Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Лечимая 

(11.11.24 15:00)   +3 (+5/-2)

(11.11.24 14:19)

(11.11.24 13:31)

Вывести свитки хила из игры. Все до единого. И тогда будет интерес.
Танк станет танком, маг магом.
Смотреть часами одно и то же это бред.
Понимаю, что никто не будет жарить курицу, несущую екровые яица, но все же до
введения +600 тыщу лет назад было интереснее.

это нужно сделать, потому, что ты себе этого не можешь позволить?
или есть какая-то более логическая причина, почему в валютном бою нужно запретит трясти своим кошельком.

Тебе то что?

ты ж не на свои играешь.

Че подкинули в " корыто" то и хилишь

(11.11.24 15:14)  

(11.11.24 15:00)
...

а ты в мой кошелек заглядываешь?

(11.11.24 15:23)   +2 (+2/-0)

(11.11.24 15:30)  

(11.11.24 15:23)
...

Это сильно :)

(11.11.24 15:31)  

Литовец 5к
Телеграм 3к

Спасибо за пари

(11.11.24 15:36)  

(11.11.24 15:30)

(11.11.24 15:23)

Сообщение удалено

Это сильно

это просто клан NRG укатали в нелеч, а потом катнули по кв

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1731160234.32924
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1730928280.76544
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1730663794.4241

это называется обидка)
ну а уподобиться и меряться с женщиной кошельком, это не по мужски )
Заглядывай дальше.

(11.11.24 15:36)  

всем послал

(11.11.24 15:57)   +3 (+5/-2)

(11.11.24 16:59)   +1 (+5/-4)

Меня забавляют все эти модельки и прочие весёлые персонажи... =)
То, что спрос рождает предложение, они про это никогда не слышали.
Ну то есть по какой-то причине хозяин топ-перса захотел, чтобы его персонажем играли и готов за это платить... но никто не хочет спросить о причинах.
Более того, хозяин перса принципиально согласен на заход перса в такой вот бой за определенную сторону против определенной стороны и спонсирует это... но тут этот момент всеми почему-то игнорируется, как-будто водила решает.
Весь этот скулёж можно было бы описать по-серьёзному так: "мы под оком завели меньше, чем они, поэтому наш шанс на победу меньше, а на такое мы не согласные".
Ну то есть все эти призывы фиксануть око чистой воды попытка повысить себе шансы на победу и ничего более.
По поводу боя "люкс-оиг", про который писал тут Пленник: ну да, это он и есть.
И в чистом бою люкс-оиг шансы последних на победу выше.
Значит, дело в союзниках. Кто-то их растерял, а кто-то приобрёл. О причинах мы и так все знаем, последние полгода насмотрелись на эту комедию про "право сильного" и "вселенские заговоры" против зажравшихся лентяев.
Наверное, очевидно, что все, кто зашёл за атаку - это по сути размазанные по кланам оиги и их давние друзья. Однако почему дарки должны из-за этого не заходить против воф, объяснить внятно никто не может, только оскорбления видим.
И как хотелось сворнам зайти за атаку, ведь трёшка даркам во время этого боя - очевидная провокация.
Кстати, око не мешает ОиГ уверенно лидировать в кланлиге, хотя это результат делёжки очков между Люкс и Сворн, но мы обязательно увидим топик от Мида в конце сезона, не сомневаюсь.

(11.11.24 17:18)   +3 (+4/-1)

(11.11.24 15:00)
...

не заглядывай в чужой кошелек, барыжь дальше

(11.11.24 17:46)  

.

(11.11.24 17:49)  

Удачно отправлены 2000.00 кр. к karnaval
Удачно отправлены 5000.00 кр. к Диванный боец

(11.11.24 17:50)   -1 (+0/-1)

(11.11.24 17:52)  

(11.11.24 16:59)

Ну то есть по какой-то причине хозяин топ-перса захотел, чтобы его персонажем играли и готов за это платить... но никто не хочет спросить о причинах.
Более того, хозяин перса принципиально согласен на заход перса в такой вот бой за определенную сторону против определенной стороны и спонсирует это... но тут этот момент всеми почему-то игнорируется, как-будто водила решает.
Весь этот скулёж можно было бы описать по-серьёзному так: "мы под оком завели меньше, чем они, поэтому наш шанс на победу меньше, а на такое мы не согласные".
Ну то есть все эти призывы фиксануть око чистой воды попытка повысить себе шансы на победу и ничего более.
Значит, дело в союзниках. Кто-то их растерял, а кто-то приобрёл. О причинах мы и так все знаем, последние полгода насмотрелись на эту комедию про "право сильного" и "вселенские заговоры" против зажравшихся лентяев.
Наверное, очевидно, что все, кто зашёл за атаку - это по сути размазанные по кланам оиги и их давние друзья. Однако почему дарки должны из-за этого не заходить против воф, объяснить внятно никто не может, только оскорбления видим.
И как хотелось сворнам зайти за атаку, ведь трёшка даркам во время этого боя - очевидная провокация.
Кстати, око не мешает ОиГ уверенно лидировать в кланлиге, хотя это результат делёжки очков между Люкс и Сворн, но мы обязательно увидим топик от Мида в конце сезона, не сомневаюсь.

Как то тебя много. Болеешь, что постоянно тут?

(11.11.24 18:02)  

(11.11.24 17:52)

(11.11.24 16:59)

Как то тебя много. Болеешь, что постоянно тут?

Дорогой, по-моему, много как раз тебя. Топики создаёшь, активно участвуешь в обсуждениях с себе подобными всяких домыслов и фантазий, особенно смешно, как сами же придумываете и сами же это обсуждаете. Не забывая о ставках. Ну и вся это беготня по кланам... не ценят твоё пустое наполнение?)

(11.11.24 18:04)   +2 (+2/-0)

я из за ваших боев сегодня не выспался, чтоб вам всем жигули на морозе заводить

(11.11.24 18:10)  

(11.11.24 18:04)

я из за ваших боев сегодня не выспался, чтоб вам всем жигули на морозе заводить

око в помощь, много людей и выспались и играли сегодня ночью

(11.11.24 18:20)  

С каких пор ты начел переживат за топ кланы? У них своя воина и своя песочница ) если травма нрличимая она и должна такои остатса!

(11.11.24 14:07)

(11.11.24 13:55)
...

Мне то все равно, но кроме нашего уровня есть и кланы повыше, которым важны топ места, а не пара сантимов

(11.11.24 18:26)  

(11.11.24 17:50)
...

я начальник ИТ отдела у которого через 4ч после нелеча было совещание.
Но почему-то всем очень интересно залезть в мой кошелек или узнать работаю я или нет.

(11.11.24 18:29)  

Дай мне мид,
если не секрет... чем обоснован твой выбор класса для нелеча?

/Вспомнилась Джулия в к/ф Красотка, когда она вернулась в магаз и ехидно сказала продавщицам что ранее ее спровадили - big mistake/

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved