Страницы: 123456789

Общая > Регулярный Клановый Вызов 6 на 6: BlackFlames против WoF 

(04.11.24 22:10)   -1 (+0/-1)

(04.11.24 21:58)
...

Во-первых, НЕТ никакого отсутствия 6-го топа у ВОФ - Есть Пасейдон, который не только не уступает, а даже сильнее Кинга... Стартовая 5ка у Кланов равны...

Во-вторых, я тебе не зря подсказал ресурс через который ты можешь посмотреть все вызовы этого сезона... странно что для тебя - так часто играющего КВ - это новость... и вот там ты можешь увидеть, что в этом сезоне БФ - 4 раза кидали 3 на 3 ВОФам, но боев не было...

Давай, теперь тут расскажи сказку, а мы послушаем?

(04.11.24 22:17)   +2 (+4/-2)

Не понятно о чем речь вообще. Кинули 6 на 6 - не достаточно сильны чтоб противостоять, сливайте без боя. Дали бой - слили, зачем фантазии сочинять? пожимайте друг-другу руку и все. "Увидимся в след. бою".

(04.11.24 22:18)   +1 (+1/-0)

(04.11.24 22:17)

Не понятно о чем речь вообще. Кинули 6 на 6 - не достаточно сильны чтоб противостоять, сливайте без боя. Дали бой - слили, зачем фантазии сочинять? пожимайте друг-другу руку и все. "Увидимся в след. бою".

Золотые слова...

(04.11.24 22:20)  

как будто первый день в бк, а как без обсуждения после боя, интриг))

(04.11.24 22:21)  

(04.11.24 22:10)

(04.11.24 21:58)
...

Во-первых, НЕТ никакого отсутствия 6-го топа у ВОФ - Есть Пасейдон, который не только не уступает, а даже сильнее Кинга... Стартовая 5ка у Кланов равны...Во-вторых, я тебе не зря подсказал ресурс через который ты можешь посмотреть все вызовы этого сезона... странно что для тебя - так часто играющего КВ - это новость... и вот там ты можешь увидеть, что в этом сезоне БФ - 4 раза кидали 3 на 3 ВОФам, но боев не было...Давай, теперь тут расскажи сказку, а мы послушаем?

Говорить о посейдоне, который не был в боях уже черт знает сколько - это все равно что говорить, что у ладох или хантерсов сейчас топовая 4-ка - толку об этом говорить, если есть реальность и он давно не играет в КВ?

Из этих 4 РКВ 3 на 3 "реальным" был только 1, да и тому уже месяц, то есть это было начало сезона. Ты же реально понимаешь, что кидая РКВ в 3 часа дня среды - играть смогут только безработные вроде колокола и бездельники вроде Гизмы, понимаешь, не так ли? Но опять говоришь, пытаясь показать выставить себя правым на форуме:)

Есть очевидная реальность - в БК сейчас должны совпасть звезды, чтобы был бой. Время, желание, условия и все такое.
Можно это сделать, если хочешь боя, можно этого не делать и забирать бой - тут как бы без разницы, каждый выбирает свое и никто никому не обязан.

Но кидать РКВ в 3 часа дня среды (да и субботы) и жаловаться, что тебе не дают боев - это надо быть настоящим лицемером, будем откровенны.

Ты на форуме громко кричишь о том, что хочешь боев, а на деле дважды два сложить не можешь - мне кажется, тут попахивает полноценным популизмом, друг мой.
Я к бою никак не отношнусь, но мнение свое высказал и то, что тебя это так затриггерило - говорит как раз о том, как тебе это важно - показаться ПРАВЫМ на нублику)

(04.11.24 22:23)  

Я зритель и высказал свое мнение, исходя из своего опыта в ПВП в БК - мое мнение назвали неполноценным, я не могу высказаться?)

(04.11.24 22:39)  

(04.11.24 22:23)

Я зритель и высказал свое мнение, исходя из своего опыта в ПВП в БК - мое мнение назвали неполноценным, я не могу высказаться?)

нет, не можешь

(04.11.24 22:48)  

...

Ты когда хоть врешь чуток останавливайся... не надо себя так закапывать сразу...
Ну ты хоть чуток проверяешь факты, перед тем как что-то написать?
Для начала, твои "реальности" - это твои личные реальности, а не Клана ВОФ... Все 4 боя были кинуты в нормальное время, практически в тоже самое в какое Клан ВОФ кидает их сам другим Кланам...
Второе... Пасейдон в этом сезоне отыграл 11 КВ и РКВ... ОДИННАДЦАТЬ!! Не 1, 2, 3, 5.... а 11... и учитывая, что он без Ока, то он играет в 2 раза чаще меня...
Третье... Я никогда и нигде не жаловался, что кто-то не дает боев... Всё что было на написано где-то мной на форуме - это вопросы к людям которые кричали о потребности в боях, но сами в них не ходят... я лишь только задавал им вопрос? к чему были все эти возгласы? Моих там жалоб нет точно...
Четвертое, ни разу не кричал о желании боев, вообще ни разу, у меня времени не так много, и те КВ/РКВ в которых я участвую сам, мне с головой хватает...
А если уж говорить о популизме... то это твой конек, только основанный и замешанный зачем-то на вранье... ну или на какой-то только тебе "очевидной реальности"...

(04.11.24 23:03)   +4 (+4/-0)

Приборы со стола убираем.. а то сейчас начнётся..

(04.11.24 23:08)  

(04.11.24 22:48)

...

Ты когда хоть врешь чуток останавливайся... не надо себя так закапывать сразу...
Ну ты хоть чуток проверяешь факты, перед тем как что-то написать?
Для начала, твои "реальности" - это твои личные реальности, а не Клана ВОФ... Все 4 боя были кинуты в нормальное время, практически в тоже самое в какое Клан ВОФ кидает их сам другим Кланам...
Второе... Пасейдон в этом сезоне отыграл 11 КВ и РКВ... ОДИННАДЦАТЬ!! Не 1, 2, 3, 5.... а 11... и учитывая, что он без Ока, то он играет в 2 раза чаще меня...
Третье... Я никогда и нигде не жаловался, что кто-то не дает боев... Всё что было на написано где-то мной на форуме - это вопросы к людям которые кричали о потребности в боях, но сами в них не ходят... я лишь только задавал им вопрос? к чему были все эти возгласы? Моих там жалоб нет точно...
Четвертое, ни разу не кричал о желании боев, вообще ни разу, у меня времени не так много, и те КВ/РКВ в которых я участвую сам, мне с головой хватает...
А если уж говорить о популизме... то это твой конек, только основанный и замешанный зачем-то на вранье... ну или на какой-то только тебе "очевидной реальности"...

Ну вот ты и скатился в какие-то личные выпады, так зачем было изображать из себя черт знает кого? По твоему первому посту с "неполноценным мнением" уже было все было ясно, зачем пытаться выставить себя кем-то другим, более адекватным? Ведь я о том же и говорил изначально
- будьте собой, зачем пытаться казаться кем-то другим:)

Я же говорил тебе, что есть статистика - а есть реальные вещи, очевидные любому, кто ходит часто в КВ, но ты видимо решил написать свое продолжение книги "Как лгать с помощью статистики? Ты эти 11 КВ-РКВ Посейдона видел? Наверняка да, ты же там весь архив БК перерыл в поисках логов, количества заходов и так далее. Был там хоть 1 вызов 3 на 3 или 6 на 6 с конкурентным противником, или сплошные фармобои? Ответ на этот вопрос я вряд ли услышу, конечно, ведь он тебе невыгоден.

Про время вызовов даже говорить ничего не буду, если для тебя 3 часа дня - это "практически в тоже самое в какое Клан ВОФ кидает их сам другим Кланам", то так тому и быть.

Друг, ты уж если решил садиться в лужу до конца, то хотя бы не так очевидно это делай.

Назвать популистом создателя и главу первого клана, который первым пошел против системы склонок и вызвал хейт абсолютного большинства игроков Бойцовского Клуба - тут мне кажется тебя уже даже статистика не спасет.

Специально для тебя скопировал из Википедии, а то ты может не знаешь:

В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу.

На этом даже продолжать дискуссию с неполноценным интеллектуалом не вижу смысла, удачи:)

(04.11.24 23:54)  

Что вам не понравилось по итогу не понятно... что БФ выиграл или что ВОФ проиграл? или может не на того ставку поставил? или просто решил похейтить и себе бонус балов (плюсов набрать)? что не так ?
P.S. отыграли бой, все участники довольны, вы чем не довольны?

(05.11.24 00:08)  

тема про БФ vs ВОФ ... истории про кто был первый, кто был папой, мамой в другом топике можно создать, там же обсуждать и ждать коментов последователей.... сейчас вы ловите какойто сиеминутный хайп на какой то ерунде.
З.Ы. создайте пожалуйста топик про себя и там делайте что хотите, а не лезте со своим эго сюда. Спасибо

Страницы: 123456789
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved