Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получила от лягушки сообщение что надо заменить воду. И что ее надо искупать в Эме.
В инвентаре эликсиров восстановления куча но нет опции его выпить вместо купания
Жидкости для обновления воды тоже собрала, но нет диалога обновить, только
Аквариум с Лягушкой-Путешественницей
Хм. Давай посмотрим. Я просила перенести меня в Эмеральд. Я хотела дразнить Лича у Кристаллов Возрождения. Вот сюда, смотри:
Тут я ничего такого не вижу. Некого тут дразнить.
Будем искать. (завершить разговор)
Что делать?? Лягушка некупана
значит не все бутылки есть
lib.paladins.ru/handbook/combats_gifts/2021_frog/#frog_change_water
... проверяй
Dem Ab East Cap Ang Moon Dev Sun Sand Dem Dream
Вроде все, Dem две
надеюсь ты это пробовала на поверхности делать? не в пещере?
Техподдержка сказала что до обновления воды надо искупать лягушку. Но в Эме ее нельзя искупать если вода протухла. Я не понимаю что делать
Помощник архивариуса
Бутылку с жидкостью нельзя использовать, если вода в аквариуме протухла и ее нужно заменить.
Диалог на замену доступен после купания лягушки в текущих сутках, если все жидкости в наличии.
синхронизацию и перелёт в абу\ист\дрим\ эм - никто не отменял после
а бутылки свежие из фонтанов городских? ну мало ли, протухла, нов мусор ещё не превратилась
С места в Эме которое на картинке нажала - прошло Техподдержка тоже написала что так надо, но уже после увидела.
До этого еще был незавершенный квест принести сыворотку в Dem - его доделала, может это разблочило.
В общем спасли лягуху от обезвоживания. Если у кого-то будет такая ситуация то на заметку.
а сколько дней она у тебя плавала без пропусков?
Чушка-лягушка ((oo))
Страницы: 1 |