Страницы: 12

Общая > Без баланса 

(03.11.24 02:24)  

давно не посылали?))

(03.11.24 08:13)  

(03.11.24 00:48)

(02.11.24 21:55)

самое не умное решение- это убрать прием цель у лучника, и сделать этот класс не интересным...

Пофиксив лучников, арбалетчикам сделали ту же механику с целью, "закопав" этот класс еще глубже. Вместо "апа" абсолютно невостребованного в боях класса, вбили еще один кол=)

ето в точку )) теперь и в убч дабить на цд нереально

(03.11.24 10:29)  

(02.11.24 16:25)

Рилэкс, 6/6 уже было.
Теперь ждите следующий год для новых балансировок.

(03.11.24 16:24)  

одел мага-страдаю от топоров и критов (ну и антистиии), вроде все логично, поидее должен еще и от арбов пострадывать но они в группах падают быстрее мага

(03.11.24 16:26)  

тут еще нюанс (не мой уровень услений но все же)... матрицы ломают баланс) раскинул как надо и все) надо без пмк ты без пмк, надо без зома с контрой критом под топора - да пожалуйста и т.д

(03.11.24 16:36)  

да топ с матрицами и топ без матриц земля и небо )

(03.11.24 16:40)  

Баланс есть. Просто всего нужно в меру.
Если хочешь идеального баланса надо убрать все классы и оставить один.

Не надо ничего менять :) Просто немного регулировать.

(03.11.24 16:54)  

(03.11.24 16:40)

Баланс есть. Просто всего нужно в меру.
Если хочешь идеального баланса надо убрать все классы и оставить один.Не надо ничего менять Просто немного регулировать.

Даешь кулаяные бои!
Мишку в президенты!!!

(03.11.24 16:57)  

есть такая игра от вальве, D*** называется
там каждые полгода фиксят все к чертям
на минуточку... 124 героя в игре и каждый патч 60% из них задевают фиксы
мертвые герои восстают, имбовые отправляются на свалку
и вот только начинаешь понимать мощь героя до конца, все это становится не актуальным и словно приходится учиться заново

а у нас 10 классов... дальше буду молчать...

(03.11.24 17:13)  

и вот только начинаешь понимать мощь героя до конца, все это становится не актуальным и словно приходится учиться зановоа у нас 10 классов... дальше буду молчать...

с одной лишь маленькой разницей, что пересесть с одного героя на другого нужно только желание и время

а в бк нужно желания, время и СРЕДСТВА

немалые, кстати.

и не раз в полгода там фиксят, а +- раз в год. косметические фиксы раз в полгода

(03.11.24 17:20)  

и вот только начинаешь понимать мощь героя до конца, все это становится не актуальным и словно приходится учиться зановоа у нас 10 классов... дальше буду молчать...

Сколько денег нужно влить в эту игру?)

(03.11.24 17:24)  

Желательно все, что есть!
Это очень-очень...категорически приветствуется!)

(03.11.24 17:26)  

ты хочешь чтобы моего перса в утиль отправили?

(04.11.24 00:06)  

(02.11.24 15:09)

(02.11.24 15:01)

Доброго времени суток.Наверно не только меня раздражает тема баланса в игре. Как я помню все говорили что магов нужно фиксить. Еще недавно та же самая тема была на счет лучников. Пофиксили и магов и луков вроде бы а что насчет топоров и Критовиков!Играл арбом и на вр уровне наверно арбалет месте с критом самый стабильный класс хотя почему то вр маги просто ужасно слабые(ER рубашка+руны на статы подава и ER чарки. Я про таких вр)После этого затенил лучника (руны без статов были ) и как то лучник не оправдал ожидание ! (У фулл, корона и рубашка были на персонаже).
Тут наверное все стрелки согласны что без статовых рун и без у фулла лучник очень слабый(потому вр лучник не в теме) но тут же скажу что любой вр маг может такого лучники свалить. Если хорошо подумать, это не честно ( у вр мага обвес 1000 экров грубо говоря) не должен он убивать лучника и обвесом 5 к экров( грубо говоря)После лучника поменял класс на Мага так как думаю что маг на много интереснее класс чем стрелок.(мое личное мнение и только) Купил руны дарии к тому обвесу который у меня был на лучинке и апнул пушку на Л. То есть обвес перса уже не 5 к а 8+к. Но тут тоже подвох Ви топор очень даже не плохо может против меня простоят .. А топор и крит обвесом на на много ниже(скажем у фулл корона и рубашка) отправляет Мага (конкретно меня за других не могу ничего утверждать) преисподнюю! Ну и смело могу тут же сказать что и арбалет(при моем обвесе) тоже легко убивает всех магов.Что то наверное упустил и дописал .. и конечно это мое мнение и ничего на 100% я не утверждаю!Админы делают какие обновления и стараются помочь игрокам(я так надеюсь)Я предлагаю такое решение, на будущее. Создать список игроков кто активно играет, разделить всех по обвесу / VR-U-L, корона-рубашки-л вещи и т.д. Выстлать всем опрос где каждый сможет кроме ответов написать короткий совет. Мир БК очень маленький думаю это все реально.P.S. Легко конечно критиковать но предложить полезную и нужную идею очень тяжело!

итого делимся на категории
-вр

потом в каждой подкатегории вносим правки на
-слабый
-средний
-умелыйпредварительно перекрестно опросив всех и узнав реальный уровень каждого не с собственных слов а со слов опонентов...потом уточняем усиления распределнные в рунах, (что для воинских классов может вообще менять ход игры) так как пренебрегать этим тоже нельзя?потом сообразно полученным категориям составляется опросники под эти категории пилится балланс !?все верно?

Загрузил пацана...

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved