Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Столкнулась с проблемой с местом в рюкзаке, когда раннее вроде не испытывала в этом проблем.
Стала разбираться и что заметила:
Ржавый ключ великого воителя (x2) ER (Масса: 0.2) и таких 61 позиция не считая тех, что в общаге, нажала собрать, толку нет, так же 61 пачка по 2-3 ключа...
Камни отражения урона, даже сказать не могу точно сколько их, но Нельзя ли сделать так как с рунами ВП, чтобы те собирались в пачки по типу урона, ну нужно вам их плавить, нажмите разделить по одной и вперед, зачем их столько много того качества, которые еще не влияют на отражение урона?
Истлевший, Протухший завтрак возможно ли перенести в накопления? Если семечки переносятся, дроп с ОД тоже, а промежуточные завтраки нет?
И да, почему бы не расширить количество столбцов в самом накоплении, вместо 8, сделать к нримеру 16-20?
Стрелы для лука из лозы - отдельное пожелание, сделайте наконец то возможность собюрать в пачку, уверенна у большинства они присутствуют в рюкзаке и у некоторых прям в большом кол-ве.
Молоты с демонса хотя бы до ВР качества, почему бы тоже не сделать собираемыми в пачку?
Ну это что я с первого взгляда заметила, может вам удастся добавить какие позиции еще требуют со стечением времени изменений, добавляйте свои.
Может нас услыщат, дай бог, в следующем году хотя бы...
Перенести в гостинуцу всё уже не могу, там всё подобным завалено почти до максимума.
Хорошего настроения всем без исключения.
Спасибо за внимание.
Настройки - Ширина окна накоплений - 8 столбцов или 10, или 12
Страницы: 1 |