Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2627 HP. Получено опыта: 47216 (336%).
Я понимаю я слаб, и автобой зло, но вроде перебор :(
П,с. Нытье.
ты уворотчик, это норм.
Во всем виноваты проклятые маги! фиксить маг офф.
Хотя зависит от того, как выставил приёмы на автобой конечно)
А вот в Линеееейке...
Уворотом сегодня сходила - треш))
Маги просто тебя выносят))
Отмените удар безответку наконецто
Должен быть удар - ответ. точка)
Уворот сильнейший класс в убч без шуток
подымите с колен арба
Нет, на убертоп уровне (все на максе), топ уровне (с чарками Л госовыми к примеру), полутоп уровне (Л юва, универсалка хорошая, титул 5й воинский), нуботоп (л юва или усиленный уник фулл, как я к примеру) уворот лучший класс в УБЧ по урону.
был бы автор на максимальном уровне блага - он бы такими темпам лимит кц за день не выбивал бы
Big Problem
И вы говорите " скорее на 12" ... Какие могут быть вопросы....
Питон, кстати прав.
Уворот на авто значительно выше кпд делает, чем тот же лук до нерфа.
Но речь про топ сегмент. На мидл-бесполезный класс, так как мф давятся теми, кто лучше одет, в отличие ои других классов.
Кстати, очень долгое время думал, что нытье про урон пушек в увороте оправдано. Ну правда, на них смешной урон, по сравнению с любым другим одноручным оружием. А у лука "нормальный" в оружии и это чит.
Но потестив класс понял, что господа лицемеры лукавят. Банально упустив нюанс про +36 макс урона оружия с перманентно висящего в бою бафа.
По итогу уворот : лучший класс для убч/герок, и для фарма демонов. А также неплохой для 1 на 1.... как бы странно это не звучало.
Да да да да Самый лучший класс для всех поединков Убч , 1 на 1 , клановые . Поэтому же в Бк одни рулящие увороты
Страницы: 12 |