Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Необходимый для участия предмет не найден
1. 04.11.24 13:40 Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя МадлобаПобедитель против Последователь Повелителя ВодыMystyEmperio [12]Инф. о Emperio Физический бой
2. 04.11.24 13:42 Последователь Повелителя ВодыOoSПиратский Барон [12]Инф. о Пиратский Барон против Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя МадлобаПобедитель Физический бой
3. 04.11.24 14:47 Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя МадлобаПобедитель против Последователь ПадальщикаWayofVikingsQLON [12]Инф. о QLON Физический бой
4. 04.11.24 14:51 Последователь ИскушенияSuiciderSКровавая_Мэри [12]Инф. о Кровавая_МэриПобедитель против Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя Мадлоба Физический бой
5. 04.11.24 15:23 Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя МадлобаПобедитель против Последователь МироздателяLuxMonamurr [12]Инф. о Monamurr Физический бой
6. 04.11.24 15:32 Последователь ПадальщикаSteelKnightsВыходракона [12]Инф. о ВыходраконаПобедитель против Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя Мадлоба Физический бой
7. 04.11.24 15:39 Последователь ПадальщикаSteelKnightsВыходракона [12]Инф. о ВыходраконаПобедитель против Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя Мадлоба Физический бой
8. 04.11.24 15:41 Последователь МусорщикаMooneyesloderuner [12]Инф. о loderuner против Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя МадлобаПобедитель Физический бой
9. 04.11.24 15:54 Последователь Повелителя ОгняCasualsАленькая [12]Инф. о Аленькая против Последователь ПадальщикаFoundoutBloodДядя Мадлоба [12]Инф. о Дядя МадлобаПобедитель Физический бой
https://eastcity.combats.com/zayavka2.pl?logs=1&0.9233519031013226=
9 боёв в понедельник и приплыли =(
Лига же до 16, разве нет?
А я тут каким боком ?)
Не успел до 16 часов, судя по всему.
еще 3 дня есть,ну как же не поныть
eastcity.combats.com ... F%E4%FF %CC%E0%E4%EB%EE%E1%E0&show_dungeon=0
15:57 Аленькая побеждена великим воином по имени Дядя Мадлоба
Лайф хак, после поединка меняете класс на любой и обратно на нужный, подаете заявку, пока ждете восстанавливаете свитки, меняете приемы и сумки на стандартные например
между окончанием поединка и подачей следующей заявку не более 10-15 секунд...
за 3 минуты 10 раз минимум так можно было сделать)
Ну как бы вы необоснованно ругаетесь если честно....
но если речь про расширение времени, то я только за, например с 12.00 до 17.00 и с 18.00 до 23.00, а рубин в обратной последовательности, но каждый день.. когда лига обычная днем, то рубин вечером, если вечером обычная, то рубин днем...
тогда еще больше страха будет перед тем, чтобы не дай бог попасть в рубин с обычной лиги)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1730667284.31345
00:01 CHECK LADEN случайно пропустил удар от воина по имени Дядя Мадлоба и выбыл из боя навсегда
Победа за Дядя Мадлоба
Этот бой самое смешное даже при фильтре завершённых - показывает ВЧЕРА.
А на лигу он почему-то влияет
Это же баг явный
А вот вы про что, да, такое же было и у меня не так давно...
странно, что снимают предмет за участие по завершению поединка, а не при начале боя, да, бывают ситуации что противник подобран, но по каким то причинам поединок срывается и снова нужно подавать заявку и снова ожидать, но когда все выполнены условия, как мне кажется сначала надо забрать предмет и тут же поединок начинать, ну другими словами проверить всё выполнены условия для его начала или нет, если все, то забирать тот самый предмет, потом инициализировать поединок.
Но как мне кажется ой как зря что вы эту тему подняли....
Как бы пошли на встречу всем нам и сделали лигу в воскресенье до 24,00, но официально то она везде написано, что до 23,00..
как бы что вы этим добиваетесь? если вы не успели до 23.00 сделать поединки, то после вы с лихвой перекрываете поединки, которые вы не сможете провести на следующий день, т.е. в понедельник.
Какая разница, ну не успели бы вы в воскресенье провести дополнительных 2-3 поединка, но за то законные 10 в понедельник, не понимаю если честно претензии....
eastcity.combats.com ... F%E4%FF %CC%E0%E4%EB%EE%E1%E0&show_dungeon=0
как бы после 23.00 вы провели 2 поединка, а не должны были вообще их провести, но заплатили потерей одного только на следующий день.
Ну если просто подойти к вопросу с точки зрения справедливости?
я люблю деневную лигу....вечером очень много забот ) удлинните дневную до 17 часов....(пожелание)
Страницы: 1 |