Страницы: 123456

Общая > Бонус 25% 

(29.11.24 13:41)   -1 (+0/-1)

(29.11.24 13:37)

(29.11.24 13:32)

точно... какие параметры дает рубашка и дроп в низинах. это ж одинаковая технология. ручками написал и все - счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным.
я не думаю что у нас тут люди продают почки чтоб купить Л вещи. скорее это очень успешные люди, которые могут позволить потратить себе на развлечения много крупных сумм. и вряд ли у кого то еще возникнет вопрос, сравнивать палку для тыквы и Л рубахи.
спорить, доказывя что-то с интересным собеседником - это хорошо.
с тем кто не понимает что он пытается тут даже доказать - бесполезно.удачи )

Я те проще скажу на твоём языкеТы просто не играешь в эту игру, тебе в целом всё пофигу, нет стремлений и поэтому ты на своей волне.За весь сезон у тебя 1 нападение 6 вмешательств. 7 клановых боёв за 90 дней. Убери тебя с проекта, проект прибыль не потеряет, убери Фиксить магов с проекта, прибыль потеряет. Вот и вся разница.

фиксик может скрыть иконку черепа. лояльность может скрыл, а может нет.... ты же тоже скрыл, да, полезный ? а знаешь где еще обсуждали полезность? в фильме "контракт со смертью". хороший фильм.

(29.11.24 13:46)  

(29.11.24 13:41)

фиксик может скрыть иконку черепа. лояльность может скрыл, а может нет.... ты же тоже скрыл, да, полезный ? а знаешь где еще обсуждали полезность? в фильме "контракт со смертью". хороший фильм.

Заметь, полезность я слово нигде не употребил. Я не говорил что ты не полезный, ты занимаешься модер. структурой, полезно наверно. А как игровой перс полезен, возможно?

(29.11.24 13:52)  

(29.11.24 13:46)

(29.11.24 13:41)

Заметь, полезность я слово нигде не употребил. Я не говорил что ты не полезный, ты занимаешься модер. структурой, полезно наверно. А как игровой перс полезен, возможно?

как игровой перс я полезен там, где будет моя очередность в КВ. а также удобство по времени. или предлагаешь мне сломя голову бежать впереди тех, кто одет лучше и подготовлен к бою лучше?
открою просто последние три боя
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1732728339.2979&p=1
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1732732928.6588&p=1
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1732825954.29746&p=1

вместо кого я там должен был стоять? черт с ним с учетом времени, домашних дел, фулла, расходки...
давай, замени класс арба на тот, который бы ты хотел . улыбни меня )
арб может хорош для закрытия и копания пещер. не на твоем уровне усилений. в вр вещах и унике - он хорош. чем дальше тем грустнее . жду овтета

(29.11.24 13:54)   -1 (+0/-1)

я тоже про модерацию и пользу не употреблял. и пишу свое мнение как обычный игрок , у которого тоже может быть свое мнение .

(29.11.24 13:57)  

(29.11.24 13:59)  

...

А тут дальше по твоей логике, хочешь играть, арб не актуален, тень легко делается, купи матрицы, сделай мага или крита и ходи первым в очереди, или смени клан, где ты будешь первый в любой бой в очереди, но вопрос самый первый, а нафига и ради чего? тебе ничего от этой победы или рейтинга не надо

(29.11.24 14:00)  

(29.11.24 14:04)  

(29.11.24 13:59)

...

А тут дальше по твоей логике, хочешь играть, арб не актуален, тень легко делается, купи матрицы, сделай мага или крита и ходи первым в очереди, или смени клан, где ты будешь первый в любой бой в очереди, но вопрос самый первый, а нафига и ради чего? тебе ничего от этой победы или рейтинга не надо

ты на вопрос прямо ответить можешь или нет ? если нет, то тогда просто не буду задвать.
- ты мне указываешь что я мало играю в КВ.
- в ответ я указываю причины, что кроме объективных таких как время, усиления, руки и прочее, есть еще такое явное как класс. и спрашиваю вместо кого мне надо было идти в последних трех боях.
- ты предлагаешь мне класс менять.

будет надо - сменю на лука. спасибо что подсказал. я б не догадался.
по поводу матриц, второй лоялки и слез отчаяния - у меня их нет . что позволить могу - то позволяю. и не ною )

(29.11.24 14:11)  

(29.11.24 12:52)

(29.11.24 12:40)

ой, ведь можно вспомнить еще недалекие времена, когда курс (рубля) резко упал.
и для мотивации российского сегмента (рубля) ввели бонус.по идее те кто покупал за евро (карнавал, например) или из США - никак не сказались такие прыжки курса, но им было обидно, были жалобы . и бонус ввели для всех . что тоже подарок был и обратно его не забирали. Но про это забыли ...не надо тут плановой экономики. иначе можно поломать все то, что нифига не гибкое.

твоё какое дело, что не устраивает остальных? следи за собой, да?или закидывай за них, словоблуд

(29.11.24 14:13)  

Вот вы странные ) Причем тут сколько стоит картинка? Разве проблема в этом?!
Если что картинка как стоила год назад в екр так и стоит сейчас, какие вопросы? причем тут себестоимость вообще.

Снизилась ваша покупательская способность.

Вы хотите девальвацию нац. валют перенести на затраты магазина, и аргументируете это тем, что товар в нем не имеет издержек ( прямых, уже) ?! Но извините, так это не работает.
Бонусом и так компенсируют часть ( по факту, это тот % который админы оплачивают за вас) т.е. для них это недополученная прибыль.

хз как арбы ака тимрик, к нам пришел в клан тулур-для своих усилений вполне себе игровой на 30-40 местах
зы: престиж наш даже сча скил показывает, хотя не играет тонну лет и пустой что по расходке,что по усилениям отстал давно
но мы ушли в дебри руля/неруля.Вода ,наверное, тоже ничего там,где играю я, а вот на топ уровне ее нет
зы:у меня сейчас лоялки нет
зы.зы: если будет- я ее скрою как это всегда и делаю

(29.11.24 14:04)

ты на вопрос прямо ответить можешь или нет ? если нет, то тогда просто не буду задвать.
- ты мне указываешь что я мало играю в КВ.
- в ответ я указываю причины, что кроме объективных таких как время, усиления, руки и прочее, есть еще такое явное как класс. и спрашиваю вместо кого мне надо было идти в последних трех боях.
- ты предлагаешь мне класс менять.будет надо - сменю на лука. спасибо что подсказал. я б не догадался.
по поводу матриц, второй лоялки и слез отчаяния - у меня их нет . что позволить могу - то позволяю. и не ною )

По факту кроме последнего боя, в первые два ты мог идти хоть каким классом. Т.е. 2 из 3 боёв ты мог сыграть и никто слово б тебе не сказал из твоих, но я думаю ты даже не предложил.

Ещё раз повторю 7 боёв за 90 дней, посчитай свою игровую активность свою. У меня за 90 дней 15 нападений 51 вмешался и играю против сильнее себя персов и тех же топоров, иногда главное не победа, а участие.

А разница в том, что мне нужен сантим, а тебе он нафиг не сдался

(29.11.24 14:18)  

хз как арбы ака тимрик, к нам пришел в клан тулур-для своих усилений вполне себе игровой на 30-40 местах
зы: престиж наш даже сча скил показывает, хотя не играет тонну лет и пустой что по расходке,что по усилениям отстал давно
но мы ушли в дебри руля/неруля.Вода ,наверное, тоже ничего там,где играю я, а вот на топ уровне ее нет
зы:у меня сейчас лоялки нет
зы.зы: если будет- я ее скрою как это всегда и делаю

к сожалению, я не на 40 местах . там другие противники. чем дальше усиляется игрок (в равной степени), тем менее ощутимее он становится с этими усиления по сравнению с другими.
про это много писали, спорить ради спора точно не хочу.
мысли по поводу смены в мага меня посещают все чаще, хотя даже еще не собрал фулл так как хочу , руны не собрал... но чувствую что в таком же фулл маг будет просто показывать чудеса эквилибристики. не вижу пока смысла менять оставшиеся руны на другие стоимостью в 100к.
просто не дадут они мне того прироста за эту цену. поэтому пока остановился в развитии фулла до ДР. а там - посмотрим

(29.11.24 14:35)  

To тимрик

Вот кстати один из показательных боёв capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=146&f= , по твоей логике ты б вообще не пришёл, хотя с количеством твоих боёв, с вмешками у тебя проблем вообще нету, просто не хочется тратить на это своё личное время и расходку, и как мне кажется не интересно тебе это уже всё)

А мы пошли, я зашёл вообще последний против 3 магов выше себя по силе и Митчам, он был ещё живой, но уставший, а вот последнего топора не было ещё, да и без него они б победили б они.

Но сам смысл в том, что мы хотим играть, мы попробовали, мы еле расходку, так как она ярость стойкость качает и плюс какой то драйв, да не победили, но напряги атаку, думаю что да.

Кто хочет играть, тот всегда найдёт для этого возможность, а не причины почему не может играть.

(29.11.24 14:57)  

To тимрикВот кстати один из показательных боёв capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=146&f= , по твоей логике ты б вообще не пришёл, хотя с количеством твоих боёв, с вмешками у тебя проблем вообще нету, просто не хочется тратить на это своё личное время и расходку, и как мне кажется не интересно тебе это уже всё)А мы пошли, я зашёл вообще последний против 3 магов выше себя по силе и Митчам, он был ещё живой, но уставший, а вот последнего топора не было ещё, да и без него они б победили б они.Но сам смысл в том, что мы хотим играть, мы попробовали, мы еле расходку, так как она ярость стойкость качает и плюс какой то драйв, да не победили, но напряги атаку, думаю что да.Кто хочет играть, тот всегда найдёт для этого возможность, а не причины почему не может играть.

- я за вас очень рад !
- а за меня ?
- а за вас - вдвойне ! (ширли-мырли)

прежде чем поиграть в кв - мы сначала спрашиваем сокланов кто готов, кто будет готов. чтоб не рвать место на котором мы сидим зазря в стремлении порвать эту место врагу.

как играете вы - мне фиолетово. вот тут мой пофигизм я даже не скрываю. я не собираюсь учиться у магов на 60 позиции (или где вы там) игре арбом на топ 20 (по фкту топ 12 сейчас)
на вопросы ты не отвечаешь уже вторую страницу . наверно потому что ответов так много, что выбрать затруднительно.

(29.11.24 15:00)   +1 (+1/-0)

Подкину идею админам. Зафиксировать всех нытиков и начислить им бонус 20%, раз им 5% не нуна )

(29.11.24 15:07)  

тут надо как ESPADA писать: "Купил. Спасибо" а вы срач развели.

(29.11.24 15:16)  

(29.11.24 14:57)

To тимрикВот кстати один из показательных боёв capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=146&f= , по твоей логике ты б вообще не пришёл, хотя с количеством твоих боёв, с вмешками у тебя проблем вообще нету, просто не хочется тратить на это своё личное время и расходку, и как мне кажется не интересно тебе это уже всё)А мы пошли, я зашёл вообще последний против 3 магов выше себя по силе и Митчам, он был ещё живой, но уставший, а вот последнего топора не было ещё, да и без него они б победили б они.Но сам смысл в том, что мы хотим играть, мы попробовали, мы еле расходку, так как она ярость стойкость качает и плюс какой то драйв, да не победили, но напряги атаку, думаю что да.Кто хочет играть, тот всегда найдёт для этого возможность, а не причины почему не может играть.
- я за вас очень рад !
- а за меня ?
- а за вас - вдвойне ! (ширли-мырли)прежде чем поиграть в кв - мы сначала спрашиваем сокланов кто готов, кто будет готов. чтоб не рвать место на котором мы сидим зазря в стремлении порвать эту место врагу.как играете вы - мне фиолетово. вот тут мой пофигизм я даже не скрываю. я не собираюсь учиться у магов на 60 позиции (или где вы там) игре арбом на топ 20 (по фкту топ 12 сейчас)
на вопросы ты не отвечаешь уже вторую страницу . наверно потому что ответов так много, что выбрать затруднительно.

так и нам так же фиолетово играешь ты или нет на своём топ 20, но вложения твои либо минимальны либо вообще нет, как игры, а гонору много. А мы ещё на стадии перспективного усиления и вкладываем екры, карманы постоянно обновляем, многие уже купили ер рубахи, кто то уже апнул ер фулл, и нам было б приятно вкладывая реальные деньги, получить бонус повыше, когда курс улетает в небеса, это взаимовыгодные отношения называются.

Не сделают, мы всё равно вложим, тут как не крути, сделают, было б всем хорошо. А не играющему человеку понятно, что пофигу сделают или нет, это типо ваши трудности.

(29.11.24 15:30)  

(29.11.24 15:16)

так и нам так же фиолетово играешь ты или нет на своём топ 20, но вложения твои либо минимальны либо вообще нет, как игры, а гонору много. А мы ещё на стадии перспективного усиления и вкладываем екры, карманы постоянно обновляем, многие уже купили ер рубахи, кто то уже апнул ер фулл, и нам было б приятно вкладывая реальные деньги, получить бонус повыше, когда курс улетает в небеса, это взаимовыгодные отношения называются.Не сделают, мы всё равно вложим, тут как не крути, сделают, было б всем хорошо. А не играющему человеку понятно, что пофигу сделают или нет, это типо ваши трудности.

ты противоречишь сам себе . может тебе перед зеркалом поспорить?
добавили бонус - я написал хорошо.
добавят больше если - будет еще больше хорошо.
вы вкладываетесь - молодцы. мы вкладываемся в другое или похожее. мне об этом отдельно тоже писать с логами какие молодцы мы ?

дальше то что ? я не переживаю за наших туристов в Конго.
то что ты на вопросы не отвечаешь и про "сервис" ответить не можешь - я уже устал писать.
отличить "палку для тыквы" от Л рубашки, укладку свадебной прически от эконом стрижки ты тоже вряд ли сможешь. и там и тут - руками работают. про самокат и теслу я уже тоже писал... скучно

(29.11.24 15:32)  

Silence Angel, давай спрошу прямо.
обновить карман во время клан лиги стоит 2 екра.
подняли бонус на 5% . ты пойдешь обновлять или будешь ждать пока курс вырастет еще на 10% , чтоб бонус вырос тоже еще на 10% ?
ответ "да/пойду" или "нет, не пойду". это просто вопрос.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved