05.12.24 04:51)  

(05.12.24 04:47)
...

никто и не говорит, что клан Супернова - это оплот для новичков, или я в частности, как раз наоборот.

А по цифрам - это название подвига и сумма полученая, а не 0.05

(05.12.24 05:02)  

(05.12.24 04:51)

(05.12.24 04:47)
...

никто и не говорит, что клан Супернова - это оплот для новичков, или я в частности, как раз наоборот.А по цифрам - это название подвига и сумма полученая, а не 0.05

так а кто должен делать *мою работу если никто не хочет? кто оплот? кому они нужны? оставлять на произвол судьбы? я уже говорила, те жетоны наставника и огромные полученные суммы кр пусть у меня заберут, я не против, но ничего не делать и называть тех кто играет в свою игру и делает что может лицемерами, поддерживать правила или нововведения в которых он за 10 лет игры не имеет никакого отношения как минимум глупо.

название подвига Вы получили 10000 кредитов по программе поддержки Наставников и выполнено на 23.9%, а ты попробуй сначала пригласи хотябы 10 воспитанников, с самого начала, ты даже понятия не имеешь сколько это нервов и времени занимает, но осуждать и оскорблять себе позволяешь.

(05.12.24 05:08)  

...

около 2-3х часов орал о наставниках для теста и что б купить летописи.
щас открыл вкладку воспитанники 6шт

Заниматься этим я не собирался, потому как игроки уже сами пришли в игру.
В моем понимании реферал - это если я привел друга, а не тот игрок который уже начал играть и без меня, а помочь советом - да мне пишут игроки (ну не нубы конечно) другого калибра игроки с разными вопросами, тот же Аквалифер в клане частенько у меня спрашивал разные вопросы по игре.

по этому плохо понимаю - это тратить нервы и продолжать - это делать.
Самобичевание какое-то ну или опять врете.

Макс, а давай сделаем експеремент недельный, я воспитанников не буду брать неделю, ты займи моё место, на 1 неделю, давай посмотрим, сколько человек ти примешь, сколько кр получишь, сколько из них останетса в игре и надолго ли?

(05.12.24 05:17)  

...

около 2-3х часов орал о наставниках для теста и что б купить летописи.
щас открыл вкладку воспитанники 6штЗаниматься этим я не собирался, потому как игроки уже сами пришли в игру.
В моем понимании реферал - это если я привел друга, а не тот игрок который уже начал играть и без меня, а помочь советом - да мне пишут игроки (ну не нубы конечно) другого калибра игроки с разными вопросами, тот же Аквалифер в клане частенько у меня спрашивал разные вопросы по игре.по этому плохо понимаю - это тратить нервы и продолжать - это делать.
Самобичевание какое-то ну или опять врете.

вот у тебя два воспитанника 8 уровня и бросили, но, Получено кредитов по программе поддержки Наставников: 22288/50000.

я 4 года не играла, клан умер пока меня небыло, в бои не хожу потому что нету желания убивать себя об Л фулы, копать желания нету, все пещеры ещё танком копала, и желания нету, кроме Ема, для него крита сделала, сейчас опять начала играть и принимаю воспитанников, перспективных беру в клан что заново начать розвивать его, у меня есть желание играть, подругому бы тут не писала сейчас, но называть лицемерием желание помочь людам, ну я не знаю тогда, Гизма должен жить в дриме и принимать новичков.

(05.12.24 05:18)  

Макс, а давай сделаем експеремент недельный, я воспитанников не буду брать неделю, ты займи моё место, на 1 неделю, давай посмотрим, сколько человек ти примешь, сколько кр получишь, сколько из них останетса в игре и надолго ли?

Зачем ?
я не смогу им помочь - увы.
Этим вот пусть думает администрация улучшает систему и прочее - что б смог, что б у меня было желание и прочее.

Ну или ставит специально обученных людей на зп к примеру, не важно как -это будет выглядеть.

По факту к чему свелся разговор то? Что помочь реально сложно и никакой мотивации в этом нету, а есть абьюз в пассивном фарме кредов, что открыл на работе 2ой монитор и кричи о наборе, кто остался ок, чет накало ну вот тебе там 230к или сколько и ок, можно не копать, а так фармить по сути даже без фула и прочего.

Гизма помогает же с своей выгодой верно? там продать чето им в будущем или еще че) явно же не получить монеты наставника которых у него если не ошибаюсь 2*****.

Это кстати можно даже не оспаривать потому как мы трижды сталкивались, что в нове воспитаник Антона и Антон предлагал им купить там чарку или руну) дороже рынка ну как ты писала с склоностями.

То есть тоже эксплуатант.

(05.12.24 05:28)  

я просто пытаюсь понять что я делаю плохого для людей, новичков и клуба что беру воспитанниковв и помагаю чем могу, да, я не могу давать по 10-15к кр каждому, но помочь могу, да хотябы советом, это уже больше чем дают многие, если я плохо это делаю, хорошо, занимайтесь вы, мне и так некуда тратить жетоны, но я дальше играю бк, не так как раньше, у меня можно сказать своя игра, в дримсе, я нашла свой новый интерес в старой игре, в нубах, это плохо? Я тут уже начиталась что я лицемерная, глупая, почти миллионерша на плечах нубов, так мне и надо, и вообще я сама нуб, ну ок, пусть так.

(05.12.24 05:34)  

(05.12.24 05:18)

Зачем ?
я не смогу им помочь - увы.
Этим вот пусть думает администрация улучшает систему и прочее - что б смог, что б у меня было желание и прочее.Ну или ставит специально обученных людей на зп к примеру, не важно как -это будет выглядеть.По факту к чему свелся разговор то? Что помочь реально сложно и никакой мотивации в этом нету, а есть абьюз в пассивном фарме кредов, что открыл на работе 2ой монитор и кричи о наборе, кто остался ок, чет накало ну вот тебе там 230к или сколько и ок, можно не копать, а так фармить по сути даже без фула и прочего.Гизма помогает же с своей выгодой верно? там продать чето им в будущем или еще че) явно же не получить монеты наставника которых у него если не ошибаюсь 2*****.Это кстати можно даже не оспаривать потому как мы трижды сталкивались, что в нове воспитаник Антона и Антон предлагал им купить там чарку или руну) дороже рынка ну как ты писала с склоностями.То есть тоже эксплуатант.

то что ты называешь это пасивным доходом это смешно, за всё время, у меня первый воспитанник достиг 12 уровня ещё в 17 году, 7 лет назад Макс! те 5-10к кр что я заработала как ты говоришь пасивным доходом за +-10 лет наставничества, можно при желании выкопать за неделю.

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved