Страницы: 12

Общая > Так запрещено или нет? 

(27.11.24 19:27)   +7 (+12/-5)

Напал топоришка какой-то. Л рубаха, все дела. Позаходило нас в бой, а наш супер-стар в пробках сидит. Что делать? Тяну бой - тайм позволяет.
Тут пишет мне в приват, что пожаловался саппортам, и меня без сантимов оставят. Плак-плак.

Но это всё детали. Больше интересует - так льзя, или нельзя? За защиту вроде не запрещено.
Понимаю его недовольство - кинул вызов, решил срубить рейта "по-быстрому", а тут в бою держат. Но время-то тебе до вызова даётся для подготовки к нему, а не топорами размахивать, не?
Ещё и на топик нажаловался, за слитый приват. Некрасиво, видите ли. Воспитатель =)

(27.11.24 19:29)   +5 (+8/-3)

Не тот нынче сталкер пошел..

(27.11.24 19:39)   +9 (+9/-0)

(27.11.24 19:27)

Напал топоришка какой-то. Л рубаха, все дела. Позаходило нас в бой, а наш супер-стар в пробках сидит. Что делать? Тяну бой - тайм позволяет.
Тут пишет мне в приват, что пожаловался саппортам, и меня без сантимов оставят. Плак-плак.Но это всё детали. Больше интересует - так льзя, или нельзя? За защиту вроде не запрещено.
Понимаю его недовольство - кинул вызов, решил срубить рейта "по-быстрому", а тут в бою держат. Но время-то тебе до вызова даётся для подготовки к нему, а не топорами размахивать, не?
Ещё и на топик нажаловался, за слитый приват. Некрасиво, видите ли. Воспитатель =)

если на тебя напали - можешь тянуть.
если ты напал и тянешь - тогда наказание

(27.11.24 19:42)  

(27.11.24 19:39)

Тут пишет мне в приват, что пожаловался саппортам, и меня без сантимов оставят. Плак-плак.Но это всё детали. Больше интересует - так льзя, или нельзя? За защиту вроде не запрещено.

если на тебя напали - можешь тянуть.
если ты напал и тянешь - тогда наказание

Мне кажется это можно было бы решить без саппорта, просто добавить таймер как в королевской, тому кто напал.

(27.11.24 19:45)  

(27.11.24 19:42)

Мне кажется это можно было бы решить без саппорта, просто добавить таймер как в королевской, тому кто напал.

Та суть даж не в этом.
Тип себя Цезарем вообразил видать. И рыбку съесть, и вторую тоже съесть. Сам кинул вызов, сам за время подготовки к нему напал клановой, но не вывез, и побежал писать жалобу. Ладно я б его напнул или вызов ему кинул - другой вопрос.

(27.11.24 19:48)   -3 (+0/-3)

Нельзя братан. В атаке нельзя мариновать или штраф сантимов. Короче если ты кинул РКВ 3 на 3 и в атаке ты уворотом а напротив маг - мариновать ты имеешь права и обязан бить и на энтере. Вот такие вот пироги. Иначе штраф сантимов за затягивание боя. Ну и в туалет нельзя отходить - а то ход пропустишь вдруг то тчоно штрафанут

(27.11.24 19:49)   0 (+1/-1)

Не обращай внимания, маринад не запрещен.
Просто кто-то нафантазировал там себе и думает что все играют по его "правилам")

(27.11.24 19:52)  

Не обращай внимания, маринад не запрещен.

(27.11.24 20:15)  

вот же Блэки фантазер)))

(27.11.24 20:29)  

За защиту можно мариновать, за атаку за маринад админы наказывают штрафом сантимов. Поищи на ньюсе

(27.11.24 20:31)  

tak pocitai aciom i pisalas

(27.11.24 20:37)  

(27.11.24 20:38)  

Это критика админов и снова месяц молчи или еще нет?

(27.11.24 20:39)   +2 (+2/-0)

Спасибо Сталкерам! Топорик кинул мне вызов, и пока вызов не начался-решил по быстрому срубить еще рейтинга, парни его до победного ковыряли, мне топорик вызов слил, жаль парни не до ковыряли(

(27.11.24 20:49)  

Сообщение удалено

м.б. это мир пстроенный на *правилах* :-D

(27.11.24 21:11)  

Сообщение удалено

После того как уменьшили тайм, а также защиту до 1 часа с начала боя - маринады в целом стали бессмысленны и я не помню чтобы кого-то наказывали.

(27.11.24 21:27)  

писал в саппорт, танк мариновал в нападении... ответили, что тайм уменьшается, за такое не наказывают

(27.11.24 22:10)  

Комментарий удален

Аххах))) жжоте))

(27.11.24 22:13)  

Переходи в люхы.. Там все можно..

(27.11.24 22:32)  

(27.11.24 21:27)

писал в саппорт, танк мариновал в нападении... ответили, что тайм уменьшается, за такое не наказывают

ну значит как ввели уменьшение тайма + сделали убирание защит по времени то перестали наказывать

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved