Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dreams CityПовелитель Земли [21]. Повелитель Земли (31.10.24 17:49):
Просто в инвентаре.
Благодарю=)
я вот даже боюсь спрашивать)
А палка одноразовая? апнул до Л - стукнул и пропала?
Уважаемый Повелитель Земли я два раза ходил некровиль и собирал Железка с надгробия
Частицы земли Осколок надгробной плитыПыль с надгробия и сдавал Теодору Пульвику и в итоге диалог так и не поменялся, он все же опять требует ресы, скажите это баг или нет, по идее он должен мне дать задание Задание:
Необходимо достать для Теодора Пульвика следующие предметы: 0/7
Амулет Амадеуса 0/1
Смердящая кровь Рвуна 0/1
Череп Лика Хаоса 0/1
Хвост Шипокрыла 0/1
Крыло Шипокрыла Хаоса 0/1
Пепел Фанатика Хаоса 0/1
Перья Валентайского Охотника 0/1
Но все равно он опять требует принести ему ресы с нужной мне могилы, скажите пожалуйста что не так я делаю, в прошлом году я с первого раза все сдавалось
Ну как можно не видеть ничего вокруг себя :( Отлистай на страничку назад...
МАРТ [12]. МАРТ (31.10.24 16:36) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Dreams City EmpireOfTheSunЯ готов [12]. Я готов (31.10.24 16:08)
ПЗ нет диалога у Пульвика для задание на улутшения книги на силу, (принести амулет амадеуса, кровь рвуна итд...)
вот что просит, а где это всё брать-то....?Отдать Пыль с надгробия.
(У вас не хватает необходимого предмета)
Отдать Кусочек гранита.
Отдать Частицы надгробия.
Отдать Железку.
Спрошу о другом.
Такая же ситуёвина.. =(
Dreams CityПовелитель Земли [21]. Повелитель Земли (31.10.24 16:41):
Данный этап - он всеобщий. Не зря Пульвик говорит об "общих усилиях" в диалоге. Собирайте указанные им материалы с тех надгробий которые посетили согласно его просьбе и сдавайте Теодору. Как только соберётся нужное количество - будет следующий этап задания.
1. Верховная Тыква дарит всем Волшебный казанок. Если смешивать в нём разные предметы, можно получить:
- реагенты для приобретения временных образов для питомцев в Сокровищнице Верховной Тыквы
- коллекционные предметы, увеличивающие количество и лимит получаемого опыта питомцам на 50%
- особый предмет позволяющий получать ресурсы из выбранного вами подземелья, в то время, как вы сражаетесь в другом
- многие другие расходуемые предметы
Сделал Клок бурого меха ER (2 штуки, привязанные). Это для образа, опыта питомцу, луту в пещерах или другой расходуемый предмет?
Как выглядят другие предметы?
Вообще ничего не понял.
Подскажите пожалуйста, Сколько суточный лимит свертков тыквенных и как его достичь тем, у кого максимальный уровень благородства?
Им по 5 сразу свертков выдают?
Волшебный казанок R
отдал реагенты + 20 л семечек и потом пишет папробывать ещё раз или убрать в инвентарь! нажал папробывать ещё раз и ни чего не произошло!
подумал развод на ресы ну ладно папробую ещё раз сдать, сдал другие ресы и +40шт семян L и дальше такой же диалог (папробывать ещё раз или убрать в инвентарь) нажал теперь убрать в инвентарь! в итоге просто закрылось и ни чего не получил! открыл диалог и там всё заново =( а где плюшки за сданые ресурсы?
Как я понимаю, каждая следующая попытка на 20 семок дороже?
Тыквенный Сок тока в лемоне и в дреам пешерах а других нельзя собрать?
интересненькое
img.combats.com/i/items/lootbag_hlw_dung_pumpkin_r.gif
Вы получили: Цехин Доблести, Монета Героизма (x9), Восстановление энергии 600HP, Свежее Семечко Сквернотыквы (x20), Сладости в кол-ве 2 шт., Цехин алхимиков (x6)
С прошлого года осталось только последнее задание, даст просто его сдать и книгу получить?
в березке Дух-питомца по 5 екров , есть альтернатива получить не покупая?
Тук-Тук.. Сладость или гадость!
Страницы: 123456789101112…» |