Общая > Передаётся ли превосходство(апы) на связанные классы по опыту?
(09.11.24 05:18)
Неправильно потратил награду с подземок, купил слишком много умелок. Статов не хватает катастрофически. Что бы сбросить награду придумал финт - открыть другой класс, а этот поставить на удаление. Через десять дней удалить, и открыть заново Мага огня и раскидать награду по другому (больше упор на статы) Но не пойму только что будет с превосходством? В комнате знахаря увидел что оно перекидывается с класса на класс. Верно? То есть.. Одно превосходство на один класс только или как?
(09.11.24 05:23)
то что есть на маге огня пропадет вместе с огнем. на новом классе будет ноль превосходства.
перекинуть можно лиш ИЗЛИШЕК. все что выше 300 апов. остальное удет в мусорник
Прево можно купить на ауке =) подожди НГ и скинь владенки обратно в репу бесплатно. Можно купить за екры откат статов и владенок.
(09.11.24 05:29)
(09.11.24 05:23) то что есть на маге огня пропадет вместе с огнем. на новом классе будет ноль превосходства.перекинуть можно лиш ИЗЛИШЕК. все что выше 300 апов. остальное удет в мусорникПрево можно купить на ауке =) подожди НГ и скинь владенки обратно в репу бесплатно. Можно купить за екры откат статов и владенок. Блин.. То есть, превосходство привязываться к текущему классу??? Но я видел что в комнате знахаря его можно перекинуть на другой класс. Или там не все перекидывается?
(09.11.24 05:31)
(09.11.24 05:29) (09.11.24 05:23) то что есть на маге огня пропадет вместе с огнем. на новом классе будет ноль превосходства.перекинуть можно лиш ИЗЛИШЕК. все что выше 300 апов. остальное удет в мусорникПрево можно купить на ауке =) подожди НГ и скинь владенки обратно в репу бесплатно. Можно купить за екры откат статов и владенок. Блин.. То есть, превосходство привязываться к текущему классу??? Но я видел что в комнате знахаря его можно перекинуть на другой класс. Или там не все перекидывается? еще раз читай что я написала и даже выделила капсом
(09.11.24 05:31)
(09.11.24 05:31) ... Прочитал.. Спасибо
(09.11.24 05:37)
для переноса если что нужны капли доброй воли за екры =)))
(09.11.24 05:37)
жди новый год =)))
(09.11.24 05:53)
даже если я ошибаюсь что не исключено. и перенос возможен не только для излишка то за 1 каплю можно перенести 5 лямов опыта. и того сколько тебе надо капель? 1 капля =1 екр
|