Общая > Сворн - Дарки напа +1

Miferius [12]

(
26.11.24 22:27)
+2 (
+2/
-0)
Апостол забавный =)

Orientalist [12]

(
26.11.24 22:36)
+1 (
+1/
-0)
Чего там такого? Морганиста (сильнейшего игрока) выключили сразу, Вилли слабее даже Стингера, молчу, что он меньше полугода в игре вообще) По никам может красиво смотрится, но по факту заходили кто и как мог) Если хотите, то хоть вы нам, хоть мы вам вызов, с условием, что у вас 4 любых, а у нас те же 5 по никам
4 на 5 сыграть готовыми, вот это вызов конечно)

Тея [12]

(
27.11.24 00:17)
0 (
+1/
-1)
Даркклан это, конечно, отдельное искусство. Им фору дают, условия создают, но, кажется, даже это не помогает. Полные раки, что уж тут сказать, но хоть стараются это уже похвально! Картинки купили, а вот руки забыли . Но ничего, ребят, продолжайте в том же духе, может, когда-нибудь и научитесь!
> Если Вы решили, что наличие виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне общения , то Вам пора обращаться к психиатру.
...Человек только тогда имеет право смотреть на другого сверху вниз, когда он наклоняется, чтобы помочь другому человеку подняться.....
Так хорошо у тебя в инфе написано) Ты наверно перечитываешь , заучиваешь Но судя по тому, что потом на форуме пишешь смысл этих слов ты до сих пор так и не понял! Ну либо корона жмёт)) Очень жаль)

Aposstol [12]

(
27.11.24 00:34)
Даркклан это, конечно, отдельное искусство. Им фору дают, условия создают, но, кажется, даже это не помогает. Полные раки, что уж тут сказать, но хоть стараются это уже похвально! Картинки купили, а вот руки забыли . Но ничего, ребят, продолжайте в том же духе, может, когда-нибудь и научитесь!
> Если Вы решили, что наличие виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне общения , то Вам пора обращаться к психиатру....Человек только тогда имеет право смотреть на другого сверху вниз, когда он наклоняется, чтобы помочь другому человеку подняться.....Так хорошо у тебя в инфе написано) Ты наверно перечитываешь , заучиваешь Но судя по тому, что потом на форуме пишешь смысл этих слов ты до сих пор так и не понял! Ну либо корона жмёт)) Очень жаль)
Слушай, ты так глубоко в мою инфу вчиталась, что я даже засомневался, кто из нас тут больше внимания к себе требует я или ты? Смысл слов, конечно, я понимаю, просто иногда наклоняться, чтобы кого-то поднять, бесполезно у некоторых вес короны превышает их самих. Так что не переживай, корона у меня сидит удобно, а вот тебе, судя по всему, пора разобраться со своей!

Тея [12]

(
27.11.24 00:45)
Я к чему это, ты раньше был как то добрее, вот и удивляюсь изменениям.
А насчет короны, я ж не бросилась ржать над вами по поводу сами кинули Оигам - сами слились. Зато ты решил высказаться про раков
Любой такой бой это в любом случае движ и какой то интерес от игры , и не стоит сразу бежать судить проигравших как ты это делаешь )

Aposstol [12]

(
27.11.24 00:53)
Я к чему это, ты раньше был как то добрее, вот и удивляюсь изменениям.
А насчет короны, я ж не бросилась ржать над вами по поводу сами кинули Оигам - сами слились. Зато ты решил высказаться про раков
Любой такой бой это в любом случае движ и какой то интерес от игры , и не стоит сразу бежать судить проигравших как ты это делаешь )
Понимаю твоё удивление, но, знаешь, быть добрым и быть честным это разные вещи. Я высказался не ради осуждения, а чтобы обозначить своё мнение, даже если оно кажется резким. И да, любой бой это движ, с этим не спорю, но когда кто-то систематически показывает рекордные результаты, сложно удержаться от комментариев. Что касается ОИГов, тут хотя бы была интрига, а не фарс. Так что давай на этом и остановимся каждый видит игру по-своему, и в этом её интерес.

Aposstol [12]

(
27.11.24 01:40)
Комментарий удален

Aposstol [12]

(
27.11.24 07:14)
-1 (
+0/
-1)
Комментарий удален