Страницы:
«…121314151617181920212223
(11.11.24 15:00)
+3 (+5/-2)
(11.11.24 14:19) (11.11.24 13:31) Вывести свитки хила из игры. Все до единого. И тогда будет интерес. Танк станет танком, маг магом. Смотреть часами одно и то же это бред. Понимаю, что никто не будет жарить курицу, несущую екровые яица, но все же до введения +600 тыщу лет назад было интереснее. это нужно сделать, потому, что ты себе этого не можешь позволить? или есть какая-то более логическая причина, почему в валютном бою нужно запретит трясти своим кошельком. Тебе то что? ты ж не на свои играешь. Че подкинули в " корыто" то и хилишь
(11.11.24 15:14)
(11.11.24 15:00) ... а ты в мой кошелек заглядываешь?
(11.11.24 15:23)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(11.11.24 15:30)
(11.11.24 15:23) ... Это сильно
(11.11.24 15:31)
Литовец 5к Телеграм 3к
Спасибо за пари
(11.11.24 15:36)
всем послал
(11.11.24 15:57)
+3 (+5/-2)
Комментарий удален
(11.11.24 16:59)
+1 (+5/-4)
Меня забавляют все эти модельки и прочие весёлые персонажи... =) То, что спрос рождает предложение, они про это никогда не слышали. Ну то есть по какой-то причине хозяин топ-перса захотел, чтобы его персонажем играли и готов за это платить... но никто не хочет спросить о причинах. Более того, хозяин перса принципиально согласен на заход перса в такой вот бой за определенную сторону против определенной стороны и спонсирует это... но тут этот момент всеми почему-то игнорируется, как-будто водила решает. Весь этот скулёж можно было бы описать по-серьёзному так: "мы под оком завели меньше, чем они, поэтому наш шанс на победу меньше, а на такое мы не согласные". Ну то есть все эти призывы фиксануть око чистой воды попытка повысить себе шансы на победу и ничего более. По поводу боя "люкс-оиг", про который писал тут Пленник: ну да, это он и есть. И в чистом бою люкс-оиг шансы последних на победу выше. Значит, дело в союзниках. Кто-то их растерял, а кто-то приобрёл. О причинах мы и так все знаем, последние полгода насмотрелись на эту комедию про "право сильного" и "вселенские заговоры" против зажравшихся лентяев. Наверное, очевидно, что все, кто зашёл за атаку - это по сути размазанные по кланам оиги и их давние друзья. Однако почему дарки должны из-за этого не заходить против воф, объяснить внятно никто не может, только оскорбления видим. И как хотелось сворнам зайти за атаку, ведь трёшка даркам во время этого боя - очевидная провокация. Кстати, око не мешает ОиГ уверенно лидировать в кланлиге, хотя это результат делёжки очков между Люкс и Сворн, но мы обязательно увидим топик от Мида в конце сезона, не сомневаюсь.
(11.11.24 17:18)
+3 (+4/-1)
(11.11.24 15:00) ... не заглядывай в чужой кошелек, барыжь дальше
(11.11.24 17:49)
Удачно отправлены 2000.00 кр. к karnaval Удачно отправлены 5000.00 кр. к Диванный боец
(11.11.24 17:50)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(11.11.24 17:52)
(11.11.24 16:59) Меня забавляют все эти модельки и прочие весёлые персонажи... =) То, что спрос рождает предложение, они про это никогда не слышали. Ну то есть по какой-то причине хозяин топ-перса захотел, чтобы его персонажем играли и готов за это платить... но никто не хочет спросить о причинах. Более того, хозяин перса принципиально согласен на заход перса в такой вот бой за определенную сторону против определенной стороны и спонсирует это... но тут этот момент всеми почему-то игнорируется, как-будто водила решает. Весь этот скулёж можно было бы описать по-серьёзному так: "мы под оком завели меньше, чем они, поэтому наш шанс на победу меньше, а на такое мы не согласные".Ну то есть все эти призывы фиксануть око чистой воды попытка повысить себе шансы на победу и ничего более. По поводу боя "люкс-оиг", про который писал тут Пленник: ну да, это он и есть. И в чистом бою люкс-оиг шансы последних на победу выше. Значит, дело в союзниках. Кто-то их растерял, а кто-то приобрёл. О причинах мы и так все знаем, последние полгода насмотрелись на эту комедию про "право сильного" и "вселенские заговоры" против зажравшихся лентяев. Наверное, очевидно, что все, кто зашёл за атаку - это по сути размазанные по кланам оиги и их давние друзья. Однако почему дарки должны из-за этого не заходить против воф, объяснить внятно никто не может, только оскорбления видим. И как хотелось сворнам зайти за атаку, ведь трёшка даркам во время этого боя - очевидная провокация. Кстати, око не мешает ОиГ уверенно лидировать в кланлиге, хотя это результат делёжки очков между Люкс и Сворн, но мы обязательно увидим топик от Мида в конце сезона, не сомневаюсь. Как то тебя много. Болеешь, что постоянно тут?
(11.11.24 18:02)
(11.11.24 17:52) (11.11.24 16:59) Меня забавляют все эти модельки и прочие весёлые персонажи... =) То, что спрос рождает предложение, они про это никогда не слышали. Ну то есть по какой-то причине хозяин топ-перса захотел, чтобы его персонажем играли и готов за это платить... но никто не хочет спросить о причинах. Более того, хозяин перса принципиально согласен на заход перса в такой вот бой за определенную сторону против определенной стороны и спонсирует это... но тут этот момент всеми почему-то игнорируется, как-будто водила решает. Весь этот скулёж можно было бы описать по-серьёзному так: "мы под оком завели меньше, чем они, поэтому наш шанс на победу меньше, а на такое мы не согласные".Ну то есть все эти призывы фиксануть око чистой воды попытка повысить себе шансы на победу и ничего более. По поводу боя "люкс-оиг", про который писал тут Пленник: ну да, это он и есть. И в чистом бою люкс-оиг шансы последних на победу выше. Значит, дело в союзниках. Кто-то их растерял, а кто-то приобрёл. О причинах мы и так все знаем, последние полгода насмотрелись на эту комедию про "право сильного" и "вселенские заговоры" против зажравшихся лентяев. Наверное, очевидно, что все, кто зашёл за атаку - это по сути размазанные по кланам оиги и их давние друзья. Однако почему дарки должны из-за этого не заходить против воф, объяснить внятно никто не может, только оскорбления видим. И как хотелось сворнам зайти за атаку, ведь трёшка даркам во время этого боя - очевидная провокация. Кстати, око не мешает ОиГ уверенно лидировать в кланлиге, хотя это результат делёжки очков между Люкс и Сворн, но мы обязательно увидим топик от Мида в конце сезона, не сомневаюсь. Как то тебя много. Болеешь, что постоянно тут? Дорогой, по-моему, много как раз тебя. Топики создаёшь, активно участвуешь в обсуждениях с себе подобными всяких домыслов и фантазий, особенно смешно, как сами же придумываете и сами же это обсуждаете. Не забывая о ставках. Ну и вся это беготня по кланам... не ценят твоё пустое наполнение?)
(11.11.24 18:04)
+2 (+2/-0)
я из за ваших боев сегодня не выспался, чтоб вам всем жигули на морозе заводить
(11.11.24 18:10)
(11.11.24 18:04) я из за ваших боев сегодня не выспался, чтоб вам всем жигули на морозе заводить око в помощь, много людей и выспались и играли сегодня ночью
(11.11.24 18:20)
С каких пор ты начел переживат за топ кланы? У них своя воина и своя песочница ) если травма нрличимая она и должна такои остатса! (11.11.24 14:07) (11.11.24 13:55) ... Мне то все равно, но кроме нашего уровня есть и кланы повыше, которым важны топ места, а не пара сантимов
(11.11.24 18:26)
(11.11.24 17:50) ... я начальник ИТ отдела у которого через 4ч после нелеча было совещание. Но почему-то всем очень интересно залезть в мой кошелек или узнать работаю я или нет.
(11.11.24 18:29)
Дай мне мид, если не секрет... чем обоснован твой выбор класса для нелеча?
/Вспомнилась Джулия в к/ф Красотка, когда она вернулась в магаз и ехидно сказала продавщицам что ранее ее спровадили - big mistake/
|